| Кому нужна помощь, сюда. Часть №3. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Кому нужна помощь, сюда. Часть №3. | 
|  26.2.2016, 15:21 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Устроит-пришлю оригинал. Приватный текст  Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений 
	Прикрепленные файлы

-------------------- | 
|  | |
|  26.2.2016, 16:21 

| |
|  Активный участник   Вклад в форум: 300р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				отлично!!! Огромное мерси вам!!!    | 
|  | |
|  26.2.2016, 16:39 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А так подойдет? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  26.2.2016, 17:03 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | Приватный текст  Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений 
	Прикрепленные файлы

-------------------- | 
|  | |
|  26.2.2016, 17:55 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				kristall01 А такой вариант?   Нажмите для просмотра скрытого текста | 
|  | |
|  26.2.2016, 18:24 

| |
				А можно и в таком и в таком варианте думаю что им понравиться        Огромное спасибо!!!!!   | 
|  | |
|  26.2.2016, 18:52 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				И вторая фотка Нажмите для просмотра скрытого текста Я царапины нигде практически не чистил - такой задачи не было...  (только чуток по мелочи, ну и цветокор...) | 
|  | |
|  26.2.2016, 21:05 

| |
				Или так (почти без цветокора) Нажмите для просмотра скрытого текста | 
|  | |
|  27.2.2016, 18:50 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Вот что-то типа этого? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если что с цветом - прошу прощения. Увы - монитор не могу откалибровать... просто беда! Менять его надо. | 
|  | |
|  27.2.2016, 23:46 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Бессовестным образом украл у pavel55555 отредактированное им фото  и нагло привнес свои изменения... каюсь... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  28.2.2016, 0:36 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Бессовестным образом украл у pavel55555 отредактированное им фото  и нагло привнес свои изменения... каюсь... Нет проблем... Никаких претензий. Я и сам знаю огрехи ,но мне было лень всё "вытягивать"... Тем более - это шара.   Но. Имхо. Ничего особо улучшенного не заметил... Может не тудЫ смотрю? Ткните носом. Не в обиду. Шарпинг (мне так показалось) не улучшил ничего. Цветокор не очень. Может мой монитор плох?.. Не буду спорить на эту тему. Если шо, то можем пообщаться в личке.  Я не против.   | 
|  | |
|  28.2.2016, 6:23 

| |
				Огромное всем спасибо!!!!    | 
|  | |
| Гость_leonyan_* |  13.2.2018, 13:45 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Может кто нибудь возьмётся отреставрировать фото! и увеличить  15х10 если получится?  папа_молод.jpg ( 91,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20 | 
|  | |
|  13.2.2018, 16:57 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Здравствуй.Я давно перестала этим заниматься...Но попробовала.Конечно ,увеличение надо делать в фотошопе,но я так ещё и не установила его.Но всё же попыталась сделать.Может кто ещё откликнется... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  22.6.2018, 13:08 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  28.2.2019, 8:38 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Доброго времени суток! Помогите пожалуйста конвертировать файл формата dav с камеры видеонаблюдения в mpeg или avi Что то у меня не получается  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  28.2.2019, 21:07 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Moriarti @ 28.2.2019, 7:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! выложи на гуглдиск. | 
|  | |
|  1.3.2019, 8:54 

| |
				Павел, гуглдиск !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  2.3.2019, 15:32 

| |
				Получите и  распишитесь...    !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (ссылка будет доступна 1 неделю) слепил 1920х1080, т.к. лупить в исходном (2560х1440) не вижу смысла. | 
|  | |
|  3.3.2019, 9:31 

| |
				Павел,спасибо большое! Очень выручил       -------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:01 |