Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Скорее всего шрифт, который используется в надписи, просто не поддерживает прописные буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пишите нужный текст в любом текстовом редакторе (Блокнот , Word ,...) , там его копируйте и вставляйте в фотошопе.
Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, лучше всего прыщи удаляются штампом, только жёсткость лучше выбрать процентов 50.
|
|
|
![]()
|
|
Неудается сделать слой 3Д, неработают все его функции ,неудается установить новые фильтры,устанавливаю но они не показываются в списке и не работают в нем.фотошоп версии Adobe Photoshop CS4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
CS 4- этого мало. 64 или 32 битный? О 3D - скорее всего не Extendet шоп установлен(вернее введен ключ).
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте! Версия CS3. Программа не предлагает формат Tiff сохранить сразу в Jpeg. То есть я сейчас сохраняю в Psd, а потом в Jpeg. Это у меня проблема или оно так должно быть?
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Программа даёт возможность сохраняться в любое из предложенных ею расширений, и пересохранить в том числе. Если была какая нибудь редактура файла, то Фотошоп обязательно предложит сохраниться в своём формате, тобишь в .psd.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В фотошопе я новичок. Как можно убрать красные глаза на фотографии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
den , это очень просто - выбираете инструмент "Красные глаза", щелкаете им по глазу, требуему изменение и всё.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Проблема с использованием фотошопа CS2,CS3: зависание проекта. Это после нескольких часов работы с ним. Я конечно не суперспец фотошопа, делаю в основном ДВД обложки. Есть ли какое то автосохранение, чтоб не начинать сначала или же промежуточно сохраняться(забываю, а потом большой облом при зависании его)? Виснет иногда непонятно почему: пример - сейчас другие проги(монтажные требующие много ресурсов пинакл, премьер и т. д.)не включены, на системном диске более 30 ГБ свободно. Можно ли из зависшего проекта вытянуть сделанные изменения? Сторонних плагинов не ставил.
-Все таки удалось сохранить готовый проект. Попробую перейти на CS 4 |
|
|
![]()
|
|
Ребята, скачал папку с интернета Action-Moros, это мороз накладываетца на надпись. А как пользоватца не знаю.Может кто подскажит? Я всё это скопировал в систему фотошопа, в ATN-папку,не знаю провилно или нет.Буду надеетца что кто то разеснит.
|
|
|
![]()
|
|
Action-Moros - что это такое??? стили ,градиенты ,узоры ....
Напишите подробней. Никто не знает что вы скачали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще экшены складываются в свою папку Adobe/Adobe Photoshop/Presets/Actions. И пользоваться ими довольно просто, в программе открываешь окно экшен, нажимаешь плей и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я скачал экшен, а как с ни пользоватца не врублюсь.Как ostap написал, я пробовал не получаетца. Да и когда я скачивал, там было написано, что накладывать на шрифт, а вот как не пойму. Всем большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Как пользоваться Actions и где их найти на панели Photoshop
Для установки следует поместить файл Actions'a (расширение *.atn) в папку «Actions», находящуюся в директории программы Adobe Photoshop, которая существует примерно по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Presets\Actions, при этом сама программа не должна быть запущена. Откройте программу Photoshop. Нажмите комбинацию клавиш Alt + F9, чтобы вызвать окно Actions (Операции) Нажмите на маленький черный треугольник в правом верхнем углу. Появится меню палитры Actions (Операции). Там есть команда Load Actions... (Загрузить операции) Выберите эту команду, появится еще одно окно, где вы можете указать файл, который вы хотите установить. Выберите ваш файл и снова нажимаете Load (Загрузить) Теперь, этот файл должен появиться в числе других экшенов. 2. Запускаем экшен. 3. Если появляются диалоги, типа того, что представлен ниже, жмем "Continue". 4. Жмем "Continue" . 5. Изменяем текст на свой. 6. Переключаемся с инструмента "Текст" на любой другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ВОПРОС:
подскажите пожалуйста как сделать 25 фоток на 1 листе с номирами этих фоток спасибо ОТВЕТ: File=>Automate=>Contact Sheet II (Файл=>Автоматизация=>Контактный лист II) В окне "Контактный лист II" делаете необходимые настройки. |
|
|
![]()
|
|
Задам вопросик здесь. Может подскажите. Я в отчаянии. Мне откалибровали монитор и принтер с помощью калибратора, который также работает в отраженном свете. С помощью какой-то проги распечататли на принтере (Epson T50), тестовые цвета. Калибратор прикрепилиик монитору, произвели замеры. Потом провыели кадибратором по каждой стрелки цветов.На бумаге разные цвета, типа как стрелки. Вообщем создали профиль. Заходим в Фотошоп CS5 стоит на 64bit Windows 7. Указываем "Цветом управляет Photoshop". Заходим в настройки печати, указываем свои настройки (даже их сохраняю в готовый набор), указываю без цветокоррекции и др. Жму ОК. Затем легкое моргание какоей-то, еле заметное, снова захожу в "настройки печати" и вижу, что стоит ICM и все настройки по умолчанию.
Но (вроде как подметил) если поставить "Цветом управляет принтер", то настройки не сбиваются. Но калибровщик сказал, что нужно ставить именно "Цветом управляет Photoshop". |
|
|
![]()
|
|
А из других графических редакторах не пробывали печатать ???
Возможно проблема не в фотошопе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сохранить в фотошопе файл в avi? С фотошопом я знакома уже давно, но вот с пинаклом только знакомлюсь. У меня есть свои фоны в gif, но пинакл их не видит, а хочется, что то свое сделать. Переходы, футажи и т.д.
Так вот как надо запомнить в аvi и какие настройки при изготовления анимации? Например цветовой режим, какое разрешение, и конечно же размер изображения. Пинакл 10 версия на русском языке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:58 |