Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
masyndia, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(masyndia @ 24.5.2012, 23:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Magix принимает MKV...только не все. Ну, мне их не сильно много попадалось (в обработку), но те что были MAGIX съел.. Отсюда и оттолкнулся. Ааа, вот оно что - Цитата(burkon @ 17.5.2012, 15:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! достаточно будет GTS450, в нем тоже CUDA реализована Как угодно. Тогда можно и вообще не менять, или купить еще дешевле. 9800GT например, тоже поддерживает CUDA. Только мало что упирается в CUDA. Ну да ладно. Дежа-вю прям. Недавно, в другой теме, тоже хотели собрать супер комп за 400уе. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
MKV это корзина, как и AVI, в ней может находится видео с разными кодеками. Премьер не работает с этим расширением. По поводу видеокарты, достаточно поставить GTX 285, это одна из самых дешёвых на сегодняшний день из рекомендованных Адобами. У меня стоит GTX 580, работает отлично. Не шумит, не греется как 285-я. Проф. карты типа Quadro конечно круто, но ОЧЕНЬ дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
MKV это корзина, как и AVI, в ней может находится видео с разными кодеками. Премьер не работает с этим расширением. По поводу видеокарты, достаточно поставить GTX 285, это одна из самых дешёвых на сегодняшний день из рекомендованных Адобами. У меня стоит GTX 580, работает отлично. Не шумит, не греется как 285-я. Проф. карты типа Quadro конечно круто, но ОЧЕНЬ дорого. А не подскажите о мудрые, как теперь из корзины MKV перегнать видео в корзину матрешки? -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(burkon @ 26.5.2012, 22:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, я вам уже намекал...
Повторюсь: Рекомендую узнать что же такое формат MKV (Matroska или Матрешка) Если такой облом набрать в поисковике "формат MKV" и почитать, то попытаюсь в Вашей же манере ответить... Вы пытаетесь сделать масло масляное... MKV - это контейнер (корзина), который (которая) может содержать несколько потоков видео, звука и субтитров... MKV. Он же Matroska. Он же Матрёшка... Надеюсь, теперь понятно?... ![]() P.S. Удивляюсь людям... Ну хоть чуток можно же проштудировать тему, порыться по интернету, что-то прочитать... Нет. Всё хотят на блюдечке... И ведь готовы ждать сутками, а то и больше!!! Вот лень какая... Других озадачить, а самому сидеть, и ждать готовое... Не понимаю.... И не приемлю такого.... (ИМХО) (... – Если бы, подчиняясь твоей скромности, о Волька, не дал я тебе обещания, ничто не удержало бы меня от того, чтобы назвать тебя величайшим в мире балдой! – восхищённо произнёс Хоттабыч, но, увидев на Волькином лице явное неудовольствие, быстро проговорил: – Но раз тебе неугодно, позволю себе просто поразиться необыкновенной зрелости твоего ума. Раз я тебе обещал не называть тебя балдой, не буду. ... © "Старик Хоттабыч") ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуй подниму темку, т.к. имею схожую проблему. Работаю в Sony Vegas и вроде как меня всё устраивает.... Недавно прикупил видеорегистратор в машину, так он пишет на флешку в HDV? (1400Х1080). Вегас файл на флешке видит, но не открывает, ссылаясь на отсутствие кодека. Посоветуйте, что делать? Прочитав тему начал приходить к выводу, что надо устанавливать Адоб Примьер... Но 11 Вегас пишет, что работает с HDV.... В-общем, жду совета! Помогите!
![]() -------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Piter, приветствую!
Возьмите файлик..через медиаинфо посмотрите каким кодеком жмет видео Ваш регистратор.... Добавьте кодек в систему и посмотрите..Скорее всего, Ваш Вегас увидит файлик... Хотя....и опыт работы в Премьере не помешает... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Piter, приветствую! Возьмите файлик..через медиаинфо посмотрите каким кодеком жмет видео Ваш регистратор.... Добавьте кодек в систему и посмотрите..Скорее всего, Ваш Вегас увидит файлик... Хотя....и опыт работы в Премьере не помешает... Спасибо! Спасибо! Всё сделал,но..... как добавить в Вегас.... здесь я не очень силён... ![]() -------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Piter....
Да не в Вегас добавлять надо..а в систему.... И тогда Вегас сам уж разберется... Спасибо! Кстати..а в каком формате видео с регистратора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Квик Тайм установлен?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Piter.
Хоть бы сказал (написАл) какое расширение у файла.... ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Piter
Если не хотите писать Цитата(masyndia @ 28.5.2012, 23:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! какое расширение у файла тогда берите конвертер и жмите в формат принимаемый Вегасом. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Хотел бы задать чисто риторический вопрос.
В общем уже 5 лет как я раб Адобов(иуже пересел на КС6). Пока работал с DV материалом проблем никаких не возникало, но как вы все знаете, время диктует своё и всё больше взглядов обращено в сторону AVCHD и вообще FullHD. Плюс ко всему ещё и сам начинаю снимать, для чего и приобрёл себе камерку (пока не сильно мощную, но для начала пойдёт). Так вот, начав работать с файлами своей камеры, стал всё чаще сталкиваться с проблемами. Например, если работаю с FullHD то, естественно, моя система не справляется с нагрузкой - уж очень много требует ресурсов. А если работать в SD, то помимо низкого качества самого материала у Премьеры ещё возникают непонятные подтормаживания потока (как будто диск застревает в дисководе). Т.к. пока все средства направлены на закупку дополнительного оборудования для съёмки возможности апгрейдить комп пока нет. Поэтому многие рекомендуют пересесть на Вегас. Кто, что думает? -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!
![]() ![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
Да опробовал уже.
Вегас супер реактивный, но не знакомый. А Премьер родной, но до ужаса требовательный к ресурсам. Вот и страдаю от риторики. ![]() -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не страдайте .....загрузите Эдиус и...будет Вам СЧАСТЬЕ....что называется и волки сыты ,и овцы целы!!http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=16724&st=0&#entry125020----почитайте эту ветку!
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
klarisa
Ой не знаю. Я Вегаса боюсь, а вы мне сразу на Эдиус... Кроме того насколько я могу судить у эдиуса с AVCHD те же проблемы, что и у Премьера - нужна мощная машина... -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А вы не бойтесь вегас он не кусается. я с пинакла на вегас пересела сразу тем более есть на русском он. Параллельно осваиваю еще несколько монтажек для того,что бы выбрать мне нужное..так и вы делайте. конечно жалко потерянное время,но потом будет только все приятно и довольно быстро делаться.
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
удача6
Боюсь я не программы и не наличия русского (свободно владею английским), а именно потраченного времени - освоение новой монтажки всега чревато потерей времени. Я даже когда осваивал Lightroom, которая намного проще Photoshop'а потратил на это почти 3 дня, чтобы делать то, что я хочу в нём. Теперь я, конечно, уже не парюсь, но тогда проблемы были. Вот и сейчас, когда время немного поджимает - мысли разные мешают просто взять и попробовать. -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тогда зачем глупые вопросы, время то все равно терять придется если осваивать будите. а если время не терять ни кто вам на блюдечке не принесет все готовое. Помочь в освоении да,вам помогут,но самому то все равно придется все делать. я осваиваю очень простым путем сразу беру материал и делаю там что мне надо . возникает вопрос задаю,получаю ответ и продолжаю дальше делать.. тогда время тратиться параллельно и монтируется,то что надо.
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:06 |