Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку
aluston
сообщение 29.1.2011, 2:32
Сообщение #181

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Работаю с 3D-Album-CS вывожу в аvi качество видео хорошее.Загоняю в Pinnacle Studio 14 видео получается сильно размытое почему?

+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 29.1.2011, 5:56
Сообщение #182

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

в версии 3.30 возможен вывод в покадровую секвенцию,последеннее время использую такой метод:из 3д альбома вывожу в секвенцию JPEG с максимально возможным для монитора разрешением,в моём случае это 1280х720(16х9),качество 100% ,частота кадров 25, затем готовую секвенцию перегоняю в нужный мне файл в Премьере или в Пиннакле тут особой разницы нет ,вывожу в мпег-2 1440х1080 для использования в проекте HDV,качество намного лучше, чем если выводить из 3д альбома сразу в видеофайл,при чём из полученной секвенции можно потом с каким угодно разрешением получить нужный видеофайл,да этот метод намного более трудоёмкий и долгий,но оно стоит того.И не забываем, что перед использованием секвенции в монтажке нужно выставить в настройках проекта длительность для графики в один кадр

А по вашему вопросу,не написали с какими параметрами выводите из альбома,и в какой проект потом загружаете в Пиннакле(настройки проекта)

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 9.2.2011, 7:01
Сообщение #183

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет!
Есть у кого что-нибудь из репертуара весенних стилей. Там цветочки, подснежники и.т.д.
Скоро 8 марта, хочется сделать альбомчик детишкам в садике.

--------------------

+Цитировать сообщение
rafit1959
сообщение 20.3.2011, 9:27
Сообщение #184

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня установлена 3D-Album -CS хотел установить 3D-Album 3,30 в какую папку устанавливать

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 3.4.2011, 20:00
Сообщение #185

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите мне решить проблему срочно нужно в 3D альбоме пишу русские слова появляются не понятные слоги. Как мне сюда вставить с рабочего стола картинку с 3D альбома чтобы вам показать

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 3.4.2011, 20:20
Сообщение #186

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 26.11.2010, 20:32) *
Вот это уже странности,можно попробовать заново пересохранить все фотографии этой папки в этот же формат например через фотошоп или другой графический редактор,(да хоть через Paint,не важно) файл>сохранить как и так все фотки,потом пробовать использовать эти новые.

Помогите мне решить проблему срочно нужно в 3D альбоме пишу русские слова появляются не понятные слоги. Как мне сюда вставить с рабочего стола картинку с 3D альбома чтобы вам показать

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 3.4.2011, 20:31
Сообщение #187

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 15.5.2009, 14:39) *
У вас и вывод в видеофайл не работал? Получаться стало после установки апгрейтов?
"русификатор пока что не пробовала ставить"
Ставьте, не бойтесь, всё должно быть нормально.

+Цитировать сообщение
митэк
сообщение 9.4.2011, 13:20
Сообщение #188

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3.29 раньше открывал любой стиль,а теперь на втором зависает

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 9.4.2011, 13:49
Сообщение #189

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Переведите дату в ПК на несколько месяцев назад,желательно на месяц установки программы и всё наладится,потом после работы можно вернуть назад,второй вариант переустановить программу.

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 9.4.2011, 18:32
Сообщение #190

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если можно помогите раньше я проект когда обсчитывал в 3D3.0.0.0 Альбоме 4:3 я ставил 720:576разрешение а сейчас мне нужно просчитать 16:9 на 1280:720 какой нужно мне ставить кодек там раньше я ставил
dv25_MainConcept ProDV Codec когда просчитывал 720:576 4:3 а сейчас когда поставил размер другой там я этого кодека не нашел помогите сам не разберусь почемуто качество выходит не важным если есть другие кодеки специально для такого формата может поможете найти их а если есть урок тоже хорошо заранее вам спасибо просто голова идет кругом раньше таких проблем не было

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.4.2011, 3:31
Сообщение #191

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С таким разрешением хорошо получается в мпег-2.

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 10.4.2011, 14:34
Сообщение #192

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Простите вот вы написали с таким разрешением в мпег-2. это я знаю немного а вот как обсчитать в 3D альбоме какой кодек нужно выставлять там в мпег-2 нету такого пожалуста помогите

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.4.2011, 16:45
Сообщение #193

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

как это нету?Куда подевался всегда был.Смотрите скрин:
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 165,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 159,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 11.4.2011, 18:51
Сообщение #194

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вам спасибо большое а вот скажите когда все выставлено нужно нажимать старт а там появляется табличка а там какой кодек нужно ставить я ставил майн концепт дв про а в разрешении 1280на720 его там нету почимуто он появляется когда4на3 еще раз извените если можно подскажите мне

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 12.4.2011, 7:29
Сообщение #195

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня ни когда ни чего не появлялось и не появляется,жму старт и пошёл просчёт,поэтому не знаю о чём речь идёт.В любом случае майн концепт дв про не правильно ставить,формат DV подразумевает разрешение 720х576,то есть нужно так же выбирать мпег-2 или вообще отказатся от выбора кодека.Не знаю у меня ни когда ни о каких кодеках не спрашивает.

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 12.4.2011, 10:22
Сообщение #196

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Простите а как мне вам показать чтобы вы поверили мне я же не обманываю вас скажите как можно сделать скриншот правильно и сюда выставить я не умею научите пожалуста я вам и покажу что когда нажимаю старт вылезает окошечко там нужно выбрать кодек потом начинается просчет вы уж извените но это так

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 12.4.2011, 10:36
Сообщение #197

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извените сейчас я попробывал как вы на скриншоте мне прислали настройки просчитал все нормально когда просчитывал качество было изумительное а когда на проигрывателе просмотрел там размытость и маленькое подергивание и почемуто файл две митуты весит 112мб написано тип фильм может можно будет что то сделать чтобы качество было хорошим пожалуста подскажите

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 12.4.2011, 13:20
Сообщение #198

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Тагир48 @ 12.4.2011, 15:22) *
Простите а как мне вам показать чтобы вы поверили мне я же не обманываю вас

Да я ни сколько не сомневаюсь ,что вы пишите правду,просто у меня такого нет, поэтому и знать не могу,я не ставил кодеков и утилиты которые идёут с программой,так как достаточно мне тех кодеков которые есть в системе,если вы делали полную установку всего ,что там было,то всё возможно.Более качественно можно сделать выгнав предварительно в покадровую секвенцию JPEG, на скрине нижняя строчка,получится папка с набором статичных картинок(кадров),каждая картинка-один кадр,как в мультиках , затем эту секвенцию нужно поместить в монтажку,предварительно выставив в настройках проекта длительность для графики в 1кадр,затем грузим секвенцию(все картинки ) на таймлинию и выводим в файл какой нам нужен для последующего монтажа,метод очень трудоёмкий и длительный,так как секвенция тяжело обрабатывается монтажками и долго просчитывается на этапе загрузки в монтажку если сделана в высоком разрешении,но качество получается заметно лучше,я таким образом и для БлюРэй выгонял.Да и сильно длинные проекты по такому методу лучше не делать,лучше кусочками,а то монтажка может не справиться.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
snesterkov
сообщение 27.4.2011, 8:40
Сообщение #199

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(samuil @ 30.9.2010, 18:56) *
Новый стиль TDTEvolvingPS0002 и обновление до 3.32
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://depositfiles.com/ru/files/ufhn3cde2

Скачал, но в архиве стиль TDTEvolvingPS0001, а не TDTEvolvingPS0002. А хотелось бы именно TDTEvolvingPS0002 default_blush.gif

+Цитировать сообщение
Sasha090984
сообщение 6.5.2011, 5:57
Сообщение #200

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброе утро. Вчера я установил альбом 3д версии 3.3 от видеомонтажа.ру. Попробывал пилотный проект. Все работает, но когда я делаю захват в мпег или ави (другие не пробовал/, то захват длится пару секунд, а дальше как бы зависает, ни чего не происходит. Не подскажете почему.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему