Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы
NVN
сообщение 5.1.2014, 20:47
Сообщение #221

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

alexey35, с помощью DaVinci Resolve справитесь. Там маской точечно выделите лицо , исправите и если объект движущийся, сделаете трекинг. Полезная программа, стоит установить и изучить, тем более, что сейчас в сети много уроков. Тема по DaVinci Resolve тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Конечно, пересвет пересвету рознь и чудес не бывает, но возможности этой программы большие.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Проходчик
сообщение 5.1.2014, 20:54
Сообщение #222

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

alexey35, trito прав, задача тривиально решается штатной маской и любым доступным инструментов -Levels, Curve и т.д. И плагинов решающих подобную задачу -невообразимое множество.

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
alexey35
сообщение 14.1.2014, 18:14
Сообщение #223

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем добрый вечер, впервые столкнулся с такой проблемой: после вывода из премьера в mpeg на середине получившегося файла нет звука (на 46-ой минуте пропадает и до конца 1ч37м). Звук был предоставлен мне, как фонограмма к выступлению в формате мр3. В проекте со звуком всё нормально, проблема только после вывода.

PS Проблема решена простым удалением аудио перехода....странный глюк!

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 15.1.2014, 9:53
Сообщение #224

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

alexey35
А какой конкретно был "глючным" переход аудио???

+Цитировать сообщение
alexey35
сообщение 15.1.2014, 10:10
Сообщение #225

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555
Называется экспоненциальное затухание (у меня программа на русском). Я его удалил там, где звук обрывался и вывел небольшой отрезок звук появился, потом обратно его поставил переход на это же место и опять вывел звук тоже был, после чего отрендерил проект целиком и со звуком всё в порядке. default_blush.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 23.1.2014, 23:14
Сообщение #226

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый вечер, помогите решить проблему,после чистки реестра ccleaner при монтаже тормозит видео в adobe premiere cs6 на таймлинии ( в окне монитор), открываю старый просчитанный проект, всё отлично, бросаю на ту же таймлинию любой клип, всё тормозит, в чём может быть проблема? Переустановила pr. проблема не ушла, монтировать невозможно, что можно ещё предпринять?

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.1.2014, 4:05
Сообщение #227

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Innacat @ 24.1.2014, 0:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
открываю старый просчитанный проект, всё отлично, бросаю на ту же таймлинию любой клип, всё тормозит

1. ну может надо дать немного времени, т.к. возможно не закончен процесс согласования (Conforming)... См. скрин.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  image011.gif ( 9,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

2. проверить в программ-окне качество у проигрыша и у паузы. Чем меньше единицы - тем лучше (каКчество тображения хуже, но на работе это сказывается в лучшую сторону)

Цитата(Innacat @ 24.1.2014, 0:14) *
что можно ещё предпринять?

переустановить систему... ну и программы тоже...

А вообще - очень мало информации! Ни скринов, ни медиаинфо файла, ни параметров компа и т.д. и т.п.!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 24.1.2014, 9:52
Сообщение #228

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Во всех, мало мальски серьезных "чистилках" есть функция отката произведенных действий. В ССleaner эта фишка почти принудительная, можно попробовать восстановить удаленные ключи, если Вы уверены, что причина "тормозов" Pr именно в этом.

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 11:36
Сообщение #229

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 24.1.2014, 10:52) *
Во всех, мало мальски серьезных "чистилках" есть функция отката произведенных действий. В ССleaner эта фишка почти принудительная, можно попробовать восстановить удаленные ключи, если Вы уверены, что причина "тормозов" Pr именно в этом.

Я не сохранила резервные копии, пытаюсь откатать комп назад, не получается. Премьер переустановила, не помогло. Открываю проект, то что лежало на таймлинии до чистки, прекрасно проигрывает, кидаю из этого же проекта клип, пару секунд тащит, а потом начинает тормозить.

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 11:46
Сообщение #230

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.1.2014, 12:11
Сообщение #231

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Innacat
1. Какой цвет над таймлайном в старом проекте, и какой, когда кидается новый клип???
2. Про переустановку Премьера я и так понял с первого раза. Я предлагал - переустановку системы... default_rolleyes.gif
3. Свойства вашего видеофайла - мало о чём говорят. Медиаинфо (скрин или выписку) приложите, пжлста! default_cool.gif

2. проверить в программ-окне качество у проигрыша и у паузы. Чем меньше единицы - тем лучше (каКчество тображения хуже, но на работе это сказывается в лучшую сторону)- на это не ответили!

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 12:23
Сообщение #232

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 24.1.2014, 13:11) *
Innacat
1. Какой цвет над таймлайном в старом проекте, и какой, когда кидается новый клип???
2. Про переустановку Премьера я и так понял с первого раза. Я предлагал - переустановку системы...
3. Свойства вашего видеофайла - мало о чём говорят. Медиаинфо (скрин или выписку) приложите, пжлста!

C старом проекте всё зелёное(он просчитан), над новым клипом всё жёлтое
А как сделать скрин (вернее какая нужна информация),самого проекта?

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 12:26
Сообщение #233

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 12:43
Сообщение #234

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня в старом проекте клип, включаю его, всё отлично проигрывается. Этот же кусок кидаю на эту же таймлинию, он начинается нормально, а с каждой секундой тормозит всё сильнее, и концу проигрывания практически умирает....

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.1.2014, 14:46
Сообщение #235

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Innacat
1. НЕ НАДО меня постоянно цитировать (нарушение правил - излишнее цитирование). Только если хотите ответить на какую-то фразу.

Цитата(Innacat @ 24.1.2014, 13:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
начинается нормально, а с каждой секундой тормозит всё сильнее, и концу проигрывания практически умирает....

Вас это очень сильно беспокоит? default_biggrin.gif (данные вопросы на форуме уже подымались - достаточно не лениться и почитать!)
Зачем ганять весь клип на ТЛ? Если так важен полноценный просмотр ТЛ - купите комп мощнее.
Если неможете, то достаточно нажать паузу и через секунду-две снова нажать промотр... обычно это помогает. default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 14:55
Сообщение #236

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дело не в просчёте. Конечно я пробовала просчитать. Я имею в виду, что один и тот же кусочек на таймлинии, в проекте летает, а заново заброшеный тормозит. И во всех новых проектах то же самое, работать невозможно. Не глючат только старые проекты, вернее, все что лежало на таймлинии. Бред какой-то, Неужели придётся переустанавливать ОС.А кстати в окне источник у меня всегда притормаживало, в отличии от монитора, а теперь всё одинаково

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.1.2014, 15:01
Сообщение #237

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Innacat
"Бред какой-то"
Не бред. Учите прогу и все параметры и настройки. Окна Источника и Программ - играют и могут проигрывать по-разному. Тут слишком много объяснять и надо начинать с 1917 года...
УДАЧИ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 24.1.2014, 15:05
Сообщение #238

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Innacat @ 24.1.2014, 15:55) *
Конечно я пробовала просчитать.

Каждый кусочек (новый или какой еще), не совпадающий с парам. ТЛ - желательно просчитывать, если нужен нормальный просмотр в реальном времени.
У вас он просчитался? И что после этого? Тормозит?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Innacat
сообщение 24.1.2014, 15:28
Сообщение #239

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, кусочек просчитанный, тормозит.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 24.1.2014, 17:57
Сообщение #240

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Innacat
Можно поинтересоваться, у Вас на ноуте системный диск отдельно от архивов? И ещё один вопрос - папки Адобов с временными файлами у Вас на каком диске?

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему