Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(fanat1981 @ 6.9.2012, 10:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Full HD чин чинарем Ну, если пробовали и устраивает, то, вопросов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я не то спросил, разрешение какое? Думаю, не только в этом неудобство. На телике 1920х1080/32" пиксель будет крупнее и с близкого расстояния выглядеть убого. Full HD чин чинарем -------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
ODIN карточки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!у продавца не оказалось, предлагает:
ASUS P8H77-V LE LGA 1155, ATX, Ret... -------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
fanat1981 LE - это обрезок от V. На V система питание лучше, а разница в цене 100-200руб. Сбагривают непотреб, работать-то будет, но при копеечной разнице в цене, брать обрезок не кошерно. А ссылка на магазин есть? Ссылки нет ![]() -------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
как раз разгон я не планировал - бессмысленное это занятие ИМХО
-------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
Вот такие варианты предлагают...
ASUS P8Z77-M LGA 1155, mATX 3646,4р ASUS P8Z77-V LX LGA 1155, ATX 3773,6р ASUS P8Z77-M PRO LGA 1155, mATX 4314,2р ASUS P8Z77-V LK LGA 1155, ATX 4939,6р ASUS P8Z77-V LE LGA 1155, ATX 4420,2р ASUS MAXIMUS V GENE LGA 1155, mATX 6900,6р ASUS P8Z77-V PRO LGA 1155, ATX 7176,2р ASUS SABERTOOTH Z77 LGA 1155, ATX 7960,6р ASUS P8Z77-V DELUXE LGA 1155, ATX 8787,4р ASUS P8Z77 WS LGA 1155, ATX 12009,8р -------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]()
|
|
fanat1981
Так зачем тебе платы на Z? Если разгон я не планировал - бессмысленное это занятие ИМХО Все платы Z подерживают возможность разгона. Т.е. для тебя есть ни что иное как переплата. Если брать плату на Z, то камень нужно с "К"(дороже простого на 300-600р) ну вдруг, потом захочешь разогнать и увеличить производительность, а иначе выброс денег. Бери ASUS P8H77-V LE к остальному и не парься, а то, только хуже запутаешься. |
|
|
![]()
|
|
ODIN заказал. Еще раз спасибо запомощь и участие!
|
|
![]()
|
|
Хочу поменять системник (нужен только для видеомонтажа, без всяких игр). Ищу компромис между ценой и качеством:
CPU Intel Core i5-3470 BOX 3.2 ГГц / 4core / SVGA HD Graphics 2500 / 1+6Мб / 77 Вт / 5 ГТ / с LGA1155., GigaByte GA-P75-D3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <B75> 2xPCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-III.,(есть сомнения) HYUNDAI / HYNIX DDR-III DIMM 4Gb < PC3-10600>-2 планки., Miditower Trin PA4-809 BK-SR-BK < Black&Silver> ATX Без БП Блок питания ExeGate <ATX-550PPX> 550W ATX (24+2x4+6+6 / 8пин)., SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Kingston SSDNow V200 Series < SV200S37A / 128G> 2.5" HDD 1.5 Tb SATA 6Gb / s Seagate Barracuda <ST1500DM003> 7200 rpm 64Mb Есть сомнения по мат.плате и какую поставить видюху (для видемонтажа вроде нетребуется сильно-навороченая) Буду признателен за консультацию, может что-то поменять, заменить. Комп. нужен для работы HDV, Брать планирую в НИКСе, предел 25000р. |
|
|
![]()
|
|
думаю заменить мать на ASUS P8H77-M (RTL) LGA1155 < H77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III и
Блок питания Gembird 600W ATX (24+8+4+2x6пин) или Блок питания Gigabyte 650 W ATX (24+2х4+6/8пин) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мих19 @ 18.10.2012, 23:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А видео, смотря что воротить будете и под какие проги. БП на 650W вам явно не нужен. ![]() Если нужна Cuda, поменяйте карту на GTX 650. Нажмите для просмотра скрытого текста
Нам тут обзор обещали, чтобы мы - неучи, знали - за что не нужно переплачивать. Так что, можно подождать, чтоб точно быть уверенным в правильности покупки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласен с конфигурацией от ODINа. Единственное, что смущает (ИМХО) - материнка ASRock. Мне эти мамки не очень (из опыта.использования).. Асус или Гигабайт по-лучше будут. Но это имхо...
![]() Да и видюху уж лучше сразу взять с CUDA... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут семья решила осчасливить меня новым компьютером тысяч за 50, а то я уже утомился слои (дорожки) отключать и включать. Посоветуйте конфигурацию, пожалуйста. Монтирую в Премьере и Про Шоу Продюсер. Ну и фотошоп, это так... Игрушек не планируется. Магазин, в котором собираюсь покупать - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поскольку старый компьютер остается (жена работает в Иллюстраторе), то нужно все. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Монитор из этих выбирай - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для видео и фото само то. (хотя здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -то же самое ,но дешевле и с доставкой на дом-этим магазином давно пользуюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SST - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Изучайте, можем удешевить не много. Кстати, если Premiere CS6, то, он вроде использует OpenCL и можно ВК взять HD7770 2гб, или HD7850 2гб, они подешевле 660. А если нада Cuda, то... Вообще, наглый у вас DNS, цены гнет, гарантию на карты режет. На ту, что в сборке, изготовитель дает 3 года, а DNS 1 год !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мониторы выбирайте из - LG IPS277L или AOC i2757Fm. Хотя, можете взять и Dell.... глоу, КЭ все будет по полной программе. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что не лишним будет ещё один HDD,хотя возможно есть свой(хороший)!
|
|
|
![]()
|
|
SST - Вообще, наглый у вас DNS, цены гнет, А что поделать-это ещё самые низкие цены у нас,в других магазинах дороже.(у нас на все товары цены выше,чем по России-при тех же доходах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кстати, если Premiere CS6, то, он вроде использует OpenCL Ох, я бы не рекомендовал ATI карточки. GeForce с CUDA - надежнее и уже сразу работают... А вот ATI со своим OpenCL: "В версии программы Adobe Premiere Pro CS6 движок Mercury Playback Engine GPU Acceleration стал поддерживать OpenCL ускорение для MacBook Pro OpenCL GPU..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 21.10.2012, 13:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне кажется,что не лишним будет ещё один HDD,хотя возможно есть свой(хороший)! Дык, это - хоть четыре. Я накидал основное, а сколько там ТС надо хардов, ВК, памяти х.з. он не называл !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:25 |