Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
3.4.2012, 19:49
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Может уже поздно отписывать,там в верхней строке горизонтальной,есть одно окно,когда навести мышь то покажет сообщение (воспроизводить фото в случайной последовательности и на оборот так как оно стоит по очереди.пробуйте.
-------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 17:53
|
|
![]() Старожил Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Что то у меня объекты не добавляются тут
![]() Кто знает...как здесь добавить? |
|
|
|
6.4.2012, 20:58
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 22:01
|
|
![]() Старожил Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Спасибо ...с этим разобрался .А вот почему не выводит ....проект
Вопрос снят ...разобрался |
|
|
|
21.4.2012, 1:15
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Прошу помощи. Об этом писали но конкретного совета не было. Может кто-то сейчас уже знает.Установил Альбом но при виводе в ДВ АВИ видео дергается. При выводе в АВИ выбираю кодек как советуют но он не кодирует. Или там еще дополнительно нужно что-то настраивать. Ставил Альбом на две разные оперативки не помогло. Обновлял до 3.33, ставил медикамент не помолго. Все снес. Поставил без русификатора не помогло. Вивожу в МПЕГ-4 большим размером, этот файл не хочет принимать монтажка и прокодер. Хотел конвертнуть. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
21.4.2012, 5:51
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Качество вывода из 3D Album- проблема, обсуждаемая на очень многих форумах. Советуют разные кодеки. Я их все устанавливал, но всё равно было не Айс.
Все мыслимые и немыслимые перелопатил. Потом попробовал выводить в jpg sequence- и Ооо чудо! суперкачество. Попробуйте сами. Прога для работы с фото- Лучше всего выводит в последовательность фото. Всё логично! |
|
|
|
21.4.2012, 6:57
|
|
....Установил Альбом но при виводе в ДВ АВИ видео дергается... Дёрганье происходит только в том случае, когда неверно выставлены поля. У DV AVI должно стоять Lower (Нижнее поле) первым. А у Вас скорее всего стоит Upper (Верхнее) От этого дрысь и подергушки |
|
|
|
21.4.2012, 13:36
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Потом попробовал выводить в jpg sequence- и Ооо чудо! суперкачество. Полностью согласен,сам остановился на этом методе вывода из 3Д-альбома,как самом качественном,чего и всем советую. |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
21.4.2012, 14:40
|
|
Цитата выделенного |
Еще лучше в секвенцию TGA. Советую.
|
|
|
|
21.4.2012, 22:48
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Причину нашел. Вся загвоздка была в жестких дисках САТА и ИДЕ. Стояли в ПК 3 HDD САТА. Ровно через год, как закончилась гарантия заглючил диск.Я поменял его на запасной ИДЕ. Альбом фотки брал с ИДЕ и сюда-же ложыл видео.И видно ИДЕ не мог справится с таки большим потоком.Обнаружил случайно. Не понравилась мне ОСь которая стояла на ИДЕ.Решил Акронисом востановить.Тут я увидел что время востановления увеличилось в 10 раз и тогда понял. Перенаправил видео и все окей. Всем спасибо за помощь.
|
|
|
|
8.5.2012, 15:17
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
У меня возникла проблема при воде рус. или укр. букв показывает все нормально при выводе показывает каракули. Как это исправить?
-------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 16:55
|
|
Эта проблема известна давно. Я думал, что её уже решили производители. Я просто давно уже заменил эту программу проектами After Effect.
Ответ такой. Если в тексте присутствуют прописные буквы "а" и "я", то выводятся каракули. Пишите тексты заглавными буквами. И всё выведется нормально. |
|
|
|
8.5.2012, 17:00
|
|
|
Эта проблема известна давно. Я думал, что её уже решили производители. Я просто давно уже заменил эту программу проектами After Effect. Ответ такой. Если в тексте присутствуют прописные буквы "а" и "я", то выводятся каракули. Пишите тексты заглавными буквами. И всё выведется нормально. Непомагає!! -------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 17:04
|
|
Какая версия 3D Album?
|
|
|
|
8.5.2012, 17:07
|
|
|
3.29
-------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 17:09
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
И такой вариант:
открыть программу- далее"Options and Preference" (в верхнем правом углу иконка голубое колесико с зубчиками) В опции "Default encode:" тоже выбрать "Russian", чтобы небыло закорючек, вместо русского текста. -------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 17:13
|
|
Да и вообще версия 3.29 уже устарела. Может стоит обновиться до новой версии 3.32? У нас на форуме тоже есть. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или сразу скачать новую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
8.5.2012, 17:17
|
|
|
И такой вариант: открыть программу- далее"Options and Preference" (в верхнем правом углу иконка голубое колесико с зубчиками) В опции "Default encode:" тоже выбрать "Russian", чтобы небыло закорючек, вместо русского текста. У меня программа показываю на рус. но когда в набираю рус. или укр. символи знаков показывает, но когда захожу набирать уже показа различные каракули знаков, и на выводе! -------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 17:21
|
|
|
Кто може дайте силку "3D-Album Commercial Suite Version Update 3.32" робочу.
Будь-ласка!!! -------------------- |
|
|
|
8.5.2012, 17:51
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ВНИМАНИЕ! Это именно обновление до 3.32 с версии 3.29 С других версий обновление другое! Как после этого поведёт себя русификатор (если он у Вас установлен)- неизвестно. Обновление английское. После нажатия на ссылку скачивание начинается автоматически! После скачивания- жмём правой кнопкой на файле и запустить от имени администратора. В противном случае Windows не будет заменять файлы в системной папке. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 22:59 |