Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Проблемы в Pinnacle Studio
виталик74
сообщение 25.5.2009, 15:23
Сообщение #141

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да всё верно. 3d_11.gif ошибочка вышла.

--------------------

+Цитировать сообщение

lerik79
сообщение 26.5.2009, 21:49
Сообщение #142

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Кто подсакжет что это начал вывод фильма в пинакле 12 а он мне вместо записи на болванку выдал это: Сбой компиляции. Повторите попытку позже. Несколько раз пробовал и комп перезагружал. не хочет Выводиться фильм.

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 27.5.2009, 5:15
Сообщение #143

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Чтобы избежать таких проблем, нужно выводить фильм в AVI, затем полученный файл тяните в новый проект, добавляете к нему меню, а затем выводите в образ (функция: "создать образ, но не записывать на диск"). А полученный образ записываем Нерой на болванку.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 27.5.2009, 5:18
Сообщение #144

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"Так от, ранше пропущено было "0", а тепер ето чысло с каждым разом возростает. Что делать? И что ето означает? "

У меня пропущенные кадры появлялись, когда я делал два захвата подряд. А именно, на втором захвате. Мне помогает простая перезагрузка компа.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.5.2009, 13:11
Сообщение #145

Цитата выделенного

Musicant 100 раз прав.Зачем выписывать через Студию? Сделай образ или папку, проверь или всё есть, что хотел.Проверь на плеере и потом выписывай.Есть специальные программы, которые справляются с этим без проблем.Я всегда только через Неро выписываю.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 27.5.2009, 15:02
Сообщение #146

Цитата выделенного

Еще одно маленькое добавление. Перед выводом итогового ави файла, который потом положите как новый проект и будете делать меню - растяните максимально таймлайн и посмотрите нет ли дефектов в проекте. Типа разрывов между сценами. А то придется отвечать на вопрос - "Почему не выводится в ави"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.5.2009, 19:04
Сообщение #147

Цитата выделенного

Ещё маленькое добавление.Я готовый фильм открываю в любом плеере и открываю проэкт на тайм-лайн.И там, где накладывал переходы, футажи ит.д. по времени, проверяю в этих местах на плеере, чтобы не было деффектов.Так проще, чем просматривать весь фильм

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 27.5.2009, 19:24
Сообщение #148

Цитата выделенного

Yurchik
Имеется в виду итоговый авишник перед тем, как меню начать делать. Сверка с проектом. Правильно понимаю?
Вообще логичное действие. А я как-то привык по растянутому проекту ползать. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.5.2009, 20:33
Сообщение #149

Цитата выделенного

Всё правильно.Я работаю в Улиде и применяю более 3-х видеодорожек, поэтому приходиться многодорожечные места проверять полностью.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 27.5.2009, 20:48
Сообщение #150

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем огромное спасибо за ответы и советы.Получилось после пережима в AVI и подстановки меню. Хотел Мпг2 вывести с первого раза.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 27.5.2009, 20:59
Сообщение #151

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ещё вопрс. Через пинакл 12 вгоняю свои двд записи сделанные на пишущем двд (тогда у меня компа ещё не было) но заместо часа видео может получится 2часа по времени но по факту море стоп кадров ну типа того.И звук местами не совподает. Но не на всех дисках примерно 50 на 50.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.5.2009, 21:08
Сообщение #152

Цитата выделенного

Напиши как вгоняешь? подробней.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 27.5.2009, 22:20
Сообщение #153

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Захват,импортировать ДВД диск, выбор разделов на диске,выбор паки куда сбрасывать и последнее импортировать.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 28.5.2009, 8:12
Сообщение #154

Цитата выделенного

Может - Файл-импортировать разделы DVD-диска-и т. д. В таком случае Студия просто склеивает, НЕ КОНВЕРТИРУЯ И ПЕРЕЖИМАЯ, Вобы и на выходе получаем Мпег 2 файл.Он получается по размеру 1:1 как на диске. Не может получиться, что размер на диске и в папке после склейки разный.А если звук не совпадает, значит он несовпадает и на исходнике(диске).Повторяю, Студия в данном случае не делает захват, только соединение VOB файлов в целый.

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 28.5.2009, 8:57
Сообщение #155

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для достижения наилучшего качества картинки, советую подключить DVD плейер (или рекордер), через камеру к компу и в Пинакле произвести обычный захват в DV AVI.

+Цитировать сообщение
gsmaleks
сообщение 28.5.2009, 15:06
Сообщение #156

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сообщение отредактировал виталик74 - 28.5.2009, 15:54

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 28.5.2009, 15:36
Сообщение #157

Цитата выделенного

gsmaleks
По-моему, торопиться не нужно. Мы даже не знаем, чего и откуда захватывается. Узнаем - будем конкретно говорить. Но у lerik79 теперь проблемы с импортом разделов ДВД. Проблема пропущенных кадров, будем считать, им решена.
"а еще на счет перегонки в комп не пользуйтесь платами захвата нужен будет опытный програмист для настройки кодеков"
Ух ты. Каким же образом многие участники форума умудрились оцифровать часы(а может и сутки) аналогового видео? И скажу вам по секрету, не приглашали программистов. При этом камеры со сквозным каналом есть далеко не у всех. А если говорить о моделях сегодняшнего дня - то его вообще на них нет. А потребность оцифровать аналог возникает. Куды же крестьянину деваться? Поэтому без плат захвата не обойтись.
"пенёк очень капризная програма и этого не любит"
Это вы наверное все-таки про Пиннакль? Действительно дама капризная. Но ужиться с ней вобщем-то просто. Нужно просто уважать ее требования и не захламлять компьютер. А если на компьютере дети непременно хотят играть в игры, жена заниматься своими делами, а вы видеомонтажем, установите две системы. Если нет возможности приобрести еще один. На одной дети пусть инсталлируют-деинсталлируют, вторая не будет захламляться и на ней вы будете спокойно решать видеозадачи.
"все это мои наблюдения
касаються камар с миниDV касетами"

Тут откровенно ничего не понял. Да миниДВ камеры - самые покладистые. Ничего им особенного не нужно. Если я неправильно считаю, поправьте

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 28.5.2009, 19:06
Сообщение #158

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Musicant @ 28.5.2009, 10:57) *
Для достижения наилучшего качества картинки, советую подключить DVD плейер (или рекордер), через камеру к компу и в Пинакле произвести обычный захват в DV AVI.

Пробовал делать захват с ДВД через ТВ тюнер к S-video подключался картинка пошла чёрнобелая вобщем не получилось. А как вы предложили не пробовал но попробую.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 28.5.2009, 19:12
Сообщение #159

Цитата выделенного

Если картинка ч/б, то неправильно выставлена система телевидения( PAL, SEKAM)

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 28.5.2009, 19:20
Сообщение #160

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не думал както на телеке всё цветное он у меня да и у всех в пал работает. Но всё равно проверю.

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему