Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
15.6.2013, 21:08
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Всем привет!
После перехода на Premiere pro 6 у меня возникла одна проблема. К моему компу через цыфровой порт подключен VHS/DV panasonic магнитофон. На вывод к которому в свою очередь подключем ЭЛТ монитор. Так вот, при выводе изображения с премьера на монитор, картинка на мониторе ужасно стробит. С предыдущими версиями премьера изображение на мониторе не стробило. Буду благодарен если кто подскажет как можно в Premiere pro 6 изменить развертку вывода изображения на цыфровое устройство. |
|
|
|
17.6.2013, 10:40
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
К моему компу через цыфровой порт подключен VHS/DV panasonic магнитофон. На вывод к которому в свою очередь подключем ЭЛТ монитор. Так вот, при выводе изображения с премьера на монитор, картинка на мониторе ужасно стробит. Попытаюсь робко предположить - а поля, случАем, не перепутаны? И второй вопрос - а почему монитор через видак? А если прямо к компу? "цыфровой" - имеется ввиду IEEE1394 или какой? И ещё. Непонятно с каким материалом проблемы. Желательно медиаинфо и параметры секвенции - "ф студию". Ждём-с... |
|
|
|
18.6.2013, 20:04
|
|
Попытаюсь робко предположить - а поля, случАем, не перепутаны? И второй вопрос - а почему монитор через видак? А если прямо к компу? "цыфровой" - имеется ввиду IEEE1394 или какой? И ещё. Непонятно с каким материалом проблемы. Желательно медиаинфо и параметры секвенции - "ф студию". Ждём-с... 1) Насчет полей, то чесно говоря я даже не совсем понимаю что имеется в виду. И соответсвенно не знаю как проверить, перепутыны они или нет. Объясните пожалуйста несмышлленному. 2) Монитор в данном случае не компьютерный, а профессиональный, который используют на телевиденье. Попросту говоря он похож на обычный телевизор, но в нем нет тюнера. Он только принимает готовый сигнал через "скарт" или "тюльпаны" и отображет картинку на экране. Соответственно к видеокарте компьютера его не подключить без спецыальных переходников или карты, потому и подключено через магнитофон, так как магнитофон все равно используется для загона материала с кассет. 3)Проблемы со всем материалом. Какое видео не бросаеш в премьер, подходящее конечно для данного проэкта, все стробит на мониторе. Обычно монтирую видео в формате Microsof AVI PAL DV Цыфровой порт имеется ввиду вот такой:
Сообщение отредактировал Hako - 18.6.2013, 20:09 |
|
|
|
18.7.2013, 7:32
|
|
Доброе утро!!! Помогите, пжст, сама что-то совсем зашла в тупик((((
Делаю монтаж с двух камер, синхронизирую их с помощью PluralEyes. Создаю новый секвенс, кладу туда секвенс с полученной дорожкой видео. Делаю Multi-camera Enabled, открываю мультикам монитор, нажимаю воспроизведение, выскакивает окошко "Render required files" и идет какой-то просчет. Дальше просто невозможно уже что-то делать((( почитав про эту проблему, вроде как может быть дело в звуке, действительно, убрала дорожку звука и все стало нормально.... PluralEyes при синхронизации звука разделяет стерео-канал на отдельные каналы, получается 2 дорожки звука с одного видео и 2 с другого. Что тут можно сделать? может кто сталкивался? по поиску нахожу только англоязычные сайты(( и путного что-то ничего не вычитала оттуда((( |
|
|
|
18.7.2013, 13:45
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Свожу ручками по звуку, и проблем не имею. Попробуй вручную свести.
|
|
|
|
18.7.2013, 14:21
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Я тоже не парюсь,а ручками по звуку,можно свести с точностью до кадра.
|
|
|
|
18.7.2013, 15:43
|
|
когда одна камера снимала непрерывно, другая минут по 5 крупный план, сводила руками , нормально было) а сейчас обе DSLR, просто куча файлов, решила попробовать синхронизировать, нормально все расставилось по времени, удобно, но вот со звуком трабла(((((
|
|
|
|
18.7.2013, 17:17
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Тогда устанавливай семёрку, там эта фишка уже вшита изначально, и мультикамера удобней.
|
|
|
|
31.8.2013, 22:00
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Может быть я не там пишу свой вопрос. Пожалуйста, кто-нибудь помогите развернуть клип на 90 градусов. Никак не могу понять как это сделать.... Спасибо заранее!
|
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
31.8.2013, 22:17
|
|
Цитата выделенного |
|
|
|
|
10.12.2013, 20:23
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
До сих пор не могу найти в настройках, где поставить галку масштабировать по размеру кадра автоматически. Подскажите плиз. Замучалась. ))
|
|
|
|
10.12.2013, 21:09
|
|
|
... не могу найти в настройках, где поставить галку масштабировать по размеру кадра автоматически. )) Вкладка Edit - Preferences - General - Default scale to frame size |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
11.12.2013, 7:04
|
|
Цитата выделенного |
Тема немного подчищена.
( Причина: мой ответ был не совсем точным и полным...Точный ответ от форумчанина Эльза) |
|
|
|
4.1.2014, 19:28
|
|
|
Помогите при экспорте фильма Примьер 6, выдает ошибку - ошибка компиляции диска, диск заполнен. на диске 210гб свободного места, фильм на 40 минут, ну при любом раскладе должно хватить, а вот незадача.... раньше в 4 премьере работала , таких проблем ни когда не возникало, что делать??????
|
|
|
|
4.1.2014, 20:01
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Помогите при экспорте фильма Примьер 6, выдает ошибку - ошибка компиляции диска, диск заполнен. на диске 210гб свободного места, фильм на 40 минут, ну при любом раскладе должно хватить, а вот незадача.... раньше в 4 премьере работала , таких проблем ни когда не возникало, что делать?????? Скрин настроек в студию... Возможно кэш рабочих файлов у вас на диске "С". Перенесите на другой ЖД и все должно быть ОК. Удачи
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
5.1.2014, 12:59
|
|
|
Подскажите, можно ли выправить пересвет только лица, а не всей картинки? Может плагин какой посоветуете... Спасибо!
|
|
|
|
5.1.2014, 16:49
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Посоветуем, RedGiantо-вская !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может помочь, если там не совсем потеряна инфа...
-------------------- |
|
|
|
5.1.2014, 18:15
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Можно и без плагинов это все сделать, посредством любой монтажки, причем инструмены для этого есть в любой из программ, достаточно штатного плага для кеинга, блюра и кривых
-------------------- |
|
|
|
5.1.2014, 20:23
|
|
|
Спасибо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, программку установил, но сходу её одолеть не получилось буду изучать.
Благодарностей: |
|
|
|
5.1.2014, 20:30
|
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не получается у меня так, ни разу не сталкивался с такой проблемой. И в инете только коррекция всего кадра, придётся как-то самому...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:20 |