Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку
Тагир48
сообщение 19.5.2011, 10:04
Сообщение #201

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.4.2011, 14:20) *
Да я ни сколько не сомневаюсь ,что вы пишите правду,просто у меня такого нет, поэтому и знать не могу,я не ставил кодеков и утилиты которые идёут с программой,так как достаточно мне тех кодеков которые есть в системе,если вы делали полную установку всего ,что там было,то всё возможно.Более качественно можно сделать выгнав предварительно в покадровую секвенцию JPEG, на скрине нижняя строчка,получится папка с набором статичных картинок(кадров),каждая картинка-один кадр,как в мультиках , затем эту секвенцию нужно поместить в монтажку,предварительно выставив в настройках проекта длительность для графики в 1кадр,затем грузим секвенцию(все картинки ) на таймлинию и выводим в файл какой нам нужен для последующего монтажа,метод очень трудоёмкий и длительный,так как секвенция тяжело обрабатывается монтажками и долго просчитывается на этапе загрузки в монтажку если сделана в высоком разрешении,но качество получается заметно лучше,я таким образом и для БлюРэй выгонял.Да и сильно длинные проекты по такому методу лучше не делать,лучше кусочками,а то монтажка может не справиться.

У меня к вам вопрос Мозголом я правильно обращаюсь к вам когда в 3D альбоме я делаю фото в разрешении 16x9 у меня фото почемуто большие напишите пожалуста в фотошопе как правильно указать размер фото чтобы не обрезалось спасибо заранее вам

+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 19.5.2011, 12:36
Сообщение #202

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Смотря какой стиль используете,обрезка в основном от этого зависит,в каких то стилях обрезается в каких то нет.Лично я готовлю для
3Д альбома таким образом,что бы высота фото в пикселах была или равна высоте кадра предполагаемого видео или несколько меньше,зависит от стиля опять же.
Например если я буду выводить видео 1280х720 то и фото делаю по высоте около 700 пикс.,для видео 1920х1080 соответствено фото около 1000пикс по высоте, для обычного видео достаточно и 500 пикс. Всё равно фото в основном не на весь экран используются.Опять же в некоторых стилях используется сильный наезд фоток,в таком случае можно и добавить разрешение фото,сделать их чуть больше чем размер видеокадра,лучше уменьшить фото в фотошопе,чем доверять это 3д-альбому,то же самое касается и работы с фото в монтажках.
Ну и совсем не обязательно что бы сами фото были с пропорциями 16х9,можно использовать и даже нужно такие как есть из под фотоаппарата 4х3 или 3х2 и ориентироваться как я и писал по высоте кадра.А сам проект и видео уже может быть хоть 4х3 хоть 16х9

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 19.5.2011, 17:43
Сообщение #203

Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 19.5.2011, 13:36) *
лучше уменьшить фото в фотошопе,чем доверять это 3д-альбому,то же самое касается и работы с фото в монтажках.

Так в самом Альбоме в закладке "ПРАВКА" отличный фоторедактор. И размер сразу в пикселях для более комфортной работы. Подгоняй как надо всё в одной программе. А на счёт монтажек-это спорный вопрос. В Улиде любую фотографию сам редактор подгонят без потери качества, не то, что в Пиннакле.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 21.5.2011, 2:16
Сообщение #204

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А как сделать что бы в композиции слайд-шоу было несколько песен,а то как не добавляю,всеравно получаеться только одна песня,а потом тишина?Что не пробывал ничего неполучаеться...
Может кто уже решил эту проблему,что бы сново незагонять в видеоредактор,ради подстановки музыки..

+Цитировать сообщение
пив
сообщение 14.6.2011, 22:13
Сообщение #205

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VERONIKA @ 28.2.2009, 20:21) *
Помогите разобраться с установкой программы 3 Д АЛЬБОМ,пожалуйста.
За компом не давно.
Что значит скопировать папку presintation в директорию с прогой с полной заменой,(как,куда)?
И сменить ключ в реестре,(как и куда).
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.

Порядок Установки:

1. Установить Прогу из папки 3DalbumCS 3.28-Setup. Альбом надо устанавливать со старым серийным номером - EWA0ARACHVCGYTXXPLWN

2. Запустить 3D-Album-CS-3.29-Upgrade.exe Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой.

3. Запустить Rus.exe. Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой, с заменой файлов.

4. Запустить Presentation.exe. Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой, с заменой файлов. В результате имеем 99% имеющихся в природе стилей.

5. Заменить старый номер в реестре на новый -- 06660R0NEVIENS0034HQ, для чего запустить поочередно 3D Album.reg из папки 3D Album_News_SN, с учетом диска на котором стоит программа.

