| Из каких проектов это сделано?, Здесь ищем проекты,названия которых неизвестны | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Из каких проектов это сделано?, Здесь ищем проекты,названия которых неизвестны | 
|  13.5.2013, 18:48 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Вряд ли есть адаптивный проект на заданную тему, скорее всего прийдётся брать нечто отдалённо напоминающее и дорабатывать самому. Как тему могу предложить акванабор из Digital Juice Ready2Go Collection 3.

| 
|  | |
|  13.5.2013, 19:47 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  13.5.2013, 20:22 

| |
|  Старожил   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(strekoza @ 13.5.2013, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посмотрите

-------------------- | 
|  | |
|  13.5.2013, 20:35 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Спасибо но сам недавно встречал проэкт где плавец прыгает с тумбочки в воду и из брызг получается надпись но как всегда подумал что непригодится а оказалось наоборот. Теперь вот ищу да видно поезд ушол.

| 
|  | |
|  14.5.2013, 9:45 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Грядут выпускные... В процессе поиска проекта наткнулся на такой треллер: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект?

| 
|  | |
| Гость_leonyan_* |  14.5.2013, 10:14 

| 
| Цитата выделенного  | Цитата(максим_перепилица @ 14.5.2013, 10:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект? максим это проекты сборная солянка! но не встречал такие! Единственное есть только из этого Кинопроектор он есть в свободном доступе.... | 
|  | |
|  14.5.2013, 12:28 

| |
				Это набор проектов, продавался в прошлом году на дружественном форуме. Состоит из более 20 настраиваемых проектов.

| 
|  | |
|    14.5.2013, 13:20 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Это набор проектов, продавался в прошлом году на дружественном форуме. Состоит из более 20 настраиваемых проектов. 1. Непонятно к чему ответ, если человек не знает о каком дружественном форуме идет речь. Уж лучше такие вещи через личку... 2. Ну, а все остальное и так понятно. Не ясно одно, что значит "настраеваемых"? Вы знаете другие - не настраиваемые? Тогда зачем не настраиваемый проект АЕ???? Может я чегой-то не так понял... Тогда изъясняйтесь точнее... Иначе сочту данное сообщение за флуд... | 
|  | |
|  14.5.2013, 17:26 

| |
				Для особо непонятливых объясняю: дружественный форум-могу назвать, но как-то не по правилам, пожалуйста, в личку, не запрещено. Насчет настраеваемых: есть проекты, где можно подставить фото или видео-и вперед!, здесь же некоторые вещи приходится создавать почти с нуля, на свой вкус.  Вот описание одного из них: Animation Formulas: Ёмкий и сложный проект, для создания переходов, титров, background фонов. Содержит множество настроек, определяемых пользователем. | 
|  | |
|  15.5.2013, 11:25 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Если кто имеет в наличии данные (и не только) проекты, просьба выкладывать в эту тему: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|  15.5.2013, 12:55 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Для особо непонятливых объясняю: дружественный форум-могу назвать, но как-то не по правилам, пожалуйста, в личку, не запрещено. Насчет настраеваемых: есть проекты, где можно подставить фото или видео-и вперед!, здесь же некоторые вещи приходится создавать почти с нуля, на свой вкус.  Вот описание одного из них: Animation Formulas: Ёмкий и сложный проект, для создания переходов, титров, background фонов. Содержит множество настроек, определяемых пользователем. Я бы на вашем месте не умничал. Практически любой проект Афтера - настраиваемый (текст, фото или видео), за исключением пререндереных элементов. Этим проект и отличается от футажа. И практически в любом проекте можно все изменить под свой вкус., даже анимацию, не говоря о цвете и т.п., а так же можно добавить элементы или убрать что-то не нужное. Практически все поддается редактированию или изменению. Про тупую замену текста или фоток - я вообще молчу. Поэтому не надо мне рассказывать.  Вы лично хоть один проект создавали самостоятельно? Если да, то хотелось бы взглянуть.   | 
|  | |
|  17.6.2013, 15:38 

| |
|  Старожил   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				strekoza, вопрос Вами заданный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Начало сделано из проекта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! а вот дальше...мне кажется,это что то самодельное -------------------- | 
|  | |
|  2.7.2013, 10:51 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(максим_перепилица @ 14.5.2013, 13:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект? Подскажите, а на нашем форуме можно купить такой набор проектов? Нужны выборочно некоторые. -------------------- | 
|  | |
| Гость_leonyan_* |  2.7.2013, 11:03 

| 
| Цитата выделенного  | Цитата(Alena-nk @ 2.7.2013, 11:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  8.7.2013, 7:49 

| |
				Подскажите пожалуста есть какой нибудь проект .когда много много фотографий и из этих фотографий складывается логотип ну или надпись.

| 
|  | |
|  8.7.2013, 12:31 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Dimmma Вам leonyan уже отвечал: * * * вот этот подойдёт? Particle Logo Form !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! * * * Но вы промолчали... | 
|  | |
|  8.7.2013, 14:23 

| |
				Но вы промолчали... [/quote] да .дико извиняюсь. я хотел спросить где скачать мне его.просто сайта videohive.net не получается.а очень очень нужно... | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  8.7.2013, 16:08 

| 
| Цитата выделенного  | Но вы промолчали... скачать.... сайта videohive.net не получается.а очень очень нужно... Там надо покупать....   Этого проекта нет пока в свободном доступе... По крайней мере, поиском я не нашел ничего....   | 
|  | |
|  8.7.2013, 16:47 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Там надо покупать....    Этого проекта нет пока в свободном доступе... По крайней мере, поиском я не нашел ничего....  Так вот я тоже.Да я дажеи купил бы его.только там както непонятно как покупать то и надежно ли. Благодарностей: | 
|  | |
|  8.7.2013, 17:38 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Dimmma @ 8.7.2013, 17:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Обратитесь там (или в личке) к модераторам данного раздела, в частности к leonyan. Я думаю, что он Вам поможет, ну, по крайней мере, что-то подскажет...   | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:01 |