Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете?
ODIN
сообщение 22.1.2012, 10:07
Сообщение #361

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 22.1.2012, 10:54) *
Все. Сдаюсь.

Улыбнуло. Но мы же не боролись. default_blush.gif И в моей и в вашей сборке, есть плюсы и минусы.
Думаю, мы вместе пытались подобрать некий оптимум, под требования и сумму. newyear_z_1.gif
P.S. У меня не было и нет сомнений в вашей компетентности по вопросам о железе.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

pilligrim1310
сообщение 27.2.2012, 14:34
Сообщение #362

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот сборки компьютеров для видеомонтажа с сайта компьютерной фирмёшки:
Смотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Чесно говоря удивила цена...даже самых дешёвых моделей.Сам не удосужился посчитать,но мне показалось,если собирать самому подетально...ценник будет минимум раза в полтора ниже,а может быть и в два!
P.S.Кстати,конфигурации компьютера можно рассматривать как вариант,конечно не везде идеально сбалансированно,да и дороговато,но со временем снижаются цены комплектующих.Одним словом,использовать как ориентир...вполне можно!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
commar
сообщение 27.2.2012, 15:45
Сообщение #363

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну, так там видеокарты - NVIDIA Quadro (1000$), недешевые Xeon-ы и диски SSD. (и даже есть SAS)
))

--------------------
..даже из живота крокодила есть два выхода..

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 11.3.2012, 22:23
Сообщение #364

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для Альберта(!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)!
Посмотрел ссылку на "железный магазин"...и нашел !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,во первых дешевле...да и выбор побогаче и главное есть четыре магазина,какой то будет удобно посетить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 11.3.2012, 22:32
Сообщение #365

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN Разогнать у меня опыта не хватит. Про блок питания- скопировал данные.

pilligrim1310 Спасибо! живу в Тюмени и не знаю где купить default_wacko.gif

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 11.3.2012, 23:04
Сообщение #366

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 0:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3 595 руб.
Проц - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 695 руб.
Кулер - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 1 425 руб.
Память - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 955 руб. х 4 = 3820 руб.
Карта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 295 руб.
БП - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 595 руб.
Итого - 26425руб.
Что не нравится, пишите, заменим.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 11.3.2012, 23:15
Сообщение #367

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вау!!! Вот это спасибо так спасибо! Полный пошаговый расклад!

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 11.3.2012, 23:22
Сообщение #368

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 1:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но, не знаю как у вас сигейтом. Новая линейка, холодные, быстрые, тихие.
У самого такой, только 1ТБ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Flash007
сообщение 11.3.2012, 23:29
Сообщение #369

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Господа, а что Вы скажете о таком ноуте:
Ноутбук Dell Inspiron N5110
Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT525M, 1 ГБ.
Будет он шустро справлятся с 15 пинаклом с НD ? Стоит его брать для видео обработки? СПС.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 11.3.2012, 23:34
Сообщение #370

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ODIN @ 12.3.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3 595 руб.
Проц - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 695 руб.
Кулер - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 1 425 руб.
Память - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 955 руб. х 4 = 3820 руб.
Карта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 295 руб.
БП - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 595 руб.
С ЖД сами. Дорого у вас. Север... Итого - 26425руб.

Вообщем то неплохо...Вот и я свою монетку брошу в копилку...глянулись мне корпуса прикольные:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Конечно может показаться недёшево,особенно последний,но мне показались добротными,удобными,с вентиляторами на борту и возможностью оные добавить,вывод интерфейсов USB,eSATA на лицевую панель...ну вообщем глянулись...хотя вариантов масса,только обрисуй ценовые границы корпуса...и!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 11.3.2012, 23:38
Сообщение #371

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Flash007 @ 12.3.2012, 0:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,не преврашайте тему в винигрет,всему своё место!Там мы будем готовы вам помочь!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 11.3.2012, 23:52
Сообщение #372

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 12.3.2012, 1:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот классный тихий корпус - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но там нету.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 12.3.2012, 0:01
Сообщение #373

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ODIN @ 12.3.2012, 0:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Кстати тоже глянулся Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus,вполне нормалек,но почему то мне он показался каким то несерьёзным,я бы сказал:геймерско-молодежный!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 12.3.2012, 6:27
Сообщение #374

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN писал- ...Вот посмотрите - ...
... Итого - 26425руб.

Я буду всё покупать по Вашим ссылкам. Однако у меня как то остались сомнения по процессору. Неужели действительно не такая уж большая разница между i5 & i7
Просто в связи с разницей в цене я мог бы докупить BD recorder. Но приоритетом для меня всё равно быстродействие . Потом ещё по поводу корпуса. У меня как то сразу вызывает недоверие геймерские корпусы. Как то он смотрится несерьёзно.
Посмотрите пожалуйста опытным взглядом что нибудь построже
И ещё раз спасибо персонально ODIN и pilligrim1310 за столь подробную, детальную и профессиональную помощь! 3D-Smile-Big-07.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 12.3.2012, 7:19
Сообщение #375

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 7:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Как то не очень дорого(в пределах 3000 рублей),и без особых понтов,остаётся выбрать конкретную модель,как говориться:хозяин-барин,тут как душа ляжет!

P.S.Если остались какие-то конкретные вопросы,как говориться в студию....да ещё поточнее бы определиться с конкретным магазином,выбрать самый удобный из четырех...а то с наличием выбранной позиции в данном магазине как бы не получилось накладки!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 12.3.2012, 8:32
Сообщение #376

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Андрей! Магазин на Сибнефтепроводе. Он самый крупный из всех. И вдобавок у меня там у друга свой цифровой салон фотопечати. Можно по пачке сигарет будет вместе выкурить, пока собирать будут default_biggrin.gif
Сумма 40 тысяч рублей. Монитора 2 штуки уже есть, так что только системник нужен.
И да... У меня 2 внешних жёстких диска по терабайту каждый. Подключены через USB
Из корпусов понрвились 3.4 и особенно 5. Его и возьму

А ещё вопрос сразу. А объём видеопамяти на видеокарте насколько важен? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! просто дешевле, но с большим объёмом

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 12.3.2012, 9:09
Сообщение #377

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 9:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сумма 40 тысяч рублей.

Да и с суммой определились...достойно!
Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 9:32) *
Из корпусов понрвились 3.4 и особенно 5. Его и возьму

Ну вот уже и корпус выбран...ОК!
Теперь нужно сверится с наличием комплектующих...и составлять полный список!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 12.3.2012, 9:38
Сообщение #378

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сверил,в наличие есть:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!(4 шт),!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!(2 шт)
Нет в наличии:
кулера(в данном магазине),как альтернатива,бренд тот же-Zalman,но чуть дороже-!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
БП(вообще нет),взамен предлагаю 650 ваттовый Chieftec,стоит почти 3 000руб-!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
Вот ещё вспомнил про задумку-привод Blu-Ray,выбора нет,есть только !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
Возможно понадобиться картридер,можно взять любой внутренний,главное что бы был,а то с карточки скинуть уже проблема.

P.S.Сумма перечисленного заказа-40 665 рублей...с учётом основных пожеланий.Остаётся только заказать,либо поменять необходимое.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 12.3.2012, 10:22
Сообщение #379

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да! Клёво! BD писюк хотелось бы ASUS только. Я NEC вообще не доверяю. Позвоню им пусть закажут.
Кардридер даже и забыл сам- обязательно нужен. Я чаще на свадьбх фотографирую, чем снимаю видео. А видео потом монтирую, которое видеооператор снимает. Так вот надоело фотоаппарат подключать. Скоро гнездо уже крякнет.
Не думал, что блоки питания такие дорогие. Офигеть!
Ещё всем норовят Windows продать. Home версию. Выбешивают в этом магазине с этим. Чтобы не приставли- говорю, что работаю на Линуксе. В ответ болты по 6 копеек. Но отстают. С другом вместе в этом магазине ему комп покупали. default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 12.3.2012, 10:32
Сообщение #380

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 12.3.2012, 11:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему