Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Katana
Очень своевременно ответили. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ребят собираюсь комп менять после НГ, бюджет 80000 руб(только системник), Предпочтения 64 gb оперативы (скоростной соответственно) процессор I7 intel это реально в такую сумму?
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят, ну чё делать то?!
Боюсь я прийти в магазин и сказать- "Дайте мне хороший системник за 1000 долларов! " Ну недоверчивая я! А после драки- чего кулаками махать?! В железе не разбираюсь.Что счас дадут- на их усмотрение, с тем и буду "дружить" или " мучиться" Я прочитала про выбор компа andrrei Может и мне это же годится. Но у нас такой сети нет в Барнауле. Скорее всего в DNS поеду покупать Посоветуйте хоть элементарно. Брать готовый- собранный, или пусть собирают конкретно. И какие основные параметры- материнка, оперативка, видеокарта. Что бы как на войне. Вот такие параметры и ни на шаг меньше. А то надают мне - бестолковой- самого дорогого и самого неэффективного Видео высокого разрешения пока не планирую монтировать. В монтажке пока на Пинакле сижу,(если б она мне мозги долбала- давно бы поменяла, а так всё работает как часы) но если куплю новую машинку- обязательно ААЕ и монтажку другую, сама не знаю пока какую, может Эдиус. Уложусь в меньшую сумму-добавлю-принтер куплю И дальше что- пусть систему там загружают, или там, скорее всего- пробная? Покупать лицуху- денег не хватит. Что вообще ставить- семёрку?64 бит или 32 остаться? Столько вопросов без ответа, что в магазин и не иду. Боюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку сама собираюсь менять системник, привожу совет знающих людей.
Примерная конфигурация компьютера: Процессор: не ниже Intel Core i7 с буквой "к", в зависимости от бюджета; Материнка: на чипе Z87, ну например Asus Z87-Expert (s1150, Intel Z87, 3 x PCI-Ex16) в зависимости от бюджета; Видеокарта: GeForce GTX от 500-700, например Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC 2048MB GDDR5 (256bit) (1072/6008) (HDMI, DVI, VGA) или Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 DC II 2GB GDDR5 (192bit) (1020/6008) (HDMI, 2x DVI, DP)... в зависимости от бюджета; ОЗУ: памяти много не бывает от 16 gb, в зависимости от бюджета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(OLZ) Денег в пределах 40 тыс.Покупать буду в Барнауле В Барнауле знаю только ДНС, так что, накидал по нему. Цены не очень гуманные, но в днс была бесплатная сборка(звони, уточняй). Т.е. ты им мой набор комплектующих, а они тебе собранный комп отдадут. Главное, требуй товарник с заказанными комплектующими(чтоб усе совпадало) и гарантией на них.Сборка - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! = 40140р ![]() Цитата(Эльза) Процессор: не ниже Intel Core i7 с буквой "к", в зависимости от бюджета; А зачем он тебе с "k"? trito, а какие задачи, что необходимо 64гб озу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ODIN @ 10.11.2013, 21:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Цитата(trito) Знакомый набросал приблизительную конфигурацию говорит оперативу и видюху надо более точно подбирать ссылка Гуана он тебе подобрал на 85тыр. Там больше половины нужно менять. Любой мало-мальски понимающий человек, скажет тебе тоже самое. Но, дело вкуса. Нажмите для просмотра скрытого текста
Я бы перебрал ту сборку, но не хочу, вообщем у меня такой каприз, не хочу и все =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назови хоть одно комплектующее го*ном? Маломайский? я бы не обращался к людям которые постольку поскольку занимаются компютерами! И да ODIN посещайте почаще сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там обзоры практически всего железа! а потом высказывайте свою точку зрения!
Я бы перебрал ту сборку, но не хочу, вообщем у меня такой каприз, не хочу и все =) ![]() Да Вообщем то я и не просил мне её перебирать, и к чему это Вы написали? решили с умничать? не пойму! по моему это глупо с Вашей стороны! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
trito
К чему столько злобы??? Если есть у тебя знающие люди - так у них и спрашивай... И покупай.... Только с ценниками тут не позорься.... Чё там за цены вообще? Не видно что и по-чём... (инет у меня хреновый, не охота залазить дальше...) ...В инете есть и другие сайты, помимо Оверклокера.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ODIN
Имхо, не надо было OLZ вставлять в конфигурацию SSD. Можно было элементарно на нём съэкономить... ![]() Наблюдать за запуском Винды за 8 сек?... А особого прироста она и не ощутит на своих прогах... ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(trito) Да Вообщем то я и не просил мне её перебирать, и к чему это Вы написали? решили с умничать? не пойму! по моему это глупо с Вашей стороны! Так я и не собирался ее перебирать. Написал к тому, что ты не знаешь что те нужно и накидали тебе гуана, а с таким подходом(манерой отвечать на вопрос)Цитата(trito) вообщем у меня такой каприз хочу и все =) такие же ответы и получаешь. И та корявая сборка, как раз для таких "хочунов" как ты. Одна только покупка i7-4820K достойна ![]() Цитата(trito) И да ODIN посещайте почаще сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там обзоры практически всего железа! а потом высказывайте свою точку зрения! ![]() Спасибо конечно, за совет, но, спешу тебя расстроить - я давно его посещаю, хотя, это давно уже не лучший сайт по железу. И у меня там есть не вчерашний аккаунт и около 2000 сообщений в профильных ветках, а не флудильне. Так что, прежде чем пытаться умничать, ты б подумал, а настолько ли ты силен в теме ![]() И уверен, ни один из здравомыслящих людей на оверах, не посоветовал бы брать i7-4820K, как и CNPS12X(если только за редким исключением). Цитата(trito) я бы не обращался к людям которые постольку поскольку занимаются компютерами! Во-во. Ключевые слова выделил. Так тебе и накидали - постольку поскольку ![]() --------------------- pavel55555, Привет! Так там можно и на корпусе сэкономить и еще кое на чем, но, в 40тыр лезло. От SSD будет хороший эффект в фотошопе, ну и ускорит загрузку софта. Плюсы на лицо, но кто не хочет, может не пользовать. |
|
|
![]()
|
|
trito К чему столько злобы??? Если есть у тебя знающие люди - так у них и спрашивай... И покупай.... Только с ценниками тут не позорься.... Чё там за цены вообще? Не видно что и по-чём... (инет у меня хреновый, не охота залазить дальше...) Павел у меня злобы нету! просто есть контингент людей которые готовы все обосрать простите за выражение а не подсказать и к чему было передергивать мои вышесказанные слова тоже не пойму! если человеку по теме нечего сказать то лучше промолчать за умного сойдешь (Как говорится) У меня есть знакомые, но я решил и здесь написать может что дельное подскажут оказалась здесь могут только грязью облить -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
оказалась здесь могут только грязью облить Зря ты так... Ой зря.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА - поставлю вопрос о временной блокировке!!!!!!!!!!
Давайте как-то спокойнее.... Мы уже все всё поняли... Кстати зря наезжаете на ODINa. |
|
|
![]()
|
|
Зря ты так... Ой зря.... ![]() Это приблизительная сборка я же писал, человек сказал что оператива и видеокарта под вопросом, а список этот формируется потому как на сайте можно в онлайн режиме накидать себе компутер почему она не пишет цены я незнаю! но судя по маркету так оно и выходит! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что разве плохо 64 gb? Я например отколированное видео и накиданные на него эффекты хочу в реальном времени смотреть через монтажку! Да просчет будет поболее чем на техже 16gb Я недавно поставила 32 гига оперативки , вместо 16. В своей монтажке прироста не ощутила, так как она просто не может использовать оперативной памяти больше, чем ей положено. Может, у Вас так же выйдет и 64 будут не полезны на столько, на сколько Вам хочется? |
|
|
![]()
|
|
Может быть! А может быть дело в самой оперативе! Да и оперативная память не таких уж великих денег стоит что бы её не поставить! я понимаю если на видеокарту Quadro замахнуться тут 10 раз подумаеш стоит ли она того а оператива это семечки!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
trito
Исходя из профиля (программы) - вполне может быть достаточно и 32 гигов... Хотя Адобе любит по-больше!.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:23 |