Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В пинакле 12 на звуковой дорожке не воспроизводиться песня в мп3 читал ранее что надо переконвертировать в неро но там не нашёл как , а после ProCoder 3 вооще не чем не проигровается.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
В аудиоплеерах, таких, как Jet Audio, AIMP2 есть инструмент для конвертирования звуковых файлов
Эти плеера есть на сайте в разделе Мультимедиа |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Слышал ,что эта проблемма возникает при установке кодеков K-lite.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага про это читал на форуме, но я ничего спецально не ставил кроме самого пинакла но правда 10.5,11 и 12. Вот ссылка на эту песню 002_Владимир Асмолов - Рядом быть хочу.mp3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Может кто попробует, а то винду недавно сменил мож чего не до поставил. Ну а конвертнуть в принципе не долго. Лиш бы монтажка работала.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А зачем пробовать что-то с ним(файлом мр3) вытворять. Вы правильно написали "конвертнуть в принципе не долго. " Действуйте. Как же вы звуковой редактор после установки ОС не поставили. А дальше что будете делать без него?
|
|
|
![]()
|
|
Просто проблем таких небыло раньше все и так нормально работало. Теперь поставлю.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Конечно, ставьте. Пригодится не только для конвертации звука. Собственно говоря, как раз для других целей прежде всего. Для конвертации(в т.ч. пакетной) можно более простыми программами с успехом пользоваться. Я использую ImToo Audio Maker.
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал на на другой( которая давно стоит) винде открыл пинакал теже мп3 файлы работают нормально. А на вновь устоновленной видо чегото не хватает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На новой винде скорее всего висят лишние АктивХы (закладка МП3 инФо в свойствах файла, ИД3 тег редакторы... етц) - они висят на Системном доступе к файлам и активируются даже при открытии тем-же пинаклом... и пока они подключаются, они могут блокировать доступ к файлу или задействовать тот-же кодек (что и студия), а студия любит жить в монопольном режиме... поэтому то наверно и глюки
![]() Можна попытаться устранить это из реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3 ![]() Проверяем ![]() Проверяем красным, переходим на папку отм. синим ![]() Проверяем отмеченное красным там ничего не должно быть... Имеющиеся 3шт подпапок от Виндовс Медиа Плеера - можно оставить, остальное на вынос.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В основном проблемы у всех начинаются из-за смены системы
![]() Старайтесь контролировать процесс установки (не авто а хотя-бы тихая).... Не применяйте никаких твиков.... И не разрешайте автоустановку программ которых вы не знаете или ими не пользуетесь... А желательно ставить чистую винду... без всяких наворотов и хитрофинтиперцевых тем ![]() Т.е. ставим ХР сервис-пак 2 - чистый ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проверяем отмеченное красным там ничего не должно быть...
Имеющиеся 3шт подпапок от Виндовс Медиа Плеера - можно оставить, остальное на вынос. А что значит на вынос. Я как бы мягко сказать не силён в шаманстве с компом. И если не затруднит с терменами как можно проще. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
На вынос- значит "Удалить" - выбираем (папочку или лишние значения), нажимаем кнопку "del" отвечаем "Да"
Желательно выбрать весь ключ (щелкнуть на папке) mp3file (может быть и другое название см. рис. 2) и в меню "Файл" сделать "Экспорт"... сохранится резервный файл реестра с расширением .reg его можна втулить назад просто 2раза кликнув и в окошке сказать "Да" и все восстановится назад.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При монтаже постоянно всплывает надпись предупреждение от виндовс нехватка виртуальной памяти. У меня 2 гига оперативки ,а сколько надо виртуальной.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Правой кнопочкой мышки по значку "мой компьютер" - Свойства - Дополнительно - Быстродействие(параметры) - Дополнительно - Изменить. Посмотри, сколько рекомендует система и выставь значения вручную.Потом Энтер.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Желательно там же выставить на какой жесткий сохраняется файл подкачки чтобы проги+система и подкачка были на разных жеских дисках (НЕ разделах, а реальных ЖД), если C,D,E, etc все скопом на 1м то практически все равно а если C и D на разных то система на С(там же проги), а подкачка (виртуальная память или свап-файл) на D
Для того, чтобы посмотреть какие логические на каких реальных дисках= Правая кнопка Мой контупер- управление-- слева берем Управление дисками - справа смотрим где хто находится... ![]() Не прикалывайтесь тока - это не монтажная машина, а сервак... диски мелкие но в рэйде ![]() ![]() Последовательность настройки указана цифрами... то что перечеркнуто не трогайте - у меня сервер и настроен под работу с БД... для монтажа оптимизация остается "для программ"... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
У него похоже проблема в другом.Диск забит временными файлами, поэтому не хватает места для виртуалки. Подчистить надо бы.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сделай так. |
|
|
![]()
|
|
Да у меня 2 ЖД .С на 500 который первый и на D 1 теробайт . Который на 500 он разбит на 3 виртуальных (один системнй) ,а на теробайтном я разбил на 4 из них один системный(234 ГБ) . Щас на теробайтном постоянно, системе и 10 дней нет . Я сам нее ставил мне поставили теперь приходится вносить корекции по ходу мотажа т.к. в принципе больше на компе ничего не делаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Иногда монтирую видео, программа пинакловская Студио 8...всегда хватало...Теперь же почему то не могу импортировать туда звук, ни мз3, ни вав...
Звук вставляется только какими то мизерными кусочками по несколько секунд, и я не могу смонтировать клип песни даже Но в свойствах клипа показывает его полное время звучания ![]() В чём может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
Обычно - проблема со свободным местом... проверяем-чистим диск С:
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:32 |