6. Если русские шрифты отображаются некорректно запустить поочередно NT.2k.XP-.reg из папки FixRus

+Цитировать сообщение
evgesha100
сообщение 22.6.2011, 7:05
Сообщение #206

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Начал изучать программу 3D Аlbum CS, очень интересно, но возникла загвоздка которую пока не могу решить.
При работе со стилем Композиция#3 меняю титры Мое имя и Presents на свои, выбираю создать альбом и получается, что мои титры заменяются на My name и Presents(((((((( подскажите пожалуйста, как сделать чтобы остались титры которые мне нужны...

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 26.6.2011, 19:14
Сообщение #207

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Простите нужна помощь после просчета в 3d альбоме фотки кидаю в прогу vegas10.0 когда просчитываю в вегасе у меня почему то фотки идут с блеском и глаза также блестят отчего это подскажите может даже поможете мне заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 28.6.2011, 21:16
Сообщение #208

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 21.5.2011, 3:16) *
А как сделать что бы в композиции слайд-шоу было несколько песен,а то как не добавляю,всеравно получаеться только одна песня,а потом тишина?Что не пробывал ничего неполучаеться...
Может кто уже решил эту проблему,что бы сново незагонять в видеоредактор,ради подстановки музыки..

Простите нужна помощь после просчета в 3d альбоме фотки кидаю в прогу vegas10.0 когда просчитываю в вегасе у меня почему то фотки идут с блеском и глаза также блестят отчего это подскажите может даже поможете мне заранее спасибо

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 8.7.2011, 20:21
Сообщение #209

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, такая прозьба.У кого есть папка LANG на немецком языке? Буду очень рад если кто нибуть поделитца.

+Цитировать сообщение
dvdubna
сообщение 20.11.2011, 8:41
Сообщение #210

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При переключении на другой стиль 3DAlbum 3.30 зависает намертво. ОС - Windows 7 64. Может, кто сталкивался с этой проблемой и есть решение?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.11.2011, 8:53
Сообщение #211

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да сталкивался,помогает откат даты в ПК на несколько месяцев назад,на момент установки программы,после работы в программе можно вернуть дату обратно,либо переустановка проги.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 20.11.2011, 17:28
Сообщение #212

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для ХР существовала отдельная таблетка от этих зависаний (сам пользовался) - но сомневаюсь что она сгодится для Win 7

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
dvdubna
сообщение 21.11.2011, 14:52
Сообщение #213

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Andra-RAN @ 20.11.2011, 19:28) *
Для ХР существовала отдельная таблетка от этих зависаний (сам пользовался) - но сомневаюсь что она сгодится для Win 7

Эх, хотелось бы такую таблетку для семерки..... Может, есть у кого - поделитесь!...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
igryk
сообщение 20.2.2012, 23:47
Сообщение #214

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Andra-RAN @ 20.11.2011, 17:28) *

А можете дать "выпить" а то так не хочется все переустанавливать... (Напишите на почтовый если найдете)

+Цитировать сообщение
nalim
сообщение 21.2.2012, 8:59
Сообщение #215

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите,при нажатии на Старт,выскакивает ошибка:The selected source file d:Фотки\img_vthumb.vspc is an invalid file.Please try again.

+Цитировать сообщение
Бахти
сообщение 21.2.2012, 10:46
Сообщение #216

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(igryk @ 21.2.2012, 0:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 21.2.2012, 18:31
Сообщение #217

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(nalim @ 21.2.2012, 10:59) *
выскакивает ошибка:The selected source file d:Фотки\img_vthumb.vspc is an invalid file.Please try again

nalim, насколько я помню, в пути к файлам не должно быть русских названий. Переименуйте папку "Фотки".

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 21.2.2012, 18:35
Сообщение #218

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(dvdubna @ 20.11.2011, 10:41) *
При переключении на другой стиль 3DAlbum 3.30 зависает намертво. ОС - Windows 7 64.

Странно, вот только на днях установил прогу на монтажный комп с х64 Семеркой - все нормально. Может дело в самой сборке 3Д-Альбома? У Вас не от Видео-монтажера стоит?

+Цитировать сообщение
Delena
сообщение 27.2.2012, 17:06
Сообщение #219

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Редактировала параметры стиля в нижней части экрана, нажала на какую-то кнопочку и у меня пропало это окно бесследно для всех стилей вида TDTMontagePS#### в разделе 3DT Photo Show. Помогите, пожалуйста все вернуть на место!!!

+Цитировать сообщение
паненкова елена
сообщение 8.3.2012, 19:56
Сообщение #220

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите в альбоме фотки идут не попорядку,я эскизах стоят как надо,а когда начитает показывать,то всё шиворот на выворт,подскажите что делать?Спасибо

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему