Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Проблемы в Pinnacle Studio
Сержуня
сообщение 5.11.2009, 19:08
Сообщение #241

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это так, для общего обозрения.Как посмотреть каким кодеком кодировано,(контейнер в котором может сидеть, что угодно - dv avi, DivX, XVid и т.д..) Все файлы в AVI:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Гость_Александр ч._*
сообщение 5.11.2009, 19:24
Сообщение #242

Цитата выделенного

Сержуня. Совсем чуть-чуть поправлю. Не все файлы в AVI, а все имеют расширение AVI. Кодек при этом у всех разный. Формата AVI просто нет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SERGUN
сообщение 6.11.2009, 17:39
Сообщение #243

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А у меня проблема с видеоэффектами.т.е. переходы,муз,звук эф. все принимает без проблем,при добавлении вид.эф.(вернее при использовании ключевых кадров,комп глючит или же перезагружается)-раньше такой проблемы небыло....люди помогите!!!!!!!заранее спасибо!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 6.11.2009, 17:59
Сообщение #244

Цитата выделенного

Раньше не было, теперь стало. Вспомните, что делали с компьютером - ставили что-нибудь, удаляли. Пакетные кодеки в ОС не установлены?

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 6.11.2009, 19:59
Сообщение #245

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

SGSG,возможно и такой вариант, что, пришло время переустановить ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.

--------------------
Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2.

+Цитировать сообщение
SERGUN
сообщение 6.11.2009, 20:49
Сообщение #246

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ОС.снес,установил заново,все та же проблема и плюс к этому не могу установить бонусный диск более старой версии(хотя устанавливалась без проблем)

винду кстати ставил и ту с которой раньше работал и попробовал другую сборку..............
я бы вернулся к 10 му Pinacle,но и тут проблемка,при выводе в файл переходы и меню сменяются зеленым цветом,пробовал и кодеки всяки разные (по советам),так ничего и не добился пока не приобрел 12 версию......хотя на 10ке работал на своем старом компе,проблем воще не было,так что такая вот беда,может опытные люди помогут разобраться?????

Отредактировано МОЗГОЛОМ:запрещено цитировать предыдущее сообщение,будьте внимательны,используйте кнопку "быстрый ответ"

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 6.11.2009, 22:49
Сообщение #247

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
при выводе в файл переходы и меню сменяются зеленым цветом

Эта причина возникает в таких случаях: Нужен последний directx_aug2009_redist,установить новую версию драйвера видухи, и в худшем случаи сменть видуху.У меня было точно такое с переходами,все они были зелёные,что не делал,как не боролся, не чего не помогло,пока не обменял GeForce на ATI,проблема с зелёнкой мгновенно решылась.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 7.11.2009, 7:16
Сообщение #248

Цитата выделенного

Вообще видеокарты ATI предпочтительнее. Это даже указывалось в рекомендациях Студии по конфигурации компьютера в ранних версиях. 8-9.
По DirectX Сержуня дал абсолютно правильный совет. Желательно, конечно, ставить обновленные драйвера видеокарты. Но это не всегда срабатывает. Иногда установка именно того драйвера, что прилагался к видеокарте решает проблемы. Добавлю по видеокартам. Видеокарты ATI серии 2ХХХ и GF серии 8ХХХ явились переходными от DX 9 к DX 10 и движок студий версии10, 11 и 12 работает с этими видеокартами порою с ошибками. Это я цитирую уважаемого АМТ, сайт которого знает, наверное, основная масса участников форума
Самое простое и надежное решение по видеокарте - сменить на ATI серии 38ХХ или 48ХХ с 512 мб видеопамяти на борту.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
лариса
сообщение 17.11.2009, 13:45
Сообщение #249

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, очень нужен совет специалистов по Пиннаклу, а точнее помощь!
Неделю уже борюсь с программой(Пиннакл10.6), не могу вывести проект длиной 1,34ч. Проштудировала всю ветку форума по этой теме, перепробывала все. Суть проблемы:
Готовый проект (чуть больше полутора часов), перезагружаю комп, включаю фоновый просчет
После просчета появляются в некоторых местах черные кадры, вывод образа соответственно с теми же черными кадрами.
Чищу папку с временными файлами, убирала папки с названием данного проекта, для нового пересчета, сохраняла проект под другим именем-проблема та же, в разных местах, гденить , да черные кадры. Причем, если на этих кадрах наложен футаж, футаж виден, а кадры нет.После того, как переименовывала проект или убирала временные файлы, рабочий проект меня устраивал.А после фонового просчета получалась такая ерунда. Вывод: что-то мешает просчитать без ошибок. А что?
Потом программа стала вообще бастовать, просто замирала и все-дело встало.
Я решила поступить след. образом: Разделила проект на куски и каждый отдельно просчитала и вывела в ави, затем эти куски вставила в один проект, добавила меню. Программа отлично справилась с задачей( за исключением отдельных моментов, о которых можно поговорить позже), все просчитала, но при выводе в образ-опять косяки:
1. Почему-то не вывелась заставка, стоявшая перед меню. Счет кадров начался сразу с кадров, стоявших после меню( я на это еще могу закрыть глаза и пережить,в надежде, что сам проект все-таки выведется)
2. И самое ужасное, проект вышел обрезанным. Последние 5 мин почему-то не вошли. Заметила это после просмотра.

Флажек возврата в конце устанавливала.
Я не думаю, что для Пиннакла проект в 1, 5 часа не посилам, длинные проекты уже делала.
Да, и битрейд выставляла с запасом в 1 мин свобод. места на диске

Перед началом данного проекта установила весь Адорадж и еще была проблема с Меркали !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пост № 9-13
Больше никаких экзикуций не проводила.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 17.11.2009, 14:04
Сообщение #250

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Свой алгоритм работы в Пинакле я описал здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! каких сбоев не наблюдаю уже давно.Фоновый просчёт у вас ДВ или МПЕГ,я всегда ставлю ДВ и постоянно включен.Стыки между сценами просматривали на предмет разрывов?Осбенно касается первой дорожки,если будут микроскопические разрывы(пустоты),то сбоев не избежать.Больше похоже на капризы студии самой,может её переустановить попробовать.Даже не знаю что сказать у меня таких фокусов не было.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 17.11.2009, 14:05
Сообщение #251

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

лариса
Мне почему-то кажется, что, если бы вы пропатчити на 10.7,возможно всё бы пошло нормально.Когда я работал с 10-кой,то у меня начиная с 10, 10.5, 10.6, 10.7,постоянно были проблемы с выводом фильма, и только когда про патчил на 10.8, все проблемы просто исчезли. Хотя патч 10.8 был разработан для (Windows Vista),но у меня Pinn 10.8 на (Windows XP-SP2) работал просто супер.Возможно пропатчити, и не помешало бы, Pinn.10.6 на 10.7 или 10.8.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
лариса
сообщение 17.11.2009, 14:33
Сообщение #252

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мозголом
В том то и дело , что все эти моменты уже на автомате: фоновый просчет ДВ, стыки без пробелов. Неожиданные глюки какие-то. Прям заколдованный круг.
Была мысль переустановить программу

Сержуня.
Я так понимаю пропатчить-это обновить? А это можно делать на уже установленную прогу? Ссответственно возникает вопрос о ссылке на патчи, плиз.

Хочется уже причалить к финишу, уж очень выбивают из ритма такие вещи.

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 17.11.2009, 17:18
Сообщение #253

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Патчи можно посмотреть и скачать по ссылкам приведённые ниже.Уже на установленную прогу смело патчте, и не чего не бойтесь,хуже не будет,это однозначно.Для начало патчите 10.7,посмотрите как будет работать,если что, то на 10.7 патчите 10.8.
Перед установкой на всякий случай почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
естественно старую студию забекапте, что бы небыло проблем с откатом.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
лариса
сообщение 17.11.2009, 22:44
Сообщение #254

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"старую студию забекапте, что бы небыло проблем с откатом."

Это как? Если можно с этого момента поподробней. Я что-то слышала об этом , но про др. монтажные программы. Как это делается?

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 17.11.2009, 23:08
Сообщение #255

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

лариса,есть много разных прог что-бы сделать бекапа,я раньше пользовался Acronis True Image v9.0.2302 Russian: (Резервное копирование и восстановление дисков и разделов для домашних компьютеров.Особенность новой версии - возможность копирования как всего диска, так и отдельных каталогов). На даный момент этим не занимаюсь,мне лутшее и быстрее,переустановить систему,и установить студию на чистую ОС,если не дай бог что.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
кнопуля
сообщение 19.11.2009, 1:16
Сообщение #256

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

здравствуйте! у меня 10.5 версия. возникла проблема с градиентными и часть 2D переходами... они не воспроизводятся... приустановке в проект никакого эффекта

+Цитировать сообщение
Сержуня
сообщение 19.11.2009, 12:55
Сообщение #257

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

кнопуля,Pinn 10.5 это просто караул.Советую переустановить систему,установить Pinn 10.5,после пропатчить на 10.6,и после этого патчим 10.7.На многих форумах люди пишут, что, Pinn 10.7 на много стабильней работает от приведущих версий,если и 10.7 будет глюкать,то, патчте на 10.8.

--------------------

+Цитировать сообщение
кнопуля
сообщение 19.11.2009, 19:49
Сообщение #258

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

в том то и проблема, что все это у меня начмлось на 10.6.... хотя больше года все было на ней в норме.... потом вот такая проблема... я поставила ниже... а проблема осталась.. я установила новую систему... но изменений ноль

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 23.11.2009, 12:34
Сообщение #259

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема с открытием эфектов. Поясню по попорядку. Переустановил винду, поставил как всегда нужный софт потом пинаклы 10,5, 11, 12, добавил14 и avid liqvid 7.2 ( последние 2 программы поставил впервые). Зпускаю 12или 14 студии все видео эфекты открыты. Накладываю на видео ( к примеру) улучшегнный 2д редактор ,прсчёт,вывод фильма avi dv ,видео вывелоось без проблем. Меняю в выводе фильма мпг2 совместимый начинаю просчет и вижу ,что видео прсчитывается с сундучеком. В 12 студии появляется логотип пинакла на готовом видео,а в 14 просто все зеленое. При в озврате в монтаж становется видны заблокированные эфекты, хотя сразу при открытии студии все были открыты.

Для начала снес ликид.Не помогло. Потом снес 12 и 14 студии. Поставил их заново. Эфект тот же. В 11 студии ве работает нормальн.

Можно востановить эфекты в 12 и 14 студии, или надо сносить винду и ставить все заново?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 23.11.2009, 15:02
Сообщение #260

Цитата выделенного

"поставил как всегда нужный софт потом пинаклы 10,5, 11, 12, добавил14 и avid liqvid 7.2 "
Круто. Что за надобность? Мы недавно(не помню уже в какой ветке) дискутировали, зачем две Студии на одном компьютере. А у вас аж четыре и ликвид. И всё на одной системе? Ох и винегрет у вас. Скажите,если Ликвид устанавливаете не просто для количества или чтобы было на что полюбоваться, то что Студии вместе взятые могут такого, чего не может Ликвид?

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему