Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какую купить?, какая из них лучше...
chek64
сообщение 11.7.2013, 7:34
Сообщение #601

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за ответы. 900 исчезла из магазинов, месяца два назад. А 920 наверное еще не дошла. Заказать можно в интернет-магазинах, вот поэтому и возник вопрос.

+Цитировать сообщение

den
сообщение 15.7.2013, 11:23
Сообщение #602

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 25.11.2012, 11:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

У вас камера Sony HDR-AX2000E? Как она свадьбе? Если снимать на авто: фокус, экспозиция. Как монтаж в пинакле 15? На сони HVR-HD1000 снимаю на авто.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.7.2013, 13:13
Сообщение #603

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Сейчас камеры есть и получше уже конечно.Фокус промахивается частенько на автомате,норовит сфокусироваться на более контрастных предметах,даже если они на заднем плане.В остальном если интересует именно работа на автомате,то снимать вполне можно,если использовать кой какие хитрости: прежде всего ограничить усиление ,выставляемое автоматом ,выставить приоритет выдержки , использовать сдвиг АЕ для корректировки экспозиции на лету по зебре,плюс немного подстроить изображение в профилях и вполне можно поливать.
Монтаж в Студии не делал с этой камеры,так как перешёл к тому времени на Эдиус.Если монтаж предполагается сложный до будет тяжело.Но есть два метода расжатия материала до монтажа и потом можно спокойно работать,так же как и с HDV.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
den
сообщение 15.7.2013, 15:57
Сообщение #604

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересно какие видеокамеры?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.7.2013, 16:10
Сообщение #605

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

На данный момент не слежу за развитием видеотехники,поэтому не могу ни чего посоветовать.АХ2000 - модель 2010 года,наверно есть уже более новые модели.Но по эргономике АХ очень удобная камера.

Благодарностей:
den,

+Цитировать сообщение
Sayver
сообщение 15.7.2013, 18:54
Сообщение #606

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет. Давненько я сюда не заходил. И сразу начну с сути дела. Надумал купить вот такую камерку Sony-NEX-VG20EH. Кто нибудь может про нее что то сказать?

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.7.2013, 8:39
Сообщение #607

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Sayver @ 15.7.2013, 19:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
den
сообщение 19.7.2013, 21:15
Сообщение #608

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите какую видеокамеру купить для свадеб. Выбор из двух камер: Sony NEX-VG30EH или Sony HDR-AX2000E?

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 19.7.2013, 22:17
Сообщение #609

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообще выбор сделать сложно. У меня и VG-30 и NX5 (аналог 2000-й). Но я бы посоветовала подкопить и взять Sony NEX-FS100. Тест !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Во- первых, презентабельный вид , не то, что VG-30, которая, как мне кажется, вообще не для мужских рук.
Во- вторых сотка настолько зрячая камера, что ей и накамерник не нужен.
В третьих, также сменные объективы и можно получать более художественную картинку, чем с 2000. Объективы подходят любых фирм абсолютно, через метабонсы, впрочем, как и у VG.

Ну, а по большому счету, снимают многие как на 2000 , так и на VG. Я пока не рискую снять всю свадьбу на VG, для меня у нее не хватает возможности оперативно менять диафрагму, усиление и скорость затвора. На колесико можно назначить только 1 параметр. Ну и большой минус по сравнению с 2000 отсутствие встроенных ND фильтров. Многие решили для себя этот вопрос, купив варио-ND фильтр. Я сразу не послушала совет и купила 2 отдельных фильтра разного диаметра. Не удобно вообщем их снимать, одевать.

Я думаю еще о том, что неужели производитель выпустил как- бы полноценные камеры без ND- фильтров и они должны полноценно работать при ярком свете. Если пускать vg в полный автомат, то выдержка порой бывает очень короткой. По идее движущиеся объекты должны стробить , и т.д. Пока не могу ничего сказать, материала отснято много, но пока не дошла до него очередь.

Кстати, есть еще вариант камеры со сменными объективами Sony NEX-EA50. Мнения противоречивые о ней. Но я лично знаю людей, которые очень довольны. Для меня ее вес показался тяжеловат, поэтому, сразу отказалась от нее.

А вообще, снимать легче безусловно на 2000. Но картинка с vg мне нравится намного больше.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 19.7.2013, 22:20
Сообщение #610

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(den @ 19.7.2013, 22:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!Да и в интернете море информации можно нарыть...выбор за вами,что вам важнее и что по душе!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 22.7.2013, 19:38
Сообщение #611

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, Привет. default_tongue.gif

Подскажите, хочу взять 3D камеру !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кто что знает, есть ли у кого опыт работы с данной камерой.
Понятно что камера снята с производства, но другие варианты пока не рассматривал. Дорого. default_blush.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.7.2013, 11:00
Сообщение #612

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Слава,а спрашивали съёмку 3D???Если существует спрос,то стоит...Хотя камера в общем то посредственная,в данном случае это не имеет значения...наверняка,конкуренция в этом секторе не велика!!!Думаю при таком ценнике,камер окупится за пару заказов...а не будет спроса,можно предлагать хотя бы для съёмку небольших клипов!!!Главное спрос,о наличии которого,можешь судить только сам!

P.S.Наличие спроса=успех(прибыль)!!!

P.P.S.У меня лично не разу не спрашивали 3D...хотя знаю что есть предложение,видел своими глазами оператора на свадьбе с 3D камерой...естественно бюджетной!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
bosla
сообщение 24.7.2013, 9:00
Сообщение #613

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет,Слав))
Как написал Уважаемый pilligrim1310, есть ли спрос? и это правильно, но....
Если брать для себя, т.к. сказать для семьи для отдыха, для удовольствия...что бы потом посмотреть и посмеяться над детьми над собой....
я бы взял...размер,вес..- это не менее важные факторы когда идёшь гулять с семьёй, качество картинки стандартное))
Это моё мнение.

--------------------
Красота- понятие относительное

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Pilot00730
сообщение 17.3.2014, 21:48
Сообщение #614

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

всем добрый вечер . вот задумался о смене видеокамеры . в настоящий момент имею miniDV соньку 96-ю . подскажите какую камеру сейчас лучше взять для повседневных нужд , снимать буду как на улице так и в помещении , в помещении наверно даже чаще (днюхи ,праздники ,корпоративы) . потратить на камеру готов не больше 25000 руб ,если меньше выйдет по деньгам то лучше . заранее спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 18.3.2014, 0:22
Сообщение #615

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

купите iPhone 4 =) он и фоткать умеет и сразу по WIFI клиентам материальчик слить можно =) и в шорты летом положить =) и Mark'у II ничем не уступает "!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" "!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif

--------------------
Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH

+Цитировать сообщение
Pilot00730
сообщение 18.3.2014, 8:58
Сообщение #616

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

огрызок можете себе купить если он вам так по душе . меня как то больше видеокамеры интересуют. вопрос остаётся в силе

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 18.3.2014, 9:00
Сообщение #617

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Этот огрызок снимает лучше чем любая видеокамера за 25000 рублей =) или Вы из разряда кому важен размер а не качество?

--------------------
Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH

+Цитировать сообщение
Pilot00730
сообщение 18.3.2014, 9:43
Сообщение #618

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я считаю что телефон должен звонить, фотоаппарат фотографировать , а камера снимать видео . по крайней мере так считают люди которые занимаются видео. имею пятый огрызок,честно видео с него не впечатлило. вопрос остаётся в силе

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 18.3.2014, 11:06
Сообщение #619

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Panasonic Lumix DMC-G6 существует несколько "китовских" комплектаций. Самая дешевая - "К", где самый простой объектив. Есть более продвинутые "Х" - "блин" с электронным трансфокатором, "более широкоугольный". "Н" - самый классная комплектация с универсальным объективом оснащенным эл. трансфокатором и доп стабилизацией. Есть "W" - в комплекте 2 объекива... Поэтому - смотрите внимательно, что заказываете.
Panasonic Lumix DMC-GF6 чуть дешевле,компактней отличается только скоростью съёмки 20к/сек. против 40к/сек. у выше названной.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 18.3.2014, 12:06
Сообщение #620

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У фотоаппаратов очень маленькая глубина резкости. При недостатке света (съемка в помещениях) глубина резкости снижается еще больше. Поэтому нормально снять, например, детей в детсадике, будет проблематично. На улице - да, при определенном навыке и хорошем зрении, можно снять даже лучше, чем на камеру.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему