Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какую купить?, какая из них лучше...
максим_перепилиц...
сообщение 10.2.2011, 18:25
Сообщение #181

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Полностью поддерживаю!
Фотоаппарат должен фотографировать, а снимать видео-камера.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Гость_Yurchik_*
сообщение 10.2.2011, 18:35
Сообщение #182

Цитата выделенного

вопрос времени.Посмотрите подпись у in7sky.Многие уже сейчас при выборе отдают предпочтение фотоаппарату с функцией видео. Если камеры не начнут дешеветь и будут цены на них расти в таких темпах и будут убираться с рынка действительно недорогие и качественные продукты, то скоро все будут снимать видео на фотоаппараты.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 10.2.2011, 18:36
Сообщение #183

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(максим_перепилица @ 10.2.2011, 19:25) *
Фотоаппарат должен фотографировать, а снимать видео-камера.

Придерживаюсь такого же мнения.В принципе и сковородкой можно забивать гвозди,и на молотке пытаться жарить,но все же лучше всё использовать по прямому назначению.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2011, 18:40
Сообщение #184

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я соглашусь ,что у фотоааппарата есть свои преимущества,качество картинки супер,всё таки оптика и матрица делают своё дело,меньшая цена,но опять же с обвесом я не знаю,дешевле выходит или нет,но просто мне кажется физически неудобно снимать им,всё таки камера как бы более для этого приспособлена.Не знаю я наверно ни когда не пойду на то,что бы фотиком видео снимать.ИМХО

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2011, 18:43
Сообщение #185

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 10.2.2011, 22:35) *
Если камеры не начнут дешеветь и будут цены на них расти в таких темпах и будут убираться с рынка действительно недорогие и качественные продукты, то скоро все будут снимать видео на фотоаппараты.

Да это конечно главная причина в этой тенденции+красивая картинка от фотоаппарата.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 10.2.2011, 18:52
Сообщение #186

Цитата выделенного

Не будьте столь категоричны. Но если бы у меня сейчас был выбор, то исходя из своего опыта, я бы НАВЕРНОЕ, всё таки взял фото с видео. И так дома три камеры и три фотоаппарата. Зачем столько? Ну и чтобы ещё больше остудить ваш пыл
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Читаем и смотрим. default_tongue.gif

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 10.2.2011, 19:38
Сообщение #187

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мутненькая картинка... а интересно, на форуме есть кто нибудь использовавший фотоаппарат на свадьбах как основную камеру?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 10.2.2011, 20:14
Сообщение #188

Цитата выделенного

Это для общего ознакомления. И посмотри в теме "Ваши фото залазяки" пост №100

+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 18.2.2011, 6:48
Сообщение #189

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ХОЧУ ВЗЯТЬ PANASONIC HMC 45 У МЕНЯ СЕЙЧАС PANASONIC DVX 100BE ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВХОДИТЬ НА HD В НАШЕЙ ДЫРЕ ПОКА НЕТ СМЫСЛА -МАЛО БУДИТ ВОСТРЕБОВАНО - ТОЛЬКО БОГАТЕНЬКИЕ ИМЕЮТ БЛУ РЕЙ ПЛЕЕРА И ТД ПОЭТОМУ ДУМАЮ ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ РАБОТЫ НА ВЫХОДЕ БУДИТ ВСЕ В ТОМЖЕ SD ПРОБОВАЛ ЛИ кто ПЕРЕГОНЯТЬ HD В DV И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ ? В 45 ПОДКУПАЕТ И ДВА В ОДНОМ - НЕПЛОХОЙ ФОТИК ДА И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ -НОВЫЙ ПАНАС 1500 БАКИНСКИХ В ЯПОНИИ - У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИК ЖИВЕТ , ВООБЩЕ ДО ЭТОГО РАБОТАЛ НА 30-КЕ ИМНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ЧТО МАМЕРА В МЕРУ ЛЕГКАЯ - С БАТАРЕЕЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1 КГ - А 45 ТОЧНО ТАКОЙЖЕ ПО ВЕСУ ДА И ВООБЩЕ ДУМАЮ ПО ВОЗИОЖНОСТИ НАДО ПРОГРЕССИРОВАТЬ

Читаем правила форума !!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

3.8 - Запрещено писать сообщения красным цветом, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и жирным шрифтом.

+Цитировать сообщение
Zabadulin
сообщение 28.3.2011, 13:23
Сообщение #190

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нужна помощь в выборе видеокамеры между Canon HV40 и Panasonic HS700.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 28.3.2011, 14:21
Сообщение #191

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Многое зависит от конфигурации вашего ПК,для монтажа видео с Панаса потребуется мощный комп.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Zabadulin
сообщение 29.3.2011, 8:48
Сообщение #192

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

компьютер не мощный, монтирую в Adobe Premier CS3. А в чем проблемы могут быть?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.3.2011, 9:33
Сообщение #193

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Монтаж AVCHD требует определённых мощей ПК,в силу своего большого сжатия ,тем более там ещё в Панасе 50р новый формат(хотя можно снимать и не в нём,есть другие стандарты),с которым далеко не все монтажки справляются или пользоваться родным софтом от камеры для перекодировки во, что то другое перед монтажом.
Canon HV40 снимает в формате HDV,который гораздо легче монтируется,можно даже на относительно слабом ПК,вообще способов обработки разного HD существует много в том числе и для слабых ПК,но это уже тема не для этой ветки.
Но по чёткости картинки думаю Панасоник выиграет,особенно в режиме 50р, он сейчас в этом компоненте считается лидером среди любительских камер своего класса.Опять же не всегда именно чёткость картинки является определяющим критерием для выбора камеры.В данном случае рассматриваются камеры как бы разных поколений,Панасоник более современная камера,Canon HV40,вернее её первая версия HV20 - была несомненным лидером в 2007 году,снимает как известно на ленту.Поэтому большое значение в выборе имеет ваше личное отношение к носителю записи,за кассету более лёгкий формат в монтаже,за флэш быстрота копирования видео на ПК и удобство в связи с этим,плюс отсутствие лентопротяжного механизма с блоком видеоголовок,которые как известно не вечны,камера же с флэш теоретически должна иметь больший ресурс,если не будут иметь места другие неисправности,связанные с оптикой или шлейфами,кнопками управления и т.д.
Да писал писал про флэш, а тут дошло ,что спрашивалось про камеру с винчестером,но в принципе всё то же самое,только в отличии от флэш наличие механики в виде крутящихся деталей жёсткого диска,опять же торетически лишь может быть означать меньший ресурс чем на флэш,хотя сами по себе современные винты довольно надёжные и долговечные изделия,так что тут трудно что либо советовать,лишь ваши личные редпочтения могут оказаться решающими,скажу только одно,что обе камеры хороши,так как являются лучшими представителями у обоих производителей в секторе бытовых камер,с учётом того что Canon HV40 была таковой пару лет назад.

+Цитировать сообщение
Zabadulin
сообщение 29.3.2011, 14:47
Сообщение #194

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за ответ!! Кстати Panasonic HS700 как пишет производитель на винчестере.

+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 1.4.2011, 15:47
Сообщение #195

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

бери Panasonic HDC-MDH1 AVCHD походу камера класс --да и цена смешная

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 1.4.2011, 21:28
Сообщение #196

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Выглядит убедительно, но матрица (тем более одна) хорошей картинки не даст!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 1.4.2011, 22:02
Сообщение #197

Цитата выделенного

за такие деньги...я задумываюсь купить Panasonic HDC-MDH1 AVCHD - как резервно-запасную камеру (если батареи от HMC41 подойдут) - нужно хорошенько подумать. Это таже MD10000 - только HD.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 29.4.2011, 1:28
Сообщение #198

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня тоже сейчас стала проблема выбора камеры. В связи с этим, хочу поделиться двумя соображениями. Лучшую помощь в выборе оказывают не топики типа "Как выбрать камеру", а топики "Чем вам не нравится выша камера". И второе. Когда две камеры практически одинаковы, нужно брать ту, что тяжелее. В 60-х годах американцы так выбирали носимые радиоприемники (их тогда было много моделей и они были востребованы) - по весу. Для тех, кто читает по диагонали - по весу выбирают из двух почти ОДИНАКОВЫХ камер.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 29.5.2011, 5:27
Сообщение #199

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

По профессиональным камерам могу сказать абсолютно точно, падений цены на протяжении времени нет, даже если модель уже снята с производства. В отличии от бытовой техники, там вышла новая модель, старая падает в цене.
Лет шесть тому назад брал Sony DSR-250, и тогда и сейчас ценник тот же. Ну единственное, что разница в курсе валют изменилась. Тоже самое с другой камерой JVC HD-200. Конечно же речь идёт о цене на новые камеры, а не на б\у. Хотя в нынешней ситуации всё может быть. Мне сдаётся, что рост цены, чисто спекулятивный, и идёт от проблем в Японии. Наши как всегда перестраховываются. Проблема разрешится, и цена может упасть.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Kroksy
сообщение 14.6.2011, 12:56
Сообщение #200

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать: Panasonic HDC-MDH1 или Sony HVR-HD1000E? У каждой свои плюсы и минусы. По цене они рядом, но сама никак с выбором не определюсь. Сейчас у меня Panasonic NV-MD 10 000, но меня уже качество совсем удручает, да, и некоторые клиенты не довольны. Но на более дорогую камеру, чем Panasonic HDC-MDH1 или Sony HVR-HD1000E, пока средств нет.

--------------------

Не прилагай столько усилий. Всё самое лучшее случается неожиданно (Г.Г. Маркес).

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему