Поиск футажей N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N2 |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 1.5.2015, 16:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Цитата(pavel55555 @ 1.5.2015, 16:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Отскалируют...впервой что ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
добрый день коллеги. мне нужно надпись футаж -допобаченя букварику на украинском языке может кто подскажет где взять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
добрый день коллеги. мне нужно надпись футаж -допобаченя букварику на украинском языке может кто подскажет где взять Де взяти - не знаю. Шукай самостiйно. А зробити я можу... ![]() ![]() Надо - итоговый формат, fps, разрешение, длительность (секунд, кадров), каким шрифтом, расцветка, каковы движения шрифта, появление/исчезновение (если такое предполагается), и что ещё там должно быть (по замыслу автора). Единственная просьба - по-скромнее в своих желаниях... ![]() P.S.Можно приложить ссылку на пример или картинку... |
|
|
![]()
|
|
можно и на свой вкус.главное на Украинском языке и чтобы букварик если можно был если нет то школьная тематика секунд на 7-10 примерно
|
|
|
![]()
|
|
Да, я понимаю, что аппетит приходит во время еды...
![]() Сначала скромно - только надпись: Цитата(oleg @ 23.5.2015, 23:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...и чтобы букварик если можно был если нет то школьная тематика Что же будет дальше? ![]() Кстати, клипарт (букварь) и всё такое, кто будет искать и предоставлять?.. ![]() P.S. Мне создавать футаж с вашими грамматическими ошибками?.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S. Мне создавать футаж с вашими грамматическими ошибками?.. ![]() ![]() ![]() [/quote] извините плохо учился двоечником был. а Украинский язык только в 10 классе увидел первый раз . если можно без ошибок |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот, типа такого?
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Или что-то типа такого? Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
да если можно 1 .спасибо большое!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята нужин футаж в НД плывущии Лебеди секунд 10. Я знаю такое нужно делать самому, но срочьно надо, а Лебедей по близости нет.
Буду очень раз если всё-же кто не будь поделитца |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может подойдут такие, взято с Ютубе, сборник, 1280х720 21 мб (почти минута). При просмотре на Яндексе качество плохое, попробовала скачать - такое же как я скачала.
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Наташа44,. большое вам спасибо что откликнулись.
То что надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да если можно 1 .спасибо большое!!! В личке... ![]() P.S. Сорри, что так долго, но просто у меня сейчас нет времени заниматься этой ....... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
genadi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! К сожалению, одинокий. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 28.5.2015, 0:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Или что-то типа такого? Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! где скачать можно? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(oleg @ 2.6.2015, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В личке... ![]() А ЭТО ЧТО (см. скрин)??? Не занимайся фигнёй!!! И научись пользоваться форумом и ЛС (личные сообщения)!!! ![]() ![]() Хм... ![]() P.S. Кстати - срок обнуления ссылки я не переношу... поторопись... ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуйста может есть у кого нужен футажик С днём рождения сынок! нужен на 18 летие Учителя русского языка, прочитав этот перл, скопом побежали вешаться-топиться-стреляться.... ![]() ![]() А конкретные пожелания будут? Анимация..фон..3D... правка орфографии...или с ошибками и писать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хелп! Потерялся футаж, который очень нужен!
На видео он - искорка, бегущая по экрану в самом начале. Может у кого-то есть в компе или знаете, где скачать?.. Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СРОЧНО НУЖЕН ФУТАЖ ЮБИЛЕЙ-70 МУЖЧИНЕ С ОЗВУЧКОЙ МОЖЕТ И СТИХИ НАЙДУТСЯ ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
может есть у когото горящая свеча памяти поделитесь пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |