Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ТРи ролика в оригинале с этой камеры в условиях почти полной темноты выложены здесь пост 132 [url="http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=2487&view=fin...... А можно перезалить. А то удалены уже ролики. Спасибо. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это Елек выкладывал,я тогда скачивал не знаю остались или нет на ПК поищу,если есть выложу.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а что скажете про эту камеру?
Тут характеристики !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А тут указана стоимость !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
HXR-NX5E это более продвинутая версия AX2000,с более глубокими настройками,больше пресетов и т.д.
Более подробно не изучал эту камеру только мельком читал кое что,если бы у меня были на неё деньги то взял бы. там где ссылка с ценой у меня вылезла другая камера |
|
|
![]()
|
|
Да, я ошиблась в ссылках. Я имела ввиду именно камеру
SONY HXR-MC1500P по второй ссылке |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первая точно лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Внутри этой камеры SONY HXR-MC1500P стоит любительская Sony CX350E,если бы они поставили туда CX550,то тогда можно было бы подумать о приобретении такой камеры,а так я даже не знаю,одна матрица 1\4,нельзя даже регулировки менять во время съёмки,только полсе нажатия стоп(эти данные про регулировки не точны, со слов на форумах) жмоты Сони по другому не скажешь,могли бы и 500-ую серию туда запихать,камера бы пошла на ура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые коллеги кто то работал с canon XM 1, предлагают не дорого,на соньку 2100 не хватает денег что скажите на счёт этой камеры? XM 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите что значит индекс Е в конце камера Sony HDR-CX550 Е .разница с моделькой без него в 2т.р
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Индекс Е означает ориентация на Европу в том числе и Россию,а значит система PAL и русское меню,в камере без Е русского меню не будет и снимать будет только в NTSC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Я новичок и не слежу за рынком видеоокамер, поэтому очень нужна ваша помощь в выборе видеокамеры. Хочу заняться съемкой свадеб и сейчас собираюсь покупать камеру. Бюджет порядка 140 тыс, но в эту сумму уже должны входить комплект запасных аккумуляторов, фонарик. Не знаю может еще что-то потребуется покупать дополнительно, вы мне подскажите пожалуйста. Однозначно камера должна быть Sony. Так вот какую модель посоветуете? Но не делайте уклон, что я новичок, камера покупается на долго. Так же рассматриваю вариант купить Canon 5d mark II и на него снимать видео. Что скажите? Лучше камера или марк 2 тоже на уровне? Интересует так же нужна ли широкоугольная насадка на камеру или есть доступные камеры с приличным минимальным фокусным растоянием?
Жду Ваших советов и рекомендаций. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Обрати внимание на видеокамеры Sony HXR-NX5E или Sony HDR-AX2000E. Я работаю на AX2000E камерой очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Sony HDR-AX2000E - вариант к которому стоит присмотреться, тем более, что HXR-NX5E в бюджет никак не вкладывается.
|
|
|
![]()
|
|
Однозначно камера должна быть Sony. При таком бюджете больше всего подходит HDR-AX2000E,стоит примерноим 110 000р+30 000р на аксесуары.Вопрос в другом,есть ли возможность купить в своем населенном пункте или его окресностях.Или придется кудато ехать покупать,а это тоже расходы.Покупка через интернет-магазин с посылкой по почте далеко не самый лучший вариант,покупать придется заочно,да и денег тоже стоит приличных..Примеряйтесь,пишите,ответят и пояснят. |
|
|
![]()
|
|
максим_перепилица Смотрел Sony HDR-AX2000E на Яндекс маркете ценовой разброс от 110 до 183 тыс. И где найти за 110 000?
pilligrim1310 Живу в Воронеже, а он слава богу не деревня =) За камерой поеду в Москву. Так что проблем с доставкой и дорогой поездкой не будет |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы выяснить нужен вам HD или нет,отсюда и плясать,без HD в ваш бюджет войдёт VX2200,или с HDV ленточные камеры FX7 или FX1000,опять же ваше отношение к кассете?Немного очертите круг своих пристрастий,легче будет рекомендовать что то.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
За камерой поеду в Москву. Так что проблем с доставкой и дорогой поездкой не будет Если в Москву, то в основном все свадебщики берут на ВВЦ. Там можно выбрать и поторговаться. К примеру, РОСТЕСТ и у индийцев. И заодно проверить через интернет не серая ли камера и будет оф гарантия на ремонт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
onetwins, эта камера стоит 110 т.р. к примеру на ВВЦ или Горбушке. Но, насколько я понял, у продавцов точки и там и там. Советую предварительно созвониться с менеджером той фирмы, у которой намереваетесь брать, и обсудить все детали по комплектации, гарантии и стоимости заранее. Ибо наверняка, если Вы будете брать товар по приезду, цена станет значительно выше. Гарантия на камеры Сони - 2 года ( на одном форуме челу дали 1 год, уже подозрительно). Если же Вы будете брать камеру с комплетующими, то просите скидку. В ветке про данную модель я написал то, что брал с ней в комплекте и во сколько все это обошлось. Кстати, угол обзора у нее довольно широкий. Сегодня делал кое-какие съемки дома (нужно было для монтажа юбилея другу), снимал с двух камер: АХ2000Е и 500Е. С одной и той же точки АХ2000Е захватывает гораздо более широкую картинку. Так что, на мой взгляд ширик ей и не особо нужон.
|
|
|
![]()
|
|
А если рассматривать 2 варианта Sony HDR-AX2000E или Canon 5D MarkII. Что лучше и почему?
|
|
|
![]()
|
|
ну во первых, что бы снимать полноценно видео на фотоаппарат придётся докупить кучу оборудования,и всё равно в репортажной съёмке,когда быстро меняется ситуация,будет очень сложно,это больше подходит для неспешных постановочных съёмок или где действие происходит медленно и предсказуемо,на пример регистрация.
Моё мнение ,что для свадеб всё таки лучше видеокамера,практичнее и удобнее. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:46 |