Захват с видеомагнитофонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Захват с видеомагнитофонов |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(PavelR @ 6.4.2013, 2:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В пинакле, на закладке "импорт студио" пишет устр-во не найдено Ренат, я в 15 пинакле не могу найти эти настройки Для успешного захвата аналога сторонними железяками поставьте Студию 11, В 14-15 версиях с этим делом очень туго. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"а звуковой кабель подключать к плате захвата или к звуковой карте?"
Если вы захватываете этим - VideoWonder Pro, то к звуковой карте. Это TV-тюнер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
VideoWonder ProIII карта десятилетней давности, не удивительно, что дрова сгнили. По поводу KWorld USB Analog TV Stick Pro II отзыв пользователя -
По оцифровке кассет, настройки захвата выведены на маленькую стрелочку рядом со значком самого захвата которую не сразу и увидишь. Сначала раз десять тыкал в сам значок пока не понял что надо попасть в микро стрелочку. При настройке на захват выбрал avi, так вот 3-минутный ролик записался на жесткий диск с размером почти 4,5Гб!!! Качество нормально, но размер (Format Factory помог)??? Настройки видеозахвата минимальны и размер сохранненого файла от них в avi формате почти не меняется. Скачанный с оф. сайта новые версии дров и программы ситуацию не изменили. В Mpeg2 и Mpeg4, качество захваченного и сохраненного видео ужасное. Подключался к видео через композитный вход , так вот при записи постоянно какие-то щелчки, иногда звук срывается в свист и приходится все это начинать сначала. Оцифровка кассет заняла почти 3 дня с повторами перезаписями и т.д. К глючности идущего в комплекте софта надо быть готовым, но оцифровать действительно можно. Использовать именно как ТВ тюнер не планирую но по качеству пойманных каналов претензий нет, плюс функция отложенной записи есть (не пробовал) Оцифровал что хотел, отключил, ПО снес, убрал на дальнюю полку. Пока толком не доработают ПО пользоваться неудобно! Да в процессе оцифровки был такой глюк, тюнер системой определяется, и даже программ его видит, но открыть список ТВ каналов или терминал экрана захвата не получается. Бился, бился, переустанавливал, обновлял, ни как. Помог откат системы до состояния когда тюнер еще не устанавливался и установка заново. Даже не знаю, что посоветовать, кроме как заменить железки. |
|
|
![]()
|
|
Карта видеозахвата Pinnacle Systems Dazzle DVD или аналоги, дёшево и сердито. И никаких проблем с софтом.
P.S. Ну это для тех кто не хочет заниматься самоистязаниями. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Pinnacle Systems Dazzle DVD Железке, конечно, меньше 10 лет. Но тем не менее.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Да и придумывают ли сейчас новые захватчики аналога? Невыгодно. Потребителей всё меньше. |
|
|
![]()
|
|
конечно, меньше 10 лет. Но тем не менее. Да и придумывают ли сейчас новые захватчики аналога? Невыгодно. Потребителей всё меньше. Я же написал ...или аналоги. Во всяком случае у нас в магазинах DNS можно свободно купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я к примеру, оцифровываю VHS через ДВДрекордер(купил в свое время), но если нужен хороший вариант, пишу через ТВТюнер и портабельную Пинакл 9. Все гуд.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, все получилось, всем спасибо.Удачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Молодца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я с камеры цифрую постоянно.А деньги брать рука не поднимается, вроде не делал ни чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
5 руб/мин....
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
У нас 400р. час.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
400 р за час?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень своеобразная цена за минуту получается.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
100 руб за час не хотите?!?! и то еще смотрят потом как на врага народа
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас 250-300 рублей за час оцифровки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже беру 300 рЭ" за час, Если два часа-500.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас ценник 300 рублей/час...Минимальный ценник на 3-х часовую кассету 750 рублей.Всегда предлагаю поправить видео слитое с кассеты,как правило нужно поправить:яркость,контрастность,баланс белого,убрать шумы,сделать цветокоррекцию,поправить звук...Поправил,записал на диск,ценник возрастает раза в 2-3!!!Очень часто соглашаются...тем и доволен!!!
P.S.Дополнительные манипуляции занимают не так много времени,и можно заработать дополнительную монетку!Да и людям приятнее смотреть! |
|
|
![]()
|
|
Хочу в город!! хочу в город!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Хочу в город!!"
Где всё уже поделено и разобрано... ? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
PavelR
Что-то мне тогда вот это не совсем у вас понятно. "Я с камеры цифрую постоянно." С какой камеры-то? Если с аналоговой, то чего вы тут вопросы задаете про захват аналога? Вы же постоянно цифруете...Принцип-то один и тот же. Что с аналоговой камеры, что с видеомагнитофона захват производить. ![]() С цифровой? Так там уже и так всё оцифровано... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:16 |