Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы
pavel55555
сообщение 9.7.2012, 17:06
Сообщение #201

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кидаешь на таймлайн видео... кидаешь звук... чтобы совпадали начало и конец... выделяешь обе дороги (кусок видео и кусок звука) и жмакаешь пр.кн. мыши... там выбираешь LINK. Всё... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

burkon
сообщение 10.7.2012, 9:19
Сообщение #202

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------
Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.7.2012, 13:02
Сообщение #203

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(burkon @ 10.7.2012, 10:19) *
Спасибо. Еще вариант. Выделяем дороги, из меню клип выбираем команду "Link" (или Unlink) - из Гугла default_biggrin.gif

Как оказалось не устанавливается Pinancle Hollywood 5 в AP6, по крайней мере в стандартные папки кидай - не кидай prm файлы и DLL, не появляются ни переходы ни эффекты.

1. Да как хочеш... я просто показал по-быстрому... default_rolleyes.gif
2. Это в другой теме - сюды, ну никак... default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
burkon
сообщение 10.7.2012, 14:17
Сообщение #204

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 10.7.2012, 14:02) *
1. Да как хочеш... я просто показал по-быстрому... default_rolleyes.gif
2. Это в другой теме - сюды, ну никак... default_biggrin.gif

Чета 6 версия ну никак мне...Отсутствует секция в Project Setting - Mercury Playback (Cuda не работает). Хотя уже понятно. GPU Sniffer ответил, что в списке карт этой карты еще нету.

Может 5.5 поставить? В 5.5 работают переходы Hollywood?

--------------------
Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.7.2012, 14:20
Сообщение #205

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(burkon @ 10.7.2012, 15:17) *
Чета 6 версия ну никак мне...

Может 5.5 поставить?
А чё сам решить не можешь? default_biggrin.gif
Поставь CS5.5... Я ж тебе давно намекаю...
Снаешь, словами: "я же говорил" - этого не передать!... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
burkon
сообщение 10.7.2012, 14:31
Сообщение #206

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

+Цитировать сообщение
burkon
сообщение 10.7.2012, 14:32
Сообщение #207

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 10.7.2012, 14:58
Сообщение #208

Цитата выделенного

Если вам нужны гарантированно работающие Голливуды, ставьте Пиннакль Студию. 5-е сопровождали 9-ю версию. Пойдут за милую душу. Повторяю, не знаю Премьера. Отсюда, может быть, глупый вопрос. В нем нет своих переходов? Честно говоря, мне уже просто жаль вас default_blush.gif в ваших исканиях. То звука нет, то голливуды не работают... 3d_14.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.7.2012, 15:34
Сообщение #209

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

burkon
Ушли от темы,вопросы по Премьеру в профильной ветке,и не нужно целиком цитировать предыдущее сообщение,это нарушение правил,что бы не было полного цитирования,нажимайте кнопку БЫСТРЫЙ ОТВЕТ или ОТВЕТИТЬ внизу темы,а не в сообщении.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
burkon
сообщение 10.7.2012, 15:52
Сообщение #210

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.7.2012, 16:58
Сообщение #211

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 10.7.2012, 15:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1. А я не знаю Пиннакль Студии, ни одной версии.

Ну, я бы добавил - и Премьеру тоже... default_wink.gif

Ладно. Думаю что вопрос закрыт... default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
burkon
сообщение 24.7.2012, 19:41
Сообщение #212

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
chek64
сообщение 23.1.2014, 16:12
Сообщение #213

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хочу продолжить тему после большого затишья. И все таки, что лучше Мерс или Бумер, какую программу выбрать начинающему со стажем. Монтирую с 2002 года, перепробовал вначале и Премьер 6 и Улиду 5.5, Канопус-эдиус, но остановился на Пинакле 8. С тех пор Пинакле монтировал свадьбы, выпускные для знакомых не сильно перегружая проекты, клиент был доволен. Но нужно переходить на ХД, купил камеру Панас 920, сменил комп на х64, скачал Пинакл 17, хотя знал что интерфейс другой. И вот на перепутье: прежнего Пинакла нет и нужно заново осваивать монтажку. На все времени нет и не хочется ошибиться с выбором. Что посоветуете в моем случае: У Премьера много возможностей, но их в полной мере использоваться не будет, тем более есть неудачный опыт освоения на начальном этапе. Эдиус - удобная, быстрая, но х64 только седьмая и то в триале. Кто-то хвалит Вегас, но хотелось бы сначала узнать все плюсы и минусы, доступность скачивания и литературы. Может кто поделится ссылками где есть такой анализ монтажек. Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 23.1.2014, 16:20
Сообщение #214

Цитата выделенного

Эдиус 6.02, хоть и 32-битный, но будет работать на 64-битной системе. Не триал. Скачка доступна легко. С торрентов. Достаточно набрать в любом поисковике название.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
chek64
сообщение 23.1.2014, 16:57
Сообщение #215

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нашел 6.08, что о нем известно, говорят русика нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 23.1.2014, 17:41
Сообщение #216

Цитата выделенного

Странно, что не нашли 6.02. Или и не искали?
Воообще вот что выдает поисковик по первому запросу. И это только часть 1-ой страницы
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или вам важно, чтобы цифирка была побольше? Тогда с оф. сайта скачивайте 7-ю версию. Будете ежемесячно восстанавливать образ диска и всего-то. Только так все этой версией пользуются.
"6.08, что о нем известно, говорят русика нет. "
Да русификатор и не нужен.

+Цитировать сообщение
chek64
сообщение 23.1.2014, 18:04
Сообщение #217

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

6,02 я особо не искал, просто лазя по форумам попалась ссылка на 6.08. Привык с русскому Пинаклу и для начального освоения желательно, ну а потом уже будешь смотреть не на названия а на кнопки или работать клавой.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 23.1.2014, 18:09
Сообщение #218

Цитата выделенного

Естественно, что особо не искали. Вы вообще не искали. Результат поиска устраивает? Ну решайте сами относительно версии. На 6.08 русификатора действительно нет. И если он вам так важен - обратите внимание на 6.02. Ну а дальше будете расти. Над цифирками версии.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 23.1.2014, 18:18
Сообщение #219

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Если интересует Эдиус 6.02,вот здесь рабочий,проверенный,с русиком: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,там и бонус кой какой имеется,но можно и без него качать.
ИМХО,с Пиннакла лучше всего на Эдиус пересаживаться,подстроив интерфейс под себя,становится довольно привычно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
chek64
сообщение 23.1.2014, 18:55
Сообщение #220

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 23.1.2014, 20:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,там и бонус кой какой имеется,но можно и без него качать.
ИМХО,с Пиннакла лучше всего на Эдиус пересаживаться,подстроив интерфейс под себя,становится довольно привычно.
Спасибо за ссылку, в ближайшее время попробую, маленький вопрос вдогонку. Дополнительные плагины, эффекты, переходы от Пинакла становятся в Эдиус или у него свои и надо искать аналог?

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему