Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете?
NVN
сообщение 22.12.2011, 19:39
Сообщение #341

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Убедительная просьба в полемике не переходить на личности. Тема почищена.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Tagan
сообщение 22.12.2011, 21:00
Сообщение #342

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сейчас стОит в районе 40-45 тыр...видел...трогал... и думал, а жаль мне не нужен...мой то работает и пока хватает, но слюни текли.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 22.12.2011, 23:11
Сообщение #343

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Packard_Bell_EasyNote_LM81.jpg ( 75,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 22.12.2011, 23:54
Сообщение #344

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Чушь...справляется ... самая крутая требовательность у Пинакла, ну так я не требую Пинакла, не нужен он...а все остальные требования - тьфу и растереть...любой двух-трёх ядерник в ценовой категории до 25 тыр справится

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 22.12.2011, 23:58
Сообщение #345

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Tagan @ 23.12.2011, 0:54) *
Чушь...справляется ... самая крутая требовательность у Пинакла, ну так я не требую Пинакла, не нужен он...а все остальные требования - тьфу и растереть...любой двух-трёх ядерник в ценовой категории до 25 тыр справится

Значит я чего то не понимаю....или на оф.сайтах ложь пишут...

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 23.12.2011, 19:35
Сообщение #346

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Часовой ролик , в Сони Вегасе,с ББ, цветокором выводит за 3 часа(1440х1080)...(1920х1080) на 20% больше...конфигурация моего ноута..Core(ТМ)2Duo,CPUT7500,2.2GHz,2047МВ,NVidia GF8600m,Windows 7х32 .
ЗЫ.Я давал ссылочку на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!..что не понравился?
На буржуйском сайте , ещё один !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

--------------------

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 23.12.2011, 20:22
Сообщение #347

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Tagan @ 23.12.2011, 21:35) *
.Я давал ссылочку на красавчика...что не понравился?

Понравился, ни чё такой. А цена нет. Мне на нетбук 9тыр жалко было. Но необходимость ...

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.12.2011, 20:36
Сообщение #348

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Tagan @ 23.12.2011, 20:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На буржуйском сайте , ещё один подарочек!

При всём вашем любовании этим девайсом,в России,вероятно он недоступен,так как такой модели на российском сайте HP просто нет!!!Остаётся только любоваться...
А теперь внимание на скринчик:
Прикрепленный файл  ____________.jpg ( 151,81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48

Вот что мы вчера набрали для соседа,сегодня он забрал эту машинку,правда в заявке по ошибке посчитан дважды БП,и поэтому истиная цена компа=43 840рублей.Причём уже с системой(лиценз)!!!Как конфигурация,по мне-красавец!!!Я бы с удовольствием на таком работал,а сосед будет резаться в игрушки!

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 23.12.2011, 21:04
Сообщение #349

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 23.12.2011, 22:36) *
Как конфигурация,по мне-красавец!!!Я бы с удовольствием на таком работал,а сосед будет резаться в игрушки!

Ни чё. Вот только за проц переплатил, за глаза хватило бы i5-2500K 3.3 ГГц (i7-2600K - понты), а добавить на видюху.
Брать надо было не 560, а 560Ti, 560Ti-448-core или 570.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.12.2011, 21:26
Сообщение #350

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ODIN @ 23.12.2011, 22:04) *
Вот только за проц переплатил, за глаза хватило бы i5-2500K 3.3 ГГц (i7-2600K - понты), а добавить на видюху.
Брать надо было не 560, а 560Ti или 570.

Проц конечно за глаза,но он сам захотел такой(предел мечтаний),а видюху через год-полтора можно опять "нарядную" прикупить!Такие мысли...были у нас!!!

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 23.12.2011, 21:31
Сообщение #351

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень понравилась цена-от 65 878.
Нет же, эта цена прошедшей весны...сейчас чуть за сорок стОит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vatra
сообщение 23.12.2011, 22:58
Сообщение #352

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 23.12.2011, 0:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, у которого 4 ядра.Ноутбук Packard Bell EasyNote LM81-SB-018RU
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ЗЫ. И подчищать посты после глобального модератора-моветон.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 24.12.2011, 14:48
Сообщение #353

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Форумчане,это тема о конфигурации компьютера!
Все разговоры про ноутбуки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 19.1.2012, 6:51
Сообщение #354

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста комплоектующие для системника для видео и фот, бюджет 25 тысяч. Нужно процесор, мать. операивка, видеокатра. блок питания. Очень хороший знакомый просил узнать.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 19.1.2012, 8:02
Сообщение #355

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Socket 1155 6Mb L3 Intel® Core™ i5 3.30 Ghz (i5-2500) 7000

MSI Z68S-G43(G3) 3500

DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM
Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K2/8GX, BOX 1500

1024Mb PCI-E GTX560-TI 2xDVI miniHDM
[MSI N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC] Retail 7500

корпус Foxconn TLA-887, MiddleTower, ATX, 500 Вт, 2000

Отличный кулер Cooler Master Hyper 101 PWM 600

ДВД резак какойнить 600
Еще и на бесперебойник останется

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 19.1.2012, 10:10
Сообщение #356

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.1.2012, 7:51) *
Подскажите пожалуйста комплоектующие для системника для видео и фот, бюджет 25 тысяч. Нужно процесор, мать. операивка, видеокатра. блок питания. Очень хороший знакомый просил узнать.

Вообщем то serj_1 дал практически исчерпывающий ответ,причем на данный бюджет!Я бы со своей стороны посоветовал помощнее БП,ватт на 600,почему объясняю.При всей конфигурации описанной выше,думаю в данном компе,так как он монтажно-фотографический,будет наверняка не один ЖД,наверняка будет либо ТВ-тюнер,либо плата захвата видео,наверняка принтер и возможно сканер,а так как список может удлинняться и мошности понадобиться каждому потребителю,вот отсюда и вывод-желательно помощнее!!!И ещё обязательно на корпусе должно быть минимум два вентилятора-выдувающий и всасывающий,для хорошего охлаждения внутреннего пространства корпуса и комплектующих!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 19.1.2012, 22:20
Сообщение #357

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.1.2012, 8:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3 150
Для монтажа, 560Ti не нужна, хватит и останется 560 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 050
Можно такую, хорошая карта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще и поиграть останется, если в FullHD, в тяжелых игры на максе не рубиться.
Б.П. - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 600
Корпус, если нужен - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 400
Ж.Д. если надо, быстрый и тихий - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 4 420
Привод - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 640
Итого - 20300р. Прибавь сюда проц,память, кулер и не то что остается, а не хватает. Это я по скромному подбирал, удешевлял где можно, без ущерба здоровью. Если взять i5-2300, можно скинуть 1тыр на проце, плюс карту по-проще, ту, что 2ой вариант. Будет дешевле еще на 3тыр, если собирать на AMD. Пусть знакомый размышляет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 20.1.2012, 19:30
Сообщение #358

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ODIN @ 20.1.2012, 0:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3 150
Для монтажа, 560Ti не нужна, хватит и останется 560 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 050
Можно такую, хорошая карта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще и поиграть останется, если в FullHD, в тяжелых игры на максе не рубиться.
Б.П. - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 600
Корпус, если нужен - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 400
Ж.Д. если надо, быстрый и тихий - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 4 420
Привод - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 640
Итого - 20300р. Прибавь сюда проц,память, кулер и не то что остается, а не хватает. Это я по скромному подбирал, удешевлял где можно, без ущерба здоровью. Если взять i5-2300, можно скинуть 1тыр на проце, плюс карту по-проще, ту, что 2ой вариант. Будет дешевле еще на 3тыр, если собирать на AMD. Пусть знакомый размышляет.

При всем моем уважении к Вам ODIN, я ж ответил на вопрос человеку, который просил именно то, что находится в списке требований, исходя из вышеизложенного значит, что я посоветовал то, что просили.
По поводу материнки: во-первых, я учитывал, что мало ли случится, и понадобится поддержка встроенной в проц видео,(а там ХД3000)-пожалуйста, в наличии;
вовторых: наличие двух мест под видяху, не означает, что ставить надо обе( хотя на Вами рекомендуемой есть ТРИ!!! РСI express слота для видео. И что??? Ставить их?
в третих: MSI куда лучше как фирма-производитель(в отношении с AsRock), биос лучше, EFI AMI ClickBIOS с графической оболочкой;
в четвертых: прожорливее Ваша матплата. Да и горячее;
По поводу видяхи; не плоха Ваша, но 400 рублей, отданные за шину, которая в двое выше, поверьте, куда выгоднее. Тем более. что они одной фирмы, а как знаете один производитель предлагает как свою продукцию, так совместную работу устройств, заточенных под себя. Да и по тестам она намного лучше, чем вышесказанная.
По блоку питания, за глаза хватит и Пятисот Ватт, но если учесть и денежку в 2650 рупей, можно и взять 800 Вт. Но зачем? На вырост? Я просто предложил новую машину в новый корпус(чем не новоселье?)
Про ЖД я не упоминал, т.к. заказчик не уточнил о их наличии, стало быть-имеются.
По процессору-ну хороший он(i5-2300) не спорю, но по частоте и по ресурсам-лучше эту тыщу не экономить.
И наконец по поводу процеГигантов, Интел-изначально разработан для работы с графикой.(да простят меня АМДешники). Хоть Бульдозер ставьте-но Интел в этом деле-Лидер.
И ни вкоем случае не вздумайте думать, что я на кого то наезжаю или ругаю-хаю-НЕТ!!! Я просто советованное(мною) рекомендую, ища(или как правильно написать незнаю) при этом компромис или "золотую середину".
простите, ежели что не так. Все.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 20.1.2012, 23:20
Сообщение #359

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 20.1.2012, 21:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я просто советованное(мною) рекомендую, ища(или как правильно написать незнаю) при этом компромис или "золотую середину".

Да и я из благих побуждений. Но, давйте чуть уточним.

Цитата(serj_1 @ 20.1.2012, 21:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вовторых: наличие двух мест под видяху, не означает, что ставить надо обе( хотя на Вами рекомендуемой есть ТРИ!!! РСI express слота для видео. И что??? Ставить их?

Не означает, но, за возможность подключить SLI/CrossFire, в вашем варианте, выше цена. В той, что я предложил, под карту 1 слот PCI-E16x.

По поводу видяхи; не плоха Ваша, но 400 рублей, отданные за шину, которая в двое выше, поверьте, куда выгоднее.

О какой шине речь? У 560 заблокирован один из восьми потоковых мультипроцессоров. Другой разницы нет. Эта, составляет 12%, если математически. 560Ti стоит как минимум на 1тыр дороже 560, везде! Разницу между картами подчеркнул на скринах.

Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  1.jpg ( 64,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  2.jpg ( 65,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

По блоку питания, за глаза хватит и Пятисот Ватт

Да, если хорошего производителя. Только цена будет не сильно дешевле. Просто привык жить спокойно и не думать, а хватит ли БП, если я еще одну железку добавлю. А вот покупать БП идущие с корпусом, а особенно дядюшки Ляо, ни кому не предложу.

Цитата(serj_1 @ 20.1.2012, 21:30) *
И наконец по поводу процеГигантов, Интел-изначально разработан для работы с графикой.(да простят меня АМДешники). Хоть Бульдозер ставьте-но Интел в этом деле-Лидер.

Откуда у вас такие факты, что разработан для работы с графикой? Вот то, что интел холодней и немного проворней не поспоришь. А цена-производительность не оправдана. Я не фанат, я ни за кого. Просто всегда выбираю цена-производительность.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 22.1.2012, 8:54
Сообщение #360

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему