HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прощай красивые менюшки и навигация по фильму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
это точно-прощай менюшки. а насколько знаю- все равно в последнее время многие без меню уже делали. а у нас так вообще: тупо перегоняли через двд рекордер и все. даже с форматом выходного файла не заморачивались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тупо перегоняли через двд рекордер и все. даже с форматом выходного файла не заморачивались Что и даже без монтажа? |
|
|
![]()
|
|
ну.. как сказать... я бы не сказал что это монтаж.. но для них да. с адоба через камеру в рекордер и фффсее!! а мы тут энкор.. сценарист.. на край пиннакл... лично мне очень нравится мп-4 264
![]() |
|
|
![]()
|
|
с адоба через камеру в рекордер Хорошо ещё если рекордер имеет DV-вход и по цифре туда загоняют,а если по аналогу...,короче без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прощай красивые менюшки и навигация по фильму ![]() Cколько людей столько и мнений по этому поводу. Но фирменные дики с фильмами буржуи как выпускали так и будут выпускать, а значит плеера будут жить. Мультимедиа это круто и доступно, пока не потеряешь флэшку или сохранённые данные. |
|
|
![]()
|
|
нет у них. у моего рекордера есть но я им не пользуюсь. они: вход ДВ камеры-выход тюльпан камеры - вход аналоговый рекордедра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в последнее время многие без меню уже делали. а у нас так вообще: тупо перегоняли через двд рекордер и все. даже с форматом выходного файла не заморачивались А многие и не просят фильмы. Их устраивают 15-минутные короткометражки а-ля MTV и массив оригиналов на винт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мультимедиа это круто и доступно, пока не потеряешь флэшку или сохранённые данные. В самую точку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,мода модой,но я за качественный конечный продукт,диск с меню,которое даёт возможность перемещаться по диску и отсмотреть отдельно нужный эпизод,сам диск с обложкой,бокс с обложкой.
А просто файл,это не допродукция какая то ,ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 2.3.2013, 13:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но я за качественный конечный продукт,диск с меню,которое даёт возможность перемещаться по диску и отсмотреть отдельно нужный эпизод,сам диск с обложкой,бокс с обложкой. А просто файл,это не допродукция какая то ,ИМХО. +10000000000000000!!! Тут наши мысли совпали на все 100%!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже не очень доверяю хранение файлов на внешнем носителе, хотя именно им и пользуюсь. Я просто все свои фильмы кроме файлов вывожу и на диски, ранее на ДВД, а как перешел на HD, купил внешний Блю-рей дисковод и также дублирую на диски. Внешний дисковод чем удобен, его также можно подключать и к медиаплееру и использовать как БД проигрыватель.
-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю,мода модой,но я за качественный конечный продукт,диск с меню,которое даёт возможность перемещаться по диску и отсмотреть отдельно нужный эпизод,сам диск с обложкой,бокс с обложкой. А просто файл,это не допродукция какая то ,ИМХО. Но согласитесь, Мозголом, что управление файлом в медиаплеере намного быстрее и оперативнее. Найти необходимый эпизод можно найти очень оперативно и быстро. -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]()
|
|
Что то я в своём плеере не нашёл такой способности,как навигация по файлу,кроме как перемотка ,плеер из последних icobint XDS1003D,или мы о разном говорим,или я не изучил плеер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Абсолютно согласна, что BD со всеми красивостями конечный продукт, но все чаще у меня возникает чувство, что я навязываю его клиентам, как-будто это мне надо а не им. Типа того "Возьмите, это Вам пригодится, посмотрите какой красивый золотой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это точно,что больше надо нам.Многие вообще свои свадьбы смотрят на ПК.
|
|
|
![]()
|
|
Что то я в своём плеере не нашёл такой способности,как навигация по файлу,кроме как перемотка ,плеер из последних icobint XDS1003D,или мы о разном говорим,или я не изучил плеер. Владимир. Так там простая кнопочка - GOTO - и выбираешь нужное время, на которое перейти... У меня так. У меня iconBIT XDS200DUO, не говоря про старенький iconBIT и gmini HDR1000D. И брату жены я подарил iconBIT XDS1003DT2. Там он тоже перескакивает по фильму, если ему надо... |
|
|
![]()
|
|
И что даст переход по времени?хочу я на пример в свадебном фильме глянуть первый танец или регистрацию,я должен помнить на какой минуте это действо происходит?Всё равно тыкать по несколько раз придётся и подматывать,какое это удобство.То ли дело в меню зашёл эпизодов, нужный эпизод и включил,или просто по эпизодам прощёлкал до нужного,быстрее получится,чем время угадывать.На BluRay к тому же всплывающее меню можно сделать. Меню ещё и как украшение к фильму,как обёртка для конфетки.
В общем не убедили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:24 |