Color Grading, Все что связано с колерованием цвета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Color Grading, Все что связано с колерованием цвета |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня свет был ЛЕД 160 достаточно мощный, но пересветов мне тоже как - бы не хотелось. Вообщем, такая не стандартная ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
но пересветов мне тоже как - бы не хотелось. Вообщем, такая не стандартная ситуация. Наташ, тАдЫ оставляй, почти, как есть... имхо. А то больше времени потеряешь на этом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 6.7.2013, 23:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я думаю, что надо как-то соизмерять серьёзность подхода и сумму оплаты от заказчиков... То есть - понятие "серьёзный подход" не является абсолютом?) Именно это я и пытался сказать..))) Цитата(pavel55555 @ 6.7.2013, 23:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Назревает вопрос: а нафига оно надо? Естесссна это нафиг не надо, и дело не в том сколько за это платят..) Я бы лично сделал всё чёрно-белым, повторюсь. С завышенной яркостью и контрастом. И с крупным зерном... Можно сверху футажи-блики от плёнки, красненькие такие и жёлтенькие, в разных режимах наложения заюзать, но без фанатизма... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Вот кадр, где мой свет хоть как-то "конкурировал" . Но их был в разы мощнее. Зачем иметь такой мощности свет для такой небольшой площади , не понятно.
![]() Правда там имелись и другие цвета. Во время дискотеки цвет лиц менялся по разному. Но световик почему- то любил монохромный синий больше всех, как будто назло нам с фотографом его включал, даже в какой -то момент мне подумалось. И очень просила его не включать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наталья,а ты когда снимала не видела что ли?
Нужно наверное было обяснить молодым,что мол форс-мажор вышел и попросить через час станцевать на бис,предварительно обесточив световика)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы чёта попутали) Мне лично совершенно не важно что у вас "прокатывает", и как вы это назовёте..) Я не собирался не "прокатывать", не, тем более, "отмазываться"..) Естесссна это нафиг не надо, и дело не в том сколько за это платят..) Я бы лично сделал всё чёрно-белым, повторюсь. С завышенной яркостью и контрастом. И с крупным зерном... Можно сверху футажи-блики от плёнки, красненькие такие и жёлтенькие, в разных режимах наложения заюзать, но без фанатизма... Мы - ничЁ не попутали!... Юра, остальные цитаты я умышленно "опустил" дабы не развивать... А вот с ч/б - возможно и вариант... Вот только как будут смотреться цветные блики на ч/б ??? Не думаю... Хотя ... может и прокатит... Гы. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Наталья,а ты когда снимала не видела что ли? Нужно наверное было обяснить молодым,что мол форс-мажор вышел и попросить через час станцевать на бис,предварительно обесточив световика)) Ром, тут пара еще такая сложная была в плане съемки. Жених категорически не любит сниматься, весь с утра уже уставший был. Мучительно далась прогулка. Просить повторить танец их, было неуместно. Контакт у меня с невестой хороший, дружеский можно сказать, проблем я думаю не будет. Она вполне адекватная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы наверное и вправду не мучался и перевел все в ч/б и замиксовал бы танец с яркими кадрами с прогулки замедлив их по скорости и наложив на них помехи небольшие,должно получится вполне сносно и возможно даже не скучно)
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покажу невесте два варианта скрина. Какой выберет, такой и сделаю. Но сама я не люблю чб ( |
|
|
![]()
|
|
Я бы наверное и вправду не мучался и перевел все в ч/б и замиксовал бы танец с яркими кадрами с прогулки замедлив их по скорости и наложив на них помехи небольшие,должно получится вполне сносно и возможно даже не скучно) Что-то типа такого... ![]() Возможно... Но. Посмотрим, что скажет заказчик... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я покажу невесте два варианта скрина. Какой выберет, такой и сделаю. Но сама я не люблю чб ( У меня плохой скрин, не вкусный. Не для глаз невесты. На нём не должно быть красноты, побольше контраста и зерна. Нужно подбирать параметры.. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нат, залей мтску исходник, мож помучаю по мере наличия времени.. Сделаешь альтернативный вариант)) Потом заавторить вторым ракурсом на ДВД или секондари стрим на БД можно будет..
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
секондари стрим -что такое?
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Жека, а загуглить? Не?)))
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Нат, залей мтску исходник, мож помучаю по мере наличия времени.. Сделаешь альтернативный вариант)) Потом заавторить вторым ракурсом на ДВД или секондари стрим на БД можно будет.. Заливаю. Файл почти 2 гига. Камеру долго не выключала, снимала дальше. ДВД им не надо. Отдаю файлом мp4 н264 всю свадьбу. |
|
|
![]()
|
|
Vanilla
Urri Ребят, что-нибудь получилось? Масочки, разукрасить... и всё такое? |
|
|
![]()
|
|
Павел, мне сказали клиенты не заморачиваться, поэтому не буду. График съемок очень плотный, монтажа соответственно, времени на эксперименты нет совершенно.Там такой же свет- цвет и на выносе торта, пока не крикнула световику, чтобы вырубил. Ко мне претензий не будет.
А у Юрия не знаю, как с этим дела. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас нет времени, может позже..
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:09 |