Вопросы и Ответы-N3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N3 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пытаюсь экспортировать проект с афтер эффектс в примьер. Выставляю в эффектс как экспорт в эдоб примьер про, но когда открываю в самом примьере этот проект, то получается что часть эффектов есть, а части нет. Камеры к примеру, нет. Надо что то включать предварительно или просто знать заранее что-то?
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все просто... Это две разные программы :Афтер - композер....Премьер - монтажка и, даже при всех преимуществах интеграции между этими программами, Цитата(solllid @ 19.4.2015, 0:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Камеры к примеру, нет. ![]() Цитата(solllid @ 19.4.2015, 0:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И не факт, что линковка между программами всегда уменьшает время работы... Иногда даже просто мешает...( ИМХО)... Часто легче вывести промежуточный видеофайл ( с той же альфой, например) и не выносить себе мозги.... ![]() Цитата(solllid @ 19.4.2015, 0:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Окей, понятно. Спасибо.
И ещё кое что. Почему у меня через медия инкодер занимает так много времени рендерить видео. Вот к примеру, 10секундную композицию около 40мин. заняло. Обрабатывалось в H.264 1080 с 29.97 фпс для ютуба. Неужели это норма? Компьютер у меня вроде бы не слабый: i7 4700HQ; 8g. ram; граф. карта от нвидия, 850м. Без SSD. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
... 10секундную композицию около 40мин. заняло. Обрабатывалось в H.264 1080 с 29.97 фпс для ютуба. Неужели это норма? Дык ить..а что там в этой композиции-то насовано???? Покажите скрин или хоть скажите - какие эффекты применены? И что еще одновременно с рендером вы делаете на компе? Судя по вашим вопросам - вы находитесь в стадии применения массы всевозможных эффектов ( так красивше?... ![]() Удачи в рендере!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Почему у меня через медия инкодер занимает так много времени рендерить видео. Вот к примеру, 10секундную композицию около 40мин. заняло. Обрабатывалось в H.264 1080 с 29.97 фпс для ютуба. Неужели это норма? Компьютер у меня вроде бы не слабый: i7 4700HQ; 8g. ram; граф. карта от нвидия, 850м. Без SSD. У меня бывает и дольше рендерит эти же 10 секунд. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скрин сделать уже к сожалению не удастся, но там не было так много эффектов. Была большая таблица(с прямоугольников), около 100 штук. В четырёх прямоугольниках было видео(размером 30мб., FHD). 5 лампочек(lights). Камера взад-перед ходила до 10-ой секунды. Но да, со стадией вы таки угадали, экспериментирую в основном пока
![]() И вот сейчас видимо понимаю, что в основном такие большие проекты не делаются, а клепаются из маленьких. Только вот вопрос, если повторно рендерить два, три, десять таких маленьких, но уже готовых ранее файлов в том же AME, то ведь на время рендеринга это не отразится или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то чем склеивать их, гугл подсказывает виртуал даб, но хотелось бы практичного совета с вашей стороны. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(solllid @ 19.4.2015, 12:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! что в основном такие большие проекты не делаются, а клепаются из маленьких.... то чем склеивать их, гугл подсказывает виртуал даб... Какой-то у вас гугл с олигофреническими отклонениями... ![]() Давно уже придуманы монтажные программы - коих просто МНОГО!!! Выбирайте на свой вкус - от любительских до профессиональных... Плюс есть такая фишка - сделать промежуточный рендер части композиции, которая больше не изменяется(НАПРИМЕР - см. скрин): Нажмите для просмотра скрытого текста на время рендеринга это не отразится или я ошибаюсь? Я уже вам сказал ( скажут и другие) - учите азы ( вы даже их плохо знаете ![]() Например, есть неплохой курс на русском " Супер After Effects" от команды VideoSmile ... По названию ссылку сами найдете, а то... ![]() ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Нет, не шейпы, но ноль не дописался. Их было 1000(тысяча)
![]() Промежуточный рендер -- самое то! Уроки от ВидеоСмайл качаются ![]() Спасибо! Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Промежуточный рендер -- самое то! А то...Например, у тех же Хайфов - множество проектов идет в двух видах - один - с применением плагинов и другой - с файлами пререндера... Да что там говорить - у тех же китайцев - Мульён ![]() Короче...уроки вам в помощь!!! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
И снова я
![]() Никак не могу найти горячие клавиши(вин), что бы массово сделать копи-паст в композиции. Т.е. есть много разных композиций в списке слоёв, и есть к примеру другая композиция(одна) в списке проекта. Так вот, как переместить эту одну композицию, во все те, что в списке слоёв? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Горячие клавиши в After Effects CC
Нажмите для просмотра скрытого текста
Основные: Ctrl+Alt+N - Создание нового проекта Ctrl+N - Создание новой композиции Ctrl+K - Переход к окну с настройками композиции Shift+F3 - Переход в Graph Editor Ctrl+Y - Создание сплошного слоя Ctrl+Alt+Shift+T - Создание текстового слоя Ctrl+Alt+Shift+L - Создание источника света Ctrl+Alt+Shift+C - Создание камеры Ctrl+Alt+Shift+Y - Создание нуль объекта Ctrl+Alt+Y - Создание корректирующего слоя F3 - Переход к панели Effect Controls Пробел - Воспроизведение композиции Нуль на цифровой клавиатуре - Воспроизведение композиции со звуком Ctrl+Z - Отмена действия Ctrl+Shift+Z - Повтор действия Ctrl+S - Сохранение проекта Ctrl+M - Отправка композиции в очередь вывода Инструменты: V - Selection Tool H - Hand Tool Z - Zoom Tool W - Rotation Tool C - Camera Tools Y - Pan Behind Tool Q - Shape Tools G - Pen Tool Ctrl+T - Type Tools Ctrl+B - Brush Tool, Clone Stamp Tool, Eraser Tool Ