Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто имеет опыт со школой, что можно снять 1 сентября кроме линейки, самих учеников, территории школы, как идут в школу. Какой еще сюжет можно снять? Спасибо.
лариса
17.8.2012, 19:40
ну в общем вы перечислили полный набор. Недостает первого урока
Farm
17.8.2012, 21:34
"...Недостает первого урока..." То бишь, классного часа)))
AllaVP
18.8.2012, 8:17
Цитата(Алексей-09 @ 18.8.2012, 5:01)
... а как жешь сборы каждого первоклашки? ....
Алексей, проясните пожалуйста по поводу "сборы первоклашек" т.е. к каждому напроситься в гости и поснимать как ребенок собирается в школу или я что то не так понимаю. А по поводу первого урока, спасибо за подсказку.
лариса
18.8.2012, 8:27
Если речь идет о целом классе, какие могут быть сборы. А вот если заказ индивидуальный, на одного первоклашку-тут фантазируйте сколько хотите, начиная с утреннего подъема, до семейного торжества
bosla
21.8.2012, 11:04
Я попросил училку и она мне будет пальцем тыкать на,так сказать ,её детей, как они с родителями идут по школьному двору и подходят к ней, таким образом можно собрать всех помаленьку как дети собираются плавненько перейти на общий план всех стоящих ну и ...
Г О Ш А
21.8.2012, 21:42
Цитата
... вообще то это шутка была 3d_11.gif .. просто представляю сборы каждого снимать и в фильм.... ужас! 3d_11.gif
У меня такое было три года назад,правда с выпускниками,я тогда только начинал заниматся видеосъемкой.Предложили снять сборы каждого выпускника,подумал денёк и отказался,взял другую школу без заморочек
Г О Ш А
22.8.2012, 13:07
Спасибо за идею Алексей ! Возможно как нибудь пригодится.
Цитата
всех по минуте например вставить в фильм, это же минут 25-30 набирается!
Мне тогда ещё круче предложили,сделать каждому персональный диск с одеванием выпускника.Задача впринцыпе выполнима,сей час бы наверное согласился (как минимум за двойную цену ) только врятли родители бы согласились на такие затраты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.