Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда
Татьяна80
сообщение 14.11.2012, 19:44
Сообщение #361

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пробовала выставить - цветом управляет принтер. Фото получаются очень тёмные.

+Цитировать сообщение

ostap
сообщение 15.11.2012, 5:52
Сообщение #362

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообще для идеальной печати, нужно две вещи. Первая это профессиональный монитор реально отражающий цвет. И второе специальный подбор цветового профиля для принтера под чернила и под бумагу. Скорее всего всё, что у Вас есть это относительно недорогой монитор, вряд ли профессиональный принтер, хорошо если родные катриджи, а не СНПЧ с китайскими чернилами. Кстати бумагу тоже нужно подбирать, рекомендованная производителем не всегда идеальна подходит к чернилам. Думаю, что в Вашем варианте нужно выбрать среднее приемлемое из всех зол.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 15.11.2012, 7:44
Сообщение #363

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Татьяна80
Единственное, чем могу дополнить сообщение OSTAP-а - это отредактировать фото, как Вам надо, и отнести в фотоателье на распечатку... (и не заморачиваться...)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 15.11.2012, 11:32
Сообщение #364

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Такая же проблема с печать из Фотошопа, принтер Canon, бумага Ломонд, чернила ОРТ Германия для перезаправляемых картриджей, для такого коктеля профиля нет в природе. Поэтому подготовка материала в Фотошопе, а печать из штатной программы принтера.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 15.11.2012, 15:41
Сообщение #365

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

К сведению. Составить профиль можно для чего угодно, это чисто механическое действие и для него существуют специальные сканеры.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.11.2012, 17:35
Сообщение #366

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Татьяна80 @ 6.11.2012, 1:26) *
Хотелось бы печатать в фотошопе, так как здесь редактирую. Но вот фото, на печатанное в фотошопе, получается слишком тёмное.

Всё правильно конечно советовали выше и про профили и хороший монитор,я расскажу как я обхожусь дешёвым монитором и без профилей.Сначала нужно сказать о том,что в принципе физически невозможно добиться одинакового отображения на мониторе любом и бумаге,так как используются разные цветовые модели,монитор показывает нам цвета образованные по сиcтеме RGB,три основных цвета:красный,синий,зелёный,к тому же монитор сам излучает цвета,с помощью светящихся пикселов,бумага сама светится не может,она отражает цвета из того спектра света,который падает на бумагу,одно это уже ни как не уравнивает монитор и бумагу.Поэтому на бумаге в принципе не возможен режим RGB.При печати как известно используется система CMYK,то есть дополнительные цвета по отношению к основным: Голубой,пурпурный и жёлтый,ну ещё и чёрные чернила для экономии тех трёх и более глубокого чёрного цвета.К чему я подвожу,при работе с фото в редакторе мы видим фото в режиме RGB,на бумаге оно будет выглядеть по другому.В фотошопе есть средства,позволяющие просмотреть как фото будет выглядеть на бумаге,для этого нужно установить для фото режим просмотра CMYK и включить цветопробу,для примера показал на скрине,верхнее фото в режиме RGB,а нижнее в режиме цветопробы CMYK,как видно оно стало бледнее,примерно так оно будет выглядеть на бумаге,кроме этого можно включить режим(на след. скрине):показать цвета вне CMYK,что это значит?,все цвета которые не могут быть напечатаны в принципе,будут заштрихованы серым цветом.
Прикрепленный файл  01.jpg ( 519,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  02.jpg ( 495,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Далее,что ещё, при работе в фотошопе я выставляю цветовой профиль Adobe RGB1998,нажатием клавиш Shift+Ctrl+K вызываем окно ,где и ставим этот профиль,сняв галку с пункта спрашивать при открытии,это что бы фотошоп не мучал вопросами при открытии в нём фото.
Прикрепленный файл  03.jpg ( 543,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Далее,уже при печати в настройках самого принтера ставлю так,управление цветом самим принтером ,но профиль печати
Adobe RGB1998 с гаммой 1.5 именно это значение гаммы позволяет получать не тёмные фотки,почти как на мониторе.
Прикрепленный файл  04.jpg ( 463,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  05.jpg ( 449,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
Татьяна80
сообщение 16.11.2012, 12:31
Сообщение #367

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я понимаю что добиться качества на фото как на мониторе нельзя. Если мне нужно папечатать фото, у меня кроме фотошопа, есть ещё две программки, где я печатаю и качество меня устраевает. Но вот когда я редактитую обложку на коробку диска, приходится работать в двух программах, в фотошопе редактирую, а в другой программе печатаю, так как в фотошопе печатать не получается. Не очень удобно. Спасибо Мозголому. Всё выставила как у вас на скринах, правда с первого раза ничего не получилось. Фото в очередной раз получилось ОЧЕНЬ тёмное. Может из за того что настройки принтера у меня, отличаются от ваших. Там где у вас выставлен рижим Adobe RGB, у меня такого нет. Стоит стандартный. Я попробовала изменить, там где у вас выбранно управляет цветом принтер, я поставила - управление цветом отключено. И у меня всё получилось! Фото хорошего качества. Не знаю правильно я сделала или нет. Я думаю может ещё как то можно выставить настройки, но у меня получилось так.
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG ( 124,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  Безымянный_1.JPG ( 61,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 16.11.2012, 13:03
Сообщение #368

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Если так получается,так и делайте,конечно настройки в разных принтерах разные,в том и фокус,что нужно приспособится к конкретному своему принтеру.Когда у меня был принтер HP,я тоже ставил значение без управления цветом.
Ещё забыл добавить,что не лишне сделать калибровку монитора,в первую очередь правильно настроить контраст,яркость и цветовую температуру.В Виндовс 7 есть штатная утилита калибровки монитора,так же обычно такие утилиты идут на диске,поставляемом с монитором,так же можно воспользоваться утилитой Adobe Gamma.Бывает,что и заводские настройки монитора вполне нормальны по этим параметрам,но обычно синят в сторону высокой цветовой температуры,приходится убавлять её значение.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Никк
сообщение 19.11.2012, 15:46
Сообщение #369

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Можно фотошопом получить отдельно вырезанное фото фигуры человека без фона для последующей вставки его в видео АЕ?

--------------------
Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 19.11.2012, 16:40
Сообщение #370

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, можно. Несколькими способами.

+Цитировать сообщение
Никк
сообщение 19.11.2012, 16:52
Сообщение #371

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 19.11.2012, 17:40) *
Да, можно. Несколькими способами.

Если не секрет, какими?

--------------------
Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 20.11.2012, 1:45
Сообщение #372

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 20.11.2012, 1:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если не секрет, какими?

3d_13.gif 3d_16.gif 3d_28.gif
Да много способов!!!...
Вам какой???...
Элементарно в любом поисковике вбиваем (например): "удалить фон в фотошопе" (без кавычек).
И смотрим, чего же нам найдется... На моём скрине всё видно...
Нажмите для просмотра скрытого текста

А дальше еще проще - просто посмотреть по найденным ссылкам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Вот только некоторые из найденного:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! .... можно продолжать до бесконечности...
Это проделать (поиск и походить по ссылкам) очень сложно?
Затем полученный файл PSD или PNG (с альфой - прозрачность) вставляете в своё видео в Афтере....
Всё! 3d_11.gif
P.S. А ведь всё - лень человеческая.... и не желание хоть чуток напрячься...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  delete_fon.JPG ( 188,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 20.11.2012, 1:54
Сообщение #373

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  obvodim.jpg ( 66,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  2012_11_20_133128.png ( 609,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  2012_11_20_133213.png ( 356,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Прикрепленный файл  2012_11_20_133345.png ( 331,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
Прикрепленный файл  2012_11_20_134720.png ( 369,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  2012_11_20_141351.png ( 656,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VijGet
сообщение 23.12.2012, 17:47
Сообщение #374

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может уже подобный вопрос задавался - тогда ткните, где почитать.
имеется вопрос по photoshop:
В photoshop cs 6 rus создал цилиндр - изменил размер, далее нужно сделать следующее (см. также приложенную картинку):
Используя инструмент 3D Object Rotation, отрегулируйте перспективу, как показано ниже. Отобразите панель 3D, открыв пункт меню Window > 3D. На панели 3d щёлкните кнопку scene (1), чтобы увидеть настройки материала и отображения. Щёлкните кнопку Edit (2), чтобы отобразить диалоговое окно 3D Render Settings, нам нужно отобразить каркасные линии, поэтому отметьте второй вариант (галочка возле каркасного отображения) (3), затем установите значение Crease Threshold на 0 (4). Щёлкните OK, чтобы применить изменения.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вот никак не могу разобраться, где и что делать?
Не получается вывести такую же менюшку, как на картинке - ну и соответственно использовать настройки.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.12.2012, 23:27
Сообщение #375

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

VijGet
Не совсем понятно в чём же проблема??? См. мои скрины...
Но для начала, надо бы хэлп использовать от той версии, которую пользуете на данный момент... default_biggrin.gif
Да и вообще, 3D в фотошопе - для галочки...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_12_24_170948.png ( 157,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2012_12_24_171631.png ( 91,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 25.12.2012, 6:33
Сообщение #376

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

VijGet
Еще, можно глянуть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Материалов масса!..
Но, обрати внимание, что в основном, народ импортирует готовые модели для легкой доработки, т.к. специализированные 3D проги в этом отношении уж куда лучше! default_biggrin.gif
И вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще статья... Может поможет... default_rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_12_25_161114.png ( 124,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  2012_12_25_161457.png ( 158,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  2012_12_25_162014.png ( 255,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
VijGet
сообщение 25.12.2012, 12:04
Сообщение #377

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555
Спасибо.
Готовые модели конечно легче, но мне собственно нужна простенькая анимация. Да и самому попробовать и интересно и полезно для изучения....
Хочу пирог или торт изобразить и что бы кусочек отделился.

Сообщение отредактировал pavel55555 - 25.12.2012, 12:14
Причина редактирования: Убрал излишнее цитирование

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 25.12.2012, 12:13
Сообщение #378

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VijGet @ 25.12.2012, 21:04) *
Хочу пирог или торт изобразить и что бы кусочек отделился.

1. Для спасибо - есть кнопочка. Этого вполне достаточно...
2. Ну а про торт - поделишься кусочком? default_rolleyes.gif ... Шучу... Удачи!!! default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 25.12.2012, 12:44
Сообщение #379

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне хотелось бы тож ответ найти, на такой вопрос: почему у меня не активна функция 3Д? Неужели не правильно стоит Шоп? Все из комплекта CS6.
Смотри видео:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Что_не_так_.wmv ( 1,29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 25.12.2012, 15:04
Сообщение #380

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

serj_1
Вот глянь мои скрины...
А может у тебя ФотоЖоп не "Экстендед"? Или слетела регистрация?... И вообще, как устанавливал, откуда брал, какие конкретно версии (варианты) проги ставил, как "лечил"... Ну в общем ты в курсе...
Еще в личку кинул ссылочку...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_12_26_003105.png ( 59,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  2012_12_26_003157.png ( 82,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  2012_12_26_003221.png ( 124,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2012_12_26_003257.png ( 118,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2012_12_26_005152.png ( 77,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему