Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ок,как обновлю отпишу во сколько влетел,на днях винчестер полетел 640 гб самсунг,востановление данных обошлось в 85 дол.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Удалось я так понял восстановить? Просто всегда этого боюсь. Как наворачивался? Постепенно или сразу?
|
|
|
![]()
|
|
desalb5 у Вас проц и видео карта 500 уе,ну память 100 дол и того 600,н не 1000 уе
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Блин,что все так дорого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Винчестер был еще на гарантии.С нуля дают 3 года,но где он валялся до меня не знаю,у меня был пол года.Так что успел отдать и жду новый.Слышу при работе звук (клац,и типа моторчик запускается в это время комп виснет,снова нормально,и опять повтор клац,и так 5 рабочих дней) в конце завис и начал тарахтеть.Витянул с резетки.
|
|
![]()
|
|
placid77 а как на ноут видео скидывать?
|
|
![]()
|
|
Цитата placid77 а как на ноут видео скидывать? В смысле? |
|
|
![]()
|
|
ну у Вас фаир ваир есть гнездо? у меня нет,я сначала кидаю видео на комп,режу,и по сети кидаю на ноут,монтирую на работе,есть время.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"всегда этого боюсь. Как наворачивался? Постепенно или сразу? "
За мою долгую и неправедную жизнь наворачивались у меня 3 винчестера. Но давно. Еще во времена Windows98. Самый емкий из них был аж 20 Гб. Но по тем временам это было всё же что-то. Два умерли сразу. Т.е. вечером выключил, всё нормально, а на следующий день не включил. Точнее, в сеть-то включился, а ОС не загружал. Объявлял, что диск несистемный. В общем, обычная объявка, когда машина не может найти откуда грузить ОС. Ничего не удалось восстановить. Третий (Quamtum Fireball, как сейчас помню), сначала начал очень громко стучать. А до этого его было неслышно. Снял, унес инженерам на работу. Они сбросили с него все данные(слава богу) и сказали - выбрасывай на фиг, не жилец. Я переустановил ОС на другой диск, а этот поставил для всё про всё. Жил он дней 5, а потом его просто не стало видно. Вот такая вот история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ну у Вас фаир ваир есть гнездо? наверное имелось в виду 1394 firewire? |
|
|
![]()
|
|
ага если это фотик то у меня гнездо в компе есть,а пока у меня мини дв касеты,им нужна плата захвата.
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"пока у меня мини дв касеты,им нужна плата захвата."
С камер miniDV от панасоник можно было захватывать видео по USB. У меня есть Panasonic NV-GS400(замечательная камера, кстати), так на прилагаемом к ней диске есть программа для захвата по USB. Приятель по сю пору снимает панасоником NV-GS 320(или 350, цифрой могу ошибаться). Тоже самое. Я чаще захватывал с нее именно по USB, а не по IEEE394. А с Самсунга миниДВ захвата по USB не получалось "у меня nikon 3100" Он снимает HD видео. Для его переноса в компьютер только USB и нужен. Ничего больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
desalb5 у Вас проц и видео карта 500 уе,ну память 100 дол и того 600,н не 1000 уе Если так интересно что сколько стоит,то начиная с 368 поста и по 387 как раз шла сборка машинки для Альберта(desalb5). И если кому то до сих пор не понятен алгоритм подбора комплектующих,в том числе по цене,почитайте эту тему,хотя бы за этот год.Думаю будет понятно,что на лечёной козе далеко не уедешь,не советую пытаться сделать чудо на старинном(3 и более лет) компе путём апгрейда,ну не бывает чудес.Про новый тема понятна,путёвый системник(для монтажа) стоит минимально 30000 рублей(1000$)! P.S.Дальше думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь!!!Можно конечно и сэкономить,но результат будет на вашей совести!Как говорят скупой платит дважды(а то и трижды)!!! |
|
|
![]()
|
|
desalb5 у Вас проц и видео карта 500 уе,ну память 100 дол и того 600,н не 1000 уе Как вы клёво за меня посчитали. Сам удивляюсь как это у меня вышло 40000 рублей. И чего это я к вам не обратился дурак... ![]() Но обещаю в следующий раз обратиться к вам напрямую, чтобы вы мне купили компьютер за 400 баксов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня есть 32000,вот и незнаю,как быть,копить дальше,или взять нормальный ноутбук,что бы в АЕ выводил проекты чуть быстрее,чем я щас жду. Сейчас проект НД 1920х1080 20 сек,занимает на вывод 3,5 часа При желании можно уложиться,ну или почти!Ноутбук однозначно не посоветую...ну сложноватая это для него задача!!! Посмотрите конфигурацию моего компа,у меня проект AAE формата HD(1920х1080) продолжительностью 1мин53 сек,выводит 6 часов!!!Вот и думайте!!! |
|
|
![]()
|
|
немного встряну в тему, камеры Panasonic серии NV-GS очень удачные, у самого были и 300 и 400 модели, имел ещё дело с 60-80 и ещё какой то моделью, так вот у 60(NV-GS которая) нет в меню назначения на порт USB функции порта 1394, на 300-400-180 есть и можно "скидывать" в комп полноценное DV по этому порту(USB) Моя Panasonic GS300 работает и по сей день. А сколько ею было свадеб снято- это не счесть. Когда у людей денег нет, а свадьбу всё таки хочется у нас заказать. Отправлял с этой камерой. Если честно, то результат видеосъёмки не отличается от той же Sony 2100 к примеру. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня есть 32000,вот и незнаю,как быть,копить дальше,или взять нормальный ноутбук.. Десктоп стоимостью 32000 будет считать куда быстрее ноутбука за ту же цену. Доллар растет. Пока Вы копите, всё дорожает. По поводу цен.. Как уже написали выше, старая примета ещё верна: хороший комп начинается от 1000$. И позвольте присовокупиться к ценителям Panasonic серии NV-GS. Купил 400-ю в год, когда их перестали выпускать.. Ни разу не пожалел. Особенно пригодилось полноценное 16х9. -------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
У меня живы и прекрасно работают обе миниДВ камеры. И панасоник 400 и Самсунг. Вопреки мнению о том, что Самсунг обязательно плохо. С 2005 года. Купил ее по походам таскать. Где она только со мной не была... Какие погоды и НЕпогоды ее не убивали. В палатках по две недели ночевала. Но жива-здорова. Конечно, по качеству съемки с панасоником не сравнить, но свое отрабатывает честно. А панасоник в те годы жалко было по рекам гнобить.
|
|
|
![]()
|
|
desalb5 у Вас проц и видео карта 500 уе,ну память 100 дол и того 600,н не 1000 уе Вы видимо недопонимаете. Комп состотит не только из: проца, карты и памяти. Есть еще немного необходимых железок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:59 |