Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний звонок и выпускной
yulina
сообщение 11.3.2012, 1:43
Сообщение #121

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У нас выпускной 12 мая.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Feoktist
сообщение 11.3.2012, 2:07
Сообщение #122

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тогда придется жениха огорчить тем что занят на 12.Свадьба должна быть 1 сентября,но так как невеста в положении,то решили перенести на 12 мая,а тут выпускной (раньше заказали). Все же мало верю чтоб выпускной выпал в субботу,на всех не хватит помещений для банкетов.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
sergey-mel
сообщение 11.3.2012, 8:14
Сообщение #123

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да , у нас тоже выпускной 11 классы, выпадает на субботу 12мая , в связи с евро 2012

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sergey-mel
сообщение 11.3.2012, 8:19
Сообщение #124

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Господа, мы как-то отклонились от главной темы, у кого есть свежие идеи, съёмки выпускного (знакомство с классом), default_huh.gif ,

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.3.2012, 16:27
Сообщение #125

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Художника от маляра отличает ум, сообразительность и способность творить что то новое. Ты кто?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 11.3.2012, 16:46
Сообщение #126

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Зря Вы так Ostap,про маляра и художника.Человек пришел на форум,для себя что то новое узнать.Если Вы почетный учасник это не дает Вам право так говорить.Уверен если бы вопрос задал кто то из (Вечно живущих) Ваш ответ был бы другим,может быть даже очень полезным.Зачем на ветке писать что нибудь,только потому что она активна.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 12.3.2012, 12:21
Сообщение #127

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это не что нибудь, а конкретный вопрос. Когда меня спрашивают как сделать что либо касаемо техники съёмки - это одно. Человек учится снимать. Но когда меня спрашивают про идеи - это значит у человека их нет. И тут возникает вопрос, а нужно ли ему заниматься творчеством если нет главного - идей.

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 12.3.2012, 15:28
Сообщение #128

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ostap, в данном случае я с Feoktist согласен, если нечего написать посуществу, зачем тогда вообще что-то писать. Конкретно Вас никто ни о чём не спрашивал, а обращались ко всем и здесь Вы главное упустили, название темы, а она называется - Последний звонок и выпускной, Обмен новыми и интересными идеями - ОБМЕН, так что не верно sergey-mel спросил?

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 12.3.2012, 17:25
Сообщение #129

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Обмен — акт получения объекта с передачей чего-либо взамен.
1) Переход или передача каких-то объектов из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое.
2) движение переход или передача каких-то объектов, товара, результатов хозяйственной деятельности от одного владельца к другому,
из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое

Википедия

Извиняюсь, если недопонимаю людей готовых черпать от других то, чего не могут предложить сами. Я так понимаю тут кое кто даже деньги получает от своего "творчества". Я конечно тоже не ангел, и беру на заметку некоторые вещи от сторонних лиц, но перерабатываю их. Стараюсь чем то своим дополнить, что бы не смотрелось чистым плагиатом. А тут что получается - Вы мне подскажите как сделать... А подумать?..
А если конкретно по теме, то тот кто готов делиться, сам выкладывает свою идею на всеобщее обозрение. А там ваше дело, использовать её или нет. Думаю что тема создана именно для этого.

+Цитировать сообщение
sergey-mel
сообщение 17.3.2012, 11:34
Сообщение #130

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прошу, прощения. 3D-Smile-Big-05.gif . Ув. госп. Остап, Я просил поделиться идеей , а не написать мне сценарий. Это форум, сдесь люди общаються,задают вопросы и делятся различными идеями. Не обязательно, что я вашу идею возьму себе за основу. Просто одни идеи наталкивает на другии и тд... Если вам нечего предложить, конкретно, по данной теме, зачем засорять ветку своими коментариями и цитировать энциклопедию.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.3.2012, 7:13
Сообщение #131

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для тех кто в танке. Идея это основа сценария. Нет идеи - нет ничего, голый репортаж. Если хочешь - это товар. У нас в городе щипачей от видеобизнеса немеряно. Стоит одному придумать что то интересное, тут же все подхватывают. Получается один греет голову, остальные рубят бабки на халяву.
Но это я отвлёкся. Ещё раз повторю, тот кто хочет поделиться своими задумками - тот поделится. Лично я нет. Но готов помогать новичкам в методическом плане. Кстати в начале ветки такие посты есть. Что же касается засорения ветки, тут вы не правы, я пытаюсь убедить не только конкретное лицо, но и остальных кто её читает, что творчество и ремесло разные вещи. Проще говоря, ремесленник черпает идеи от других и штампует ширпотреб, а человек творческий включает мозги, и делает хоть скромненький, но эксклюзив.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sst-m
сообщение 18.3.2012, 11:21
Сообщение #132

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap, а вас никто и непросит делиться эксклюзивом, тем что вы собираетесь снимать в этом году. Понятно, что это ваша нароботка. А просто поделится опытом прошлых работ. Лично у меня съёмка выпускного в этом году будет впервые. И хотелось бы услышить что-то интересное, от опытных людей. А судя по вашим репликам , такое впечатление что вы общаетесь с конкурентом, словно он у вас заказ отобрал.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 18.3.2012, 11:36
Сообщение #133

