Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проходчик, может вам какие то версии обрезанные попадались - спокойно в CS3 вывожу без объединения слоёв.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ранние версии Фотошопа выработали стойкую привычку - что б сохранить в JPEG, да и в PNG тоже, нужно свести, или хотя бы объединить слои... У меня фотошоп CS2 ещё,далеко не новый,всё сохраняет и скрин с него.Возможно когда применены какие то спецслои нет этой функции,сейчас попробовал создать слои с прозрачностью,всё равно есть выбор Jpeg, пробовал и векторные фигуры добавлять,всё равно есть выбор Jpeg,текстовый слой ещё добавил,всё равно есть,даже не знаю, что тут предположить,из за чего возникает ситуация с отсутствием выбора Jpeg. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Бывает, что не сохраняет. Сам неоднократно сталкивался. Пример не приведу, так, как точно не помню. Просто этот файл делал в другом фоторедакторе и выводил в Jpeg.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Начиная с СS3 всегда устанавливаю Адобовские проги из Сюиты- так что про "обрезанные" версии -мимо. По памяти,тоже не помню тонкости ситуаций, но привычка на голом месте не родилась бы. Только в CS5 заметил, что непроизвольно сохранил копию в JPEG, и продолжил работать со слоями - удивлению не было предела -:-))
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Да у меня CS-5, и бес объединения слоёв сохраняю в JPEG и потом дальше работаю с проэктом.
|
|
|
![]()
|
|
У меня другой вопрос, может кто знает. Как открыть MGF-Datei, mgf-файл?
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже была такая проблема. Методом проб и ошибок выяснила, что если один из слое (или даже если это только один слой) в формате .gif, то Шоп не предлагает сохранение в .JPEG формате.
Много в сети обычных статических картинок (абсолютно не подвижных) сохранены почему-то именно в .gif. Приходится сначала пересохранять, а потом только открывать в шопе, что бы потом не было проблем с сохранением. Цитата У меня другой вопрос, может кто знает. Как открыть MGF-Datei, mgf-файл? Я так понимаю это образ? Тогда Алкоголь или Деймон Тулс. |
|
|
![]()
|
|
подскажите что означает этот зачеркнутый карандаш и почему он у меня не открывается чтобы отредактировать папку.
![]() -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Такая проблема: не работает плагин Page Curl Pro в Photoshop. Версия Page Curl Pro - 2.2. Версия Photoshop - CS4. Сам плагин установился нормально. Ввёл серийник - прога сказала "ОК!". Начинаю работать, пытаюсь применить плагин - всё норм. Т.е. в окне самого плагина уголок фотки заворачивается. Жму "Применить" - изображение как было, так и остается с незагнутым уголком. Пробовал и на однослойной фотке и на фотке с несколькими слоями - ничего. Я как бэ в замешательстве... Где загвоздка? Не... Ну я умею вручную уголки загибать, но с этим плагином времени меньше на это уходит. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
как обработанную фотографию сохранить в формате JPG ? Начиная с версии CS не знал забот с сохранением в формате JPEG, JPG. И, кстати, для постов выше - только от вас узнал , что в некоторых версиях надо обязательно сводить слои. Никогда этим не занимался. Единственное это когда фото было уже полностью готово и не подразумевалось к редактированию - тогда да, слои сводил и сохранял в JPG, а если какой-нибудь шаблон использовал (типа школьно-детсадовских виньеток) то просто Файл - Сохранить как... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забыла по экшенам что то. На четвертой версии вроде работали. На пятой не было необходимости, сегодня все равно залезла. Из тех, что были скачены ранее- попробовала установить на фотошоп. Но как то коряво все. То пишет,сто слои временно перемещать нельзя, то вообще устанавливаться не хочет. Ни одному ума не дала. Поместила на С/программ филь/адоб/ адоб фотошоп CS5/пресет/актион. Добавила туда 2 файла- один изображениеJPG, чтоб не забыть, что туда поместила и файл ATN. А теперь иду в фотошоп= операции= загрузить и в выпавшем окне у меня этот файл не высвечивается. Там высвечивается экшен для портретов, половина или больше из которых не работают. Может кто что посоветует. Как я не разобралась год назад с этой темой, так и сейчас плаваю. Если кто откликнется- я выставлю картинки, что там у меня в папках
|
|
|
![]()
|
|
Вы всё правильно делаете. Только вновь загруженные экшены надо подключать. Заходим Операции-и как на скрине по стрелочке в выпавшем окне добавляем экшены.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разобралась сама. Путь загрузки в фотошопе указан не верный. Туда, куда приходила загрузить папку-там ее не было. Они у меня Программ филь/адоб/адоб фотошоп5/ пресет/актион. Хотя везде пишется и по умолчанию в фотошопе стоит загрузка из Документ анд сеттинг и далее..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OLZ @ 21.1.2012, 19:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно экшен, не папка. Я неправильно написала.
|
|
|
![]()
|
|
Скачал плагин Partraiture, щёлкнул понему-открылся фотошоп, а в фильтрах его не нашёл-подскажите пожалуста, как правильно его установить?
|
|
|
![]()
|
|
С:\Program Files\Adobe Photoshop CS\ \Plug-Ins
Запустить Adobe Photoshop, открыть любую картинку, открыть меню фильтр -- Imagenomic -- Portraiture ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как в фотошопе сделать плавный переход от черного фона к белому!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Инструмент градиент(G) и различные его варианты -линейный,радиальный,конусовидный,зеркальный,ромбовидный.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Ну, во-о-о-о-от... Теперь и у меня непонятки с Фотожабушкой. Вопрос такого плана: при просмотре фото стандартными средстваи Windows или какими-либо спецпрогами просматриваемое изображение выглядит нормально. Когда это же изображение загружаю в Фотошоп, то вижу, что цвета фото, как бы, немного искажены. Чисто субъективно уходит в зелень. Собственно отсюда и вылезают все проблемы. Цвета искажены и появляется желание что-то подправить. Как результат при просмотре готового изображения (после обработки в Фотошопе) наблюдаю, что цвет, например, губ, глаз, кожи не совсем тот, какой я "видел" в Фотошопе. Он, или неестественный, или вообще уводит в какой-то непонятный и ненатуральный цвет. Собственно, понимаю, что это связано где-то в настройках самого Фотошопа. Отображение, цветовая схема или еще, что нибудь. Где покопаться? В каком направлении искать? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:42 |