Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Urri @ 2.1.2012, 23:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Может я че не понимаю но из этого обзора панас не лучший. |
|
|
![]()
|
|
Смотрите итоговые баллы. У Панаса 412, у Сони 400.
А вообще никто вас не уговаривает - вы спросили, я ответил. Выбор за вами... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может я че не понимаю но из этого обзора панас не лучший. Берите что сами считаете нужным - вам ей снимать. -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Спасибо что отвечаете. А что вы можете сказать про эту камеру !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Я вот думаю если в AVCHD сложный процес монтажа, то чтоб не заморачиватся может стоит купить DV.
|
|
|
![]()
|
|
Послушайте, вот как вам отвечать? Давайте предположим что я вам отвечу "Да, очень даже может быть..."
Устроит такой ответ? Если нет, то назовите цель покупки камеры - что снимать будете. А так-же - На чём смотреть. Какой комп. Каким софтом владеете. Да, красным писать на форуме нельзя... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
bychok
в дополнение про Panasonic HDC-TM900 там есть и пробные съёмки этой камерой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Снимаю свадьбы, утреники. Монтирую в Pinnacle Studio 11, есть 15 версия, но пока привык в 11-й. Комп 2х2Ггц оператвки 4 Гб/ Видео 1Гб DDR3. Снимаю 8мм цыфровой сонькой. Хочу обновится. Бюджет 1400$. 2 года назад заглядал в интернетмагазины, камеры типа Canon HV40 на то время были для меня просто супер (хорошая картинка+легкий монтаж). Сейчас время поминалось, техника не стоит на месте. Камеры AVCHD хорошая штука но как быть если пока (пол года - год еще) заказы только на DVD. Если телевизоры 1920х1080 сейчас у многих то плейера "блурей" редко где встретиш. Только начинаются в обиход и ещо в масы будут входить долго из-за цены. Нет, конечно, можно купить AVCHD и потом конвертировать это все МPEG2 для удобства монтажа. (может я не прав, может монтаж и не такой ресурсойомкий в AVCHD, поправте меня) может стоить купить камеру AVCHD, год-два покодировать, а потом когда появятся клиенты в HD делать в HD, не надо будет покупать новую камеру. Ведь камеру покупаю не на год и не на два (не имею таких средств чтоб покупать часто камеры, хоть и снимаю утреники, надо содержать семью) Вот поэтому так тщательно выбираю камеру. Не в обиду, но "Panasonic HDC-TM900 без вариантов" слишком коротко. Прошу посоветовать разеснить то, се. Или "Послушайте, вот как вам отвечать? Давайте предположим что я вам отвечу "Да, очень даже может быть..." Устроит такой ответ?" Я спрашивал как на ваш вхгляд та или иная камера, что вы можете сказать о ней, плюсы, минусы. Может подсоветуете еще какой нибудь вариант. А вы всё так коротко отвечаете. Зла на меня не держите. Пожалуйста войдите в мое положение. Что нибудь посоветуйте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если монтируете в SD и думаете о перспективе HD,то есть Sony,с форматами съёмки как SD,так и HD,посмотрите в их сторону...В списке были такие...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно, можно купить AVCHD и потом конвертировать это все МPEG2 для удобства монтажа. Да можно и в не сжатый AVI, да и вообще во что удобно. AVCHD, я спокойно редактирую в EDIUS 6.06. ![]() А вот качество AVCHD, в отличии от DV отменное. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно
У Sony HDR-CX700 есть возможность записи в SD MPEG2 720 x 576 на данный момент. А как будет необходимость в AVCHD так в ней он есть. |
|
|
![]()
|
|
Ах да, SD... Я-б сегодня вообще не рассматривал всерьёз съёмку в SD... Если у вас он востребован, то берите Сони...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
А кто нибудь работает на Panasonic AG-AF104? Хочу себе приобрести, и матрица большая, почти полный формат, и сменная оптика.
|
|
|
![]()
|
|
добрый день, живу в Казахстане, городе Тараз, село Джалпак-тобе . начинал с панаса м-3000 аналоговая, щас снимаю на пнасе мд-10000, у нас за свадьбу платят 70$ в лудшем случае 100$ , особо не накопишь но хорошую камеру , да и семейный бюджет не позволяет, панас мд-10000 брал в б,у состоянии за 700$ что посоветуете взять чтобы и цена и качество было , мучает вопрос какую купить ??? если есть всего 1000-1300$ , притом если продать панас мд-10000
помогите плиз . |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже 200 баксов за свадьбу платят с сентября снимаю Panasonic-HDC-MDH1 -доволен монтаж в 15 студии вывод в Авид студии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Алексей,вторая в бюджет озвученный не влазиет,а так да,с малым бюджетом,пожалуй только эти две и можно рассматривать,либо камеры маленького размера.
|
|
|
![]()
|
|
Желаю приобрести Сони HXR-MC2000E. Кто уже имеет даный аппарат, прошу посоветовать - сгодится ли для свадеб и прочих мероприятий. Да, многие скажут - дешевка любительская. Но и дорогие камеры через некоторое время наберут сей статус по причине еще более продвинутых. Словом прошу дельного совета. Спасибо..
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не было у меня проблем. Снимала своей малюткой свадьбы, цена соответствующая. Клиентов устраивало, т.к. качество приемлемое, да и с творчеством у меня все в порядке. Мой папа всегда хотел, чтобы я купила профессиональную камеру и конкретно занялась любимым делом. Я всегда отшучивалась, что это не работа, а так хобби. Но так случилось, что 11.11.11. моего папы не стало. Он оставил мне 3000 евро, на которые я должна купить соответствующее оборудование. Я в панике. Прочитала всё выше сказанное, перерыла интернет и сделала вывод, что понятия не имею какую выбрать. Для меня не принципиальна фирма. Важно, чтобы был авто и ручной режим, желательно запись на жесткий или на флеш, вес небольшой, конечно Full HD . По характеристикам мне подходит Canon XA10, но пугает отсутствие отзывов. Помогите с выбором камеры и аксесуаров. Покупать придется в Москве, скорее всего на ВВЦ, хотя тоже не знаю где лучше. Вот такая у меня проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня ХА10 - меня устраивает, вам посоветовал бы посмотреть Canon XF100 или
Canon LEGRIA HF G10 - 2 шт - одна в запас или напарнику)))) в ней все как в ХА10 - только памяти 32 гб - и нет ручки. -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:29 |