Вопросы по BluffTitler, Bix Photo Book, Bixorama, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по BluffTitler, Bix Photo Book, Bixorama, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
gen50
[[/quote] Импортирую в шоу Блюффтитлера видеофайл, хочу перенести его за текст и ничего не выходит Видеофайл стоит на переднем плане и закрывает собой текст Я посоветую сначала вставлять слой "видеофайл" и задать задний план, а потом слой "текст" . Тогда текст ляжет на видеофайл сверху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Извините что не по теме, если можно ответьте пожалуйста, когда я импортирую созданный ролик из BluffTitler то видео импортируется без звука, что делать? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ничего не делать. Насколько я знаю, видео выводится без звука -далее монтажка.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
переконвертировать в mov. Подскажите,пожалуйст,как можно его переконвертировать?Я создала маленький проект,поробовала его сконвертировать в Мувави,но он его даже не видит.Помогите разобраться,пожалуйста,ато получаются неплохие работы,а как с ними дальше работать-не понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, кто знает, почему BluffTitler не загружает процессор? У меня QuadCore Intel Core i7-2600K, но он работает только на 7%. А видео экспортируется оооочень долго. Видеокарты нет, использую встроенное в процессор графическое ядро. Можно как-то ускорить процесс, по покупая дорогой видеокарты?
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите! Нужна помощь! Установил BluffTitler DX9 iTV v8.3.1.1 Прописалась она по пути C:\Outerspace Software\BluffTitler К нему отдельно скачал BixPack1. В этом комплекте BixPack1 автоматизации и инсталляции к самой программе BluffTitler DX9 iTV v8.3.1.1 никакого нету! Oткрывая BixPack1 открывает только эти под папки Effects,Models,Textures и тип файлов BluffTitler Show File (Bt) и больше ничего нет.Заметил в корневой папке C:\Outerspace Software\BluffTitler в папке Media они тоже есть! Пытался скопировать и перекинуть все что находится под папками Effects,Models,Textures и файлы BluffTitler Show File (Bt) , по тем же под папкам и как бы дополнить, но что то не то! При дополнении некоторые файлы вставляются,а другие почти похожие заменяются. Возможно что то не так делаю! Подскажите пожалуйста как нужно правельно вручную совместить с самой программой???
При открывании BixPack !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
При разархивировании пакета формируется папка BixPack1, в которой находятся проекты и три папки с текстурами, эффектами и моделями. Ничего перебрасывать не надо. Нужно просто открывать проекты и смотреть. Если программа BluffTitler установлена на компьютере, то достаточно дважды щелкнуть на выбранном проекте. Если это portable версия программы, то ее надо открыть и открывать проекты через меню: Файл - открыть проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(vlades29 @ 4.2.2012, 19:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Возмите теперь всю эту папку и закинте по пути C:\Outerspace Software\BluffTitler\Media\в папочку Shows. И она буде открыватся вместе со всеми...У меня так сейчас.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Года 2 назад разобрался с Bixorama и забросил, не надо было. А сейчас понадобилось и понял, что все забыл. Не охота снова сидеть. Подскажите может есть где урок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
на оф. сайте есть видео инструкции на английском.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу сообразить как сделать видео - вертикальный рулон разворачивается и в нем появляется фигурка.
Может кто видел похожий проект, пожалуйста подскажите. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Акто знает как переконвертировать файлы 3ds max в x или хотябы в 3ds?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста КАК сделать такой текст ??? Некоторое время назад сделала его в Блюфтитре, и сохранила в видео файле, медиафайлы из блюфтитра не сохранила. Вот теперь снова взялась за проект, а как сделать такой же текст никак не могу вспомнить
![]() Вот ссылка на видеофайл. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал An4a - 17.8.2012, 8:19 |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
docent, приветствую! Цитата(docent @ 25.5.2012, 20:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Еще вариант !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Лично я использую Deep Exploration 6.0 - быстро и просто( см.скрины) ![]() ![]() Кстати..эта программа, кроме сохранения моделей в УЙМУ форматов - делает неплохую анимацию 3D моделей ( информация для тех, кто не дружит с 3Ds Max, Cinema 4D и т.д.).... Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
An4a, приветствую!
Хм...без обид, конечно... Цитата(An4a @ 17.8.2012, 10:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() 1.Вы выложили файлик весом 67 Мб( по ходу некомпрессионный) для просмотра... Для этих целей можно было просто сконвертировать, залить файл ГОРАЗДО меньшего размера и не заставлять людей( не у всех быстрый и безлимитный интернет) качать... Примерно так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Вот позвольте подвергнуть сомнению Вашу информацию( про то, что Вы уже делали такое...) Я, конечно, не профи в BluffTitler, но..кое-что умею делать и достаточно неплохо.. НО!!! Вот такой текст мне не сделать...тут, по ходу, и искажение и беспорядок применен, возможно, какие-то плагины...не знаю... Снаскоку попробовал сделать что-то подобное - не получилось... 3.Скорее всего, со мной многие согласятся, СДЕЛАВ хоть раз подобное - уже, вряд ли, забудешь...а если и забудешь, то только, может быть, какую-то последовательность... И уж за 5 дней-то - точно все вспомнишь, начав создавать заново проект...Потому, как чтобы сделать подобный текст нужно отличное знание этой программы... Еще раз - без обид..я высказал только свое мнение... Я тоже присоединяюсь к этому вопросу: Как сделать подобный текст в BluffTitler? Может быть, кто-нибудь из знающих и умеющих научит? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(An4a @ 17.8.2012, 10:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если вопрос не потерял актуальность, то к тексту применен эффект WaveMorpher.fx (Animation). Шрифт надо подобрать. Подобрать амплитуду и сглаживание (закругленный скос). |
|
|
![]()
|
|
Можно-ли в блюфе убрать зеленый фон (хромакей) Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Привет.
Искал заставку к фильму Агент 007, чтобы бес титров, не нашёл. Может кто подскажет? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Можно-ли в блюфе убрать зеленый фон (хромакей)"
Нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:27 |