Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда
МОЗГОЛОМ
сообщение 6.2.2011, 10:44
Сообщение #181

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Скорее всего фото находится в режиме черно-белого изображения(градации серого),нужно перевести его в режим RGB
в фотошопе это так изображение>режим>поставить галочку на RGB

P.S. так и есть разглядел на скрине вверху,после названия файла отображается его режим серый

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Аксакал
сообщение 6.2.2011, 11:29
Сообщение #182

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо всё получилось.
Я обратил на то,что снимки у которых глубина цвета-8,открываются в фотошопе в режиме градация серого.Если глубина-24,то в режиме RGB .Прикрепленный файл  Снимок.JPG3.JPG ( 66,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

.Возможно ли глубину цвета устанавливать при копировании на принтере.Все фото копировал в один день и настройки не менял,а почему глубина цвета разная.(все фото ч/б).
P.S. Кстати этот же снимок на скрине ужу имеет глубину 24

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 6.2.2011, 11:45
Сообщение #183

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я не знаю у кого как,у меня за всю практику сейчас второй сканер в составе МФУ Епсон,раньше был подобный от НР,так в обоих есть возможность ещё при сканировании определить цветной документ нужно получить или чёрно -белый,обычно это зарыто в расширенных настройках,которые я сразу же всегда включаю,что бы было видно всё, что можно регулировать.На Епсоне у меня там кучу параметров можно регулировать ещё при сканировании,удаление растра,повышение резкости,выбор для сканирования сразу нескольких фото одновременно в отдельные файлы,цветокоррекция,степень сжатия, и т.д.,чего только нет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 6.2.2011, 12:15
Сообщение #184

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня МФУ Епсон настроек много.Выставил на автомат.Иногда ч/б фото определяет как цветное-поэтому видать у этих копий глубина цвета выше.(на досуге покопаюсь.)Расширеные тоже включаю-на выходе иногда получается копия лучше оригинала.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elvin Energy
сообщение 8.2.2011, 18:07
Сообщение #185

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какую версию фотошопа установить лучше? Я новичок и фотошопом не пользовался...хочу научиться!!! Будьте добры, подскажите что лучше и желательно чтоб была с руссификатором. Заранее благодарю, Элвин.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 8.2.2011, 18:27
Сообщение #186

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Все версии русифицированы. В принципе для новичка подойдёт любая, вы же не собираетесь работать для глянцевых журналов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elvin Energy
сообщение 9.2.2011, 0:11
Сообщение #187

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброго времени суток!!! Я скачал фотошоп Adobe Photoshop CS4 Cybershop Edition (2010) RUS все нормально установилось, руссификатор распокавал как указано, затем зашел в фотошоп, прошел как сказано чтобы установить язык, но там кроме английского ни каких версий больше не указывается... что делать в данной ситуации..и как установить руссификатор, я даже перезагружал комп, но увы, то же самое...а инглишем не владею...Заранее благодарю, Элвин.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 9.2.2011, 5:54
Сообщение #188

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Значит вы сделали что то не правильно. Фотошоп после русификации должен сразу иметь все меню на русском. Но меня больше напрягло то что русификатор выложен отдельно. Есть версии где он уже вшит в установщик.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 9.2.2011, 13:00
Сообщение #189

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Elvin Energy

пробуйте руссифицировать вот этим.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
572 кБ

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elvin Energy
сообщение 9.2.2011, 23:51
Сообщение #190

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извиняюсь за множество вопросов!!!Чайник, ничего не поделаешь... Я переустановил фотошоп, поставил Cs3 rus.exe, но там при распаковке столько всего вышло, нажал на сам фотошоп,он установился, а как дальше, нужно что то еще устанавливать....качал вот с этой ссылки :

тоже самое, но с плагами, кистями и стилями. паковал сам. таблетки внутри.

Adobe Photoshop CS3 rus.exe 417.4 Mb

p.s. если кому нужно портирую и cs4.

Заранее благодарю,Элвин

+Цитировать сообщение
ser-rebrin
сообщение 13.2.2011, 20:02
Сообщение #191

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите пожалуйста! Купил новый фотоаппарат, фотошоп CS3 не видит raw-файлы.Скачал новый Camera Raw, но куда его вставлять не знаю.

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 13.2.2011, 20:51
Сообщение #192

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что бы открыть файлы в формате RAW в Photoshop используется плагин Adobe Camera RAW (ACR).
Так как Adobe постоянно обновляют версии,то и с каждым разом добавляются поддержки для новых камер.

