Сьемка 1 сентября, Сьемка 1 сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сьемка 1 сентября, Сьемка 1 сентября |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто имеет опыт со школой, что можно снять 1 сентября кроме линейки, самих учеников, территории школы, как идут в школу.
Какой еще сюжет можно снять? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ну в общем вы перечислили полный набор. Недостает первого урока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"...Недостает первого урока..."
То бишь, классного часа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... а как жешь сборы каждого первоклашки? .... ![]() Алексей, проясните пожалуйста по поводу "сборы первоклашек" т.е. к каждому напроситься в гости и поснимать как ребенок собирается в школу или я что то не так понимаю. А по поводу первого урока, спасибо за подсказку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если речь идет о целом классе, какие могут быть сборы.
А вот если заказ индивидуальный, на одного первоклашку-тут фантазируйте сколько хотите, начиная с утреннего подъема, до семейного торжества ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я попросил училку и она мне будет пальцем тыкать на,так сказать ,её детей, как они с родителями идут по школьному двору и подходят к ней, таким образом можно собрать всех помаленьку как дети собираются плавненько перейти на общий план всех стоящих ну и ...
-------------------- Красота- понятие относительное |
|
|
![]()
|
|
Цитата ... вообще то это шутка была 3d_11.gif .. просто представляю сборы каждого снимать и в фильм.... ужас! 3d_11.gif У меня такое было три года назад,правда с выпускниками,я тогда только начинал заниматся видеосъемкой.Предложили снять сборы каждого выпускника,подумал денёк и отказался,взял другую школу без заморочек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за идею Алексей ! Возможно как нибудь пригодится.
Цитата всех по минуте например вставить в фильм, это же минут 25-30 набирается! Мне тогда ещё круче предложили,сделать каждому персональный диск с одеванием выпускника.Задача впринцыпе выполнима,сей час бы наверное согласился (как минимум за двойную цену ) только врятли родители бы согласились на такие затраты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:24 |