Поиск футажей N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте уважаемый Олег! В моем архиве есть вот такая свеча ( может подойдет. ( отпишитесь) Ссылка на футаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Удачи!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
такая не подойдёт нужна свеча траурная в день памяти
|
|
|
![]()
|
|
Идёте на You Tube...
Поиск по параметрам: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А дальше просто просто выбираете нужное... Или лепите самостоятельно, скачав сам огонь на зеленке и совместив его со стационарной свечой, найденной в яндекс-картинках, например.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не могу понять как там скачивать может кините сылочку или обьясните пожалуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выбираете видео , которое нужно скачать и копируете ссылку.
Например: ![]() Затем идете на этот сервис и вставляете ссылку. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там есть подробные инструкции, как скачивать. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Или добавляем две буквы "s " в ссылку и переходим по новой ссылке в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Копируем ссылку и вставляем в Download Master, кстати поддерживает и докачку
|
|
|
Гость_Mopok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, ОЧЕНЬ нужно что то похожее на на то,что в начале, титры на облаке, само вступление с паравозом и детишками, дерижаблем и т.п. Неделю уже в нете рою и ничего похожего(((( натыкайте носом где можно взять что похожее на такое начало. Не ругайте сильно, я чайник полный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это не футаж, а проект к АЕ(Adobe After Effects), что бы сделать такое начало вам нужно будет освоить данную программу, а так же отснять соответственным образом детей на зелёном фоне. В Пиннакле этого не сделать, теоретически возможно, но на это месяцы уйдут и всё равно придётся частично использовать АЕ, в общем практически не реально.
Так же возможно, что такой проект есть и для Pro Show Produser. Название проекта не знаю, подсказать не могу. Ищите в темах по проектам к вышеуказанным программам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не поняла....Mopok.Я же вам ответила в двух темах и ссылку на проект дала .Вы сообщения видели????
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
Гость_Mopok_* |
![]()
|
ОЙ! Вот спасибо! RINA извините, не очень ещё ориентируюсь на форуме, уведомление об ответе пришло на почту только одно, может чего не так настроил. Спасибо огромное за ссылки! Я ток понимаю , что использовать этот проект из After Effects в пинакле не выйдет? В пиннакле я немного уже разобрался, что из себя представляет After Effects ? Принцип работы такой же? Освоить реально? Или лучше углубляться в пиннакл? Ну и заодно сразу ещё вопрос, нет ли какой то темы монтажа для пиннакл в духе того что я ищу? Что то для детского выпускного в саду? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сам проект в Пиннакле вы конечно использовать не сможете, а вот готовый результат выведенный из АЕ в виде файла можно использовать в любой монтажной программе и в Студии тоже.
Принцип работы в Ае несколько другой,это не монтажная программа, а именно для создания спецэффектов.Переделывание готовых проектов под себя не так уж сложно, хотя тут тоже разные по сложности проекты бывают, но именно тот, о котором идёт речь думаю не очень сложный для переделки.Но и Пк нужен довольно мощный.С Pentium 4 вряд ли ,что получится. |
|
|
Гость_Mopok_* |
![]()
|
Мозголом спасибо! Всё понятно, значит скорее всего буду делать из того, что есть. Но АЕ наверно попробую, комп менять конечно пока не буду)) ,посмотрю хотя бы принципы работы.До нового года надо определиться, а там уже и монтаж надо начинать, делать буду для своего ребёнка, так что главный критик буду я сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
oleg
Может быть такую свечу? В принципе там несколько разных вариантов. 55 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
помогите найти футаж Танец отца с невестой.в интернете вообще ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите найти футаж с юбилеем 20 лет. Юбилей компании, поэтому с цветами и жемчугом не подойдет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ElenaSh
А какой подойдёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 14.11.2015, 21:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() Сообщение отредактировал ElenaSh - 17.11.2015, 6:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ElenaSh
Такой пойдёт? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если да, то пишите в личку... |
|
|
![]()
|
|
Я тоже ищу футаж заставку к юбилею Дома культуры - 50 лет, от такого бы тоже не отказалась)) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Помогите, кто чем может
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:50 |