Здерсь посмотрите какие камеры поддерживаются в версиях Photoshop CS2 и Photoshop CS3.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Последняя версия ACR под Adobe Photoshop CS2 – 3.7
Она поддерживает следующие камеры:
Canon: EOS-1D; EOS-1Ds; EOS-5D; EOS 10D; EOS 20D; EOS 20Da; EOS-30D; EOS D30; EOS D60; EOS 300D (Digital Rebel/Kiss Digital); EOS 350D (Digital Rebel XT/EOS Kiss Digital N); EOS 400D (Digital Rebel XTi/EOS Kiss Digital X); EOS-1D Mark II; EOS-1D Mark II N; EOS-1Ds Mark II; PowerShot 600; PowerShot A5; PowerShot A50; PowerShot S30; PowerShot S40; PowerShot S45; PowerShot S50; PowerShot S60; PowerShot S70; PowerShot G1; PowerShot G2; PowerShot G3; PowerShot G5; PowerShot G6; PowerShot Pro70; PowerShot Pro90 IS; PowerShot Pro1
Contax: N Digital
Epson: R-D1; R-D1s
Fujifilm: FinePix E900; FinePix F700; FinePix S2 Pro; FinePix S20 Pro; FinePix S3 Pro; FinePix S5000 Z; FinePix S5200/5600; FinePix S6000fd; FinePix S7000 Z; FinePix S9000/9500; FinePix S9100/9600
Hasselblad: H2D (DNG)
Kodak: DCS Pro 14n; DCS Pro 14nx; DCS Pro SLR/n; DCS720x; DCS760; EasyShare P712; EasyShare P850; EasyShare P880
Konica Minolta: DiMAGE A1; DiMAGE A2; DiMAGE A200; DiMAGE 5; DiMAGE 7; DiMAGE 7i; DiMAGE 7Hi; Maxxum 7D / DYNAX 7D; ALPHA SWEET DIGITAL (Japan); ALPHA-5 DIGITAL (China); MAXXUM 5D (USA); DYNAX 5D (Europe)
Leaf: Valeo 6; Valeo 11; Valeo 22; Valeo 17; Aptus 22; Aptus 65; Aptus 75
Leica: Digilux 2; Digilux 3; D-LUX 2; D-LUX 3; M8 (DNG); Digital-Modul-R (DNG); V-LUX 1
Mamiya: ZD
Nikon: D1; D1H; D1X; D70; D100; D200; D2H; D2Hs; D40; D70s; D80; D50; D2X; D2Xs; Coolpix 5000; Coolpix 5400; Coolpix 5700; Coolpix 8700; Coolpix 8400; Coolpix 8800
Olympus: E-10; E-1; E-20; EVOLT E-300; EVOLT E-330; E-400; E-500; C-5050 Zoom; C-5060 Zoom; C-7070 Wide Zoom; C-8080 Wide Zoom; SP-310; SP-320; SP-350; SP-500 UZ; SP-510 UZ
Panasonic: DMC-L1; DMC-LC1; DMC-FZ30; DMC-FZ50; DMC-LX1; DMC-LX2
Pentax: *ist D; *ist DL; *ist DL2; *ist DS; *ist DS2; K10D (PEF); K10D (DNG); K100D; K110D
Ricoh:GR Digital (DNG)
Samsung: Pro 815 (DNG); GX-1S; GX-1L
Sigma: SD9; SD10
Sony: A100; DSC-F828; DSC-R1; DSC-V3

Если вы не нашли вашу камеру в списке, значит вам придется переходить на Adobe Photoshop CS3.
ACR для CS3 не будет работать под CS2.

Для установки ACR надо распаковать из скаченного архива файл Camera Raw.8BI и скопировать его в папку
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS2\File Formats\
или в папку
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats\

ACR всех версий можно скачать тут:

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ser-rebrin
сообщение 14.2.2011, 20:08
Сообщение #193

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я скачал ACR5.4,там есть поддержка моей камеры Sony A-330. Я скачал PhotoshopSC4-Portable,она запускается без установки,но и она не видит RAW файлы от Sony. Наверное надо установить полную версию Photoshop SC4? или это не обязательно?

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 14.2.2011, 20:16
Сообщение #194

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Плагин установили?

--------------------

+Цитировать сообщение
rococo
сообщение 14.2.2011, 20:43
Сообщение #195

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всегда работала в CS2, теперь перешла на CS3. И тут возник вопрос - как открыть gif картинку с сохранением анимации, имеджреди у него нет, как у CS2.

Чесно признаюсь - перечитывать всю тему - времени нет, может кто сможет ответить... нет, так буду искать....

--------------------
20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :)

+Цитировать сообщение
ser-rebrin
сообщение 14.2.2011, 20:50
Сообщение #196

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня на компьютере в указаном вами пути C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats\
нет папки CS4,есть только CS2 и CS3 и непонятно куда ставить плагин

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 14.2.2011, 21:00
Сообщение #197

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрите так

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\File Formats\

--------------------

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 3.3.2011, 17:28
Сообщение #198

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кто обеснит толкова как установит плагины от AKVIS? Не одно лекарство немсрабатывает на Windows-7 64Bit-

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 7.3.2011, 21:03
Сообщение #199

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, нужна папка английского языка. Что-бы Фотошор переклучить на Английский. Зарание благодорю.

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 8.3.2011, 13:45
Сообщение #200

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что ребята не у кого нету Фотошопа на Английском?

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему