Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за совет. Переконвертировала с помощью Color7 Video Converter. В Pinnacle знак вопроса не исчез, также пишет "Ошибка открытия видофайла", но программа его "видит" и в проект добавляет.
Не смогла переконвертировать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я пользуюсь Canopus ProCoder.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
25 гига-что так много? Мой обычный пинакл-12 весит в 10 раз меньше
|
|
|
![]()
|
|
Это сборка.Там идёт плюсом весь Adorage ,дополнительные плагины,дополнительные менюшки,смарты и еще куча всего.Поэтому размер такой большой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуста!
Вроде перечетал всьо, но не нашол ответа на свой вопрос(. Проблема состоит в том, что не могу убрать чорний и серый фон на футаже(синий и зеленый убираются нормально). Футаж с альфой.Может что то в программе не так, как надо? -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
открой тему "mov в студию"-там всё описано....
|
|
|
![]()
|
|
Ту тему я видел.Там всьо понятно.И за HFX Filter знаю. Как поступить с етим футажом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (14-ый во втором ряду). Красная занавес.Я так понимаю в екране, который там опускается, должно быть следующее видео, что стоит в проекте Пинакл, не так ли? И для етого нужно убрать чорный фон, тоесть зделать его прозрачный, но у меня он не убирается..
-------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Попадаются некоторые, что не дают прозрачность. Сделай TGA - последовательность
|
|
|
![]()
|
|
Я однажды использовала этот футаж в проекте. Нормальный футаж с альфой. Его нужно поставить на вторую дорожку под основным видео и тогда основное видео будет видно в экране футажа. Черный фон убирать не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Но не знаю, у меня он не убирается...Наверно что-то с прогой не так((((
|
|
![]()
|
|
хм...не поленился,скачал этот футаж и у меня он тоже не пошёл....хотя и написано,что с альфа каналом...так что на прогу пока не греши-подождём,что скажут наши форумчане по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
кстати-загнал сейчас этот футаж в адобе,так он вообще не увидел этот футаж.... (((
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО) С синем фоном все пашет!! Токо что делать с чорным? Ето не первый футаж с которого, на моем компе, не убирается серый и чорный фон...Нужно что-то делать...Или хотя бы скажы pro.rock как ты изменил фон на синий?
|
|
![]()
|
|
Заменить один цвет на другой очень просто.Можно несколькими вариантами.
Для Pinnacle Studio с помощью плагина JPsEffects (Color Glow 0.3) или если этот синий экран как на скрине в посте 137 не изменяется и не двигается ,то можно нарисовать такой-же экран с другим цветом в фотошопе ,положить его на вторую дорожку ,подогнать по размерам в программе и вывести его в авишку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Но не знаю, у меня он не убирается.."
Версия Студии какая? AVI с альфой она понимает, начиная с 10-ой версии. 9-ка понимает с альфой только кадровую секвенцию. Здесь уже предложили вам это сделать. Попробуйте "С синем фоном все пашет!! Токо что делать с чорным?" Убрать черный фон можно с помощью фильтра JPSeffects - Color Change(0.3). В настройках фильтра нужно для этого указать Make Transparent. Поменять цвет можно тем же фильтром, указав в настройках цвет, который меняете и на какой сменить, и указать Change color |
|
|
![]()
|
|
Версия студии- 11. Спасибо буду пробовать...
Еще один вопрос. При захвате видео с камеры, там где показывает скоко минут захватило и скоко пропущено.Так от, ранше пропущено было "0", а тепер ето чысло с каждым разом возростает. Что делать? И что ето означает? -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Так от, ранше пропущено было "0", а тепер ето чысло с каждым разом возростает. Что делать? И что ето означает?"
Означает одно - раньше с захватом у вас всё было нормально, а теперь - нет. При захвате есть пропуск кадров. Это плохо. Причина тут не одна конкретная. Что бы попытаться разобраться, от вас нужна следующая информация Что захватываем - Цифра -аналог, с чего и чем производим захват(какое устройство), в какой формат ведете захват. Конфигурация компьютера, обязательно укажите, сколько физических дисков у вас, и их скорость. |
|
|
![]()
|
|
Всё верно.И еще заметил если захват ведётся на пустой или полупустой винт, то пропусков практически небывает.А если на забитый, пусть даже и форматированный винт ,то начинаются проблемы с пропуском кадров.
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"А если на забитый, пусть даже и форматированный винт ,то начинаются проблемы с пропуском кадров. "
То же верно. Только смею предположить, что не форматированный(он как раз-таки пустой), а дефрагментированный. Давайте подождем, что автор напишет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:30 |