Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя версия без дополнительных эммитеров весит 24 Мб в архиве
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!(удалил) оставил только программу + к ней крек + небольшой урок как делать экспорт(как просил). Всего 18 с небольшим метров. Мало ли ругнется нет эммитеров, или проигнорируй, потом добавишь в папку свои старые, либо непосредственно перед установкой, если пользуешься Коммандером, встань на ехе. файл, нажми одновременно ctrl+pageDown, пройдись по папкам в корне, конечно же, и найдешь пустую папку с названием , путь такой "particleIllusion_3\particleIllusion_3.exe\Program Files (x86)\particleIllusion_3\Emitter Libraries\ " и вот в эту папку положи сколько хочешь эммитеров, потом приступай к установке. Сам знаю , что такое трафик. Удачи. Да, моя версия 3.0,4,1 по моему.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это версия 3.04 (18 мб)?Вот если скачаю:мне ту что стояла удалить или ставить поверх?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо мужики,в часности serj 1 именно его версия стала,и все остальным.Вообщем все получилось,подгрузил эммитеры скачал руссик и все как и должно быть и порядок вывода такой же и альфа есть.
Тепреь наверное ту старую ожно удалить? |
|
|
![]()
|
|
Для начала посмотри, в один каталог поставилась 3,04, или отдельный? Если отдельный-смело удаляй. А вобщет сделай так: скопируй на другой диск старую версию, удали с установочного места и попробуй запустить новую. Заработает- решай сам, нет-возвращай на место и живи так. Либо полностью сноси все и ставь заново новую. Как вариант. Тебе выбирать. Да, и с русиком ты зря, учи английский(технический), а русиками не очень то злоупотреблинй, они порой глючат, сам убеждался не раз. Пользую английскую, да и че там по русски напишут?
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как зделать что бы Эммитер облетал руку или туловище? Может кто выложит урок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Партикл не 3д программа,поэтому выход один погасить эмиттер когда он залетает за тело и зажечь когда вылетает,создав иллюзию облёта,но как это будет выглядеть реально или нет не знаю,не пробовал,скорее всего ни чего путнего не получтся,ещё можно с масками повозится но муторно это всё.
|
|
|
![]()
|
|
В ParticleIllusion есть функция , запись положения эмитера ...
Выбираете эту опцию и ведёте эмитер в нужном вам направлении , программа автоматически запоминает расположение эмитера по отношению ко времени , таким образом вы сможете обвести эмитером хоть руку , или человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то не получаетца, может маленький урок выложите или поточнее опишити?
|
|
|
![]()
|
|
У меня руссифицированная версия программы , так-что все настройки на русском...
---------------------------------------- 1. Для примера открыл первого попавшего зверька , и взял эмитер эльфа. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Смотрим чтоб у нас не была активна кнопка со стрелкой , и счёлкаем правой кнопкой мыши по эмитеру. У нас появляется диалоговое окно где мы вибираем "ЗАПИСЬ ПОЛОЖЕНИЯ". !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Далее нажимаем "ОК" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Теперь если мы начинаем двигать мышкой наш эмитер , то программа запоминает расположение эмитера автоматически. Но тут нужно запомнить ... время в течении которого будут записываться изменения , нужно сразу установить в программе ... По истечении заложенного времени мы получаем ряд точек где находился эмитер. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее выбираем количество точек движения , чем их больше , тем более ровное движение эмитера. ВСЁ !!! Ну и если нам нужно подкоректировать движение , то двигаем эти точки в нужном направлении. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталик74 спасибо, но это не то что я хотел.Это я всё знаю. Надо что бы емитр лител не по кругу, а по деаметру снизу на верх . Что бы он спереди пролета и за спиной исчезал. МОЗГГЛОМ написал что не возможно, я уверин что он прав. Ну а если это можно решить, я буду рад
|
|
|
![]()
|
|
Вот, я примерно так попробовал, посмотри(работа конечно дилетанта, но кропотливая) Может так, Рад если помог. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
seri-1 это то что нужно, получаетца не плохо, большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Как знатаки работают с HD в Particle? Вопрос такой:работаю в Пинаккле с НД, как вывести файл для Илюжена, ведь он принемает только AVI. А с Пиннакля в НД вывести можно только MPEG-2. Как быть, а вслепую ресовать не очень хорошо получаетца.
|
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос обсуждался на странице №7 этой темы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi
В Пиннакле можно вывести тоже в АВИ с любым разрешением,смотрите скрин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ещё так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пробуй какой из файлов откроется в Партикле |
|
|
![]()
|
|
Вывел из Пинаккля AVI 1440х1080, а Илюжжин не открывает, вернее открывает название файла видно, только экран чёрный, может что то надо выставить?
|
|
|
![]()
|
|
Да не обязательно выводить такими размерами. Ведь в прогу кидаешь как бы подложку, с помощью которой ты делаешь нужный эфект или футаж, потом вывод идет только футажа, а подложка остается подложкой. Так что берем любой кодировщик, отщипываем нужный кусок и кодим в АВИ, который примет Партикль и все. В моем случае пользую Any DVD Converter Professional и Партикль его вывод в АВИ жрет.
|
|
![]()
|
|
Ну если размер рали не играет, тогда я могу и с Пинакаля вывести мой НД кусочик с разрешением 720х576 АВИ и его Илюжет жрёт бес проблем. Я не спец в этой проге, но думаю что не правильно. Если с Нд равотаеш, то и АВИ надо с высоким разрешением выводить. А если я не праф, то прошу обеснить. Я в любом разрешении пробовал которое выше чем 720х576 и он не открывает, экран остаётца чёрным. А в 720х576 открывает бес проблем. Надеюс что ктонибуть знает причину.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь же есть где то описание. Точно знаю. Ничто не мешает "уменьшить " разрешение проекта, подходящий под проект, например, если ты работаешь с ХД и размер у него 16-9, сделай альтернативу к нему, выводи в Пинакле и накладывай в Партикле. Да Партикль не работает с ХД!!! Мне кажется "пока" не работает. Но все же , выводим клип в СД(не ХД) предположим 720-480 , работаем с ним в Партикле, выводим проект чистого футажа(без подложки), а потом на таймлайне в монтажке, доводим "до ума", скорее всего увеличиваем, и пользуемся. Я правда не работал с ХД, но с таким размером выводил, все получалось. Пробуем.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:58 |