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap я позволю с вами не согласиться. Многие кто начинает заниматься видео и фотосъёмкой, идеи как раз берут у профессионалов и как раз на специалезированных форумах. Ну я просто уверен ,что 99% колегг штудирует интернет, смотрит видео ролики, и перенимает для себя именно то что нужно для него т.е черпает идеи и техническое воплощение. И эта чъята идея может трансформироватья в обсолютно новый продукт. Тогда с таким подходом нет сымсла устраивать конкурсы, показы своих работ. А то вдруг кто нибудь у кого нибудь украдёт идею. Идея это получаеться тогда, что то вроде интелектуальной собственности. ( Кто готов из здесь присутствующих платить из своего кармана, за всё интелектуальную собственность которой он пользуеться благодоря интернету). Но мы ведь живём в таком мире где каждый, что то перенимает у кого то и это подстраивает под себя. Мы учимся!!! Есть школы для детей. А футажик и другие похожие форумы, я б назвал школой, для всех нас, кто тут собрался. И не важно кто в какой роли здесь выступает, ученик или учитель, младшеклассник или старшеклассник. Важно что нам здесь есть возможность расти и учиться, преобретать опыт и знания в том числе и идеи. Так как не у всех на определённом этапе они могут быть идеи и опыт, в определённых направлениях съёмок (как вариант школа). Я вот не стал бы заявлять , что делиться идеей это плохо. Помоему это нормально для этого форума и для этой темы.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.3.2012, 11:52
Сообщение #134

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребятки, читаем внимательно то, что я пишу. Я никого не обвиняю в воровстве идей. И если сравнивать с школой, то согласитесь - написать сочинение и списать, это разные вещи. Опять же, сочинение, это полёт фантазии собственных мыслей. Пусть даже над произведением другого автора, но своих. Ради бога заимствуйте и переделывайте, это не запрещено. Но говорить открыто - дайте мне идею у меня своих нет... Вот о чём речь, если поняли.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.3.2012, 12:27
Сообщение #135

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 18.3.2012, 12:52) *
Я никого не обвиняю в воровстве идей. И если сравнивать с школой, то согласитесь - написать сочинение и списать, это разные вещи. Опять же, сочинение, это полёт фантазии собственных мыслей. Пусть даже над произведением другого автора, но своих. Ради бога заимствуйте и переделывайте, это не запрещено. Но говорить открыто - дайте мне идею у меня своих нет... Вот о чём речь, если поняли.

Абсолютно согласен с Андреем,идея должна быть своя...пусть вдохновлённая чьей то другой идеей,но своя...у каждого своё видение дела,и никто не сможет вложить в голову свои мозги!Идею нужно создать самому...а вот как вдохновить и обыграть детали,тут возможно и понадобится мнение других людей...которое поможет отсечь лишнее и выбрать правильное направление!
Яркий пример тому Страдивари...ученик Амати...просто банально не сумев разгадать секретов Амати,сотворил своё чудо!

P.S.За шесть сезонов работы в данном бизнесе,бывало что черпал идеи у других...но всегда переиначивал его под себя,создавал свой стиль,понятный мне,и можно сказать выстраданный и вылизанный временем!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sergey-mel
сообщение 18.3.2012, 12:48
Сообщение #136

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 18.3.2012, 13:27) *
За шесть сезонов работы в данном бизнесе,бывало что черпал идеи у других...но всегда переиначивал его под себя,создавал свой стиль,понятный мне,и можно сказать выстраданный и вылизанный временем!

Вот-вот и я о чем. Вот вы pilligrim1310, сами говорите, что иногда брали что-то от других и переделывали под себя. О таких мелочях и деталях, я и хотел услышать. Что можно взять за основу и переделать под себя и развить своё видение этой идеи, поделиться и посоветоваться с вами.
Часто что-то одно, наталкивает на другое, и провоцирует что-то своё.

Должен идти диалог, и тогда получается что-то стоящее.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.3.2012, 13:20
Сообщение #137

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(sergey-mel @ 18.3.2012, 13:48) *
Вот-вот и я о чем. Вот вы pilligrim1310, сами говорите, что иногда брали что-то от других и переделывали под себя. О таких мелочях и деталях, я и хотел услышать. Что можно взять за основу и переделать под себя и развить своё видение этой идеи, поделиться и посоветоваться с вами.

Как я вам могу подтолкнуть идею,не зная вас,вашего характера,вашего стиля.....и вообще,вы должны где то высмотреть или выдумать этот скелет для себя,а мы в свою очередь поможем его облепить мясом...но именно вы должны найти,что вам по душе и по духу!А вы всё о том же-дайте идею...да подсмотрите её для себя,никто же вам не запрещает...и подправьте стержень под себя!Наше дело,как советчиков,помочь в деталях!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sergey-mel
сообщение 18.3.2012, 13:48
Сообщение #138

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот нашёл в инете на тему выпускного, снято в 2009 году, но довольно свежо и прикольно получилось,а главное принцыпы не меняються default_biggrin.gif

я смеялся...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.3.2012, 14:46
Сообщение #139

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Актуально. Но не все родители останутся довольны... А спонсор всегда прав.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 18.3.2012, 14:58
Сообщение #140

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спонсоры то родители, но никогда не делаю выпуск, подстраиваясь под родителей - я делаю для выпускников, делается фильм для выпускников и про выпускников и вкусы родителей не учитываются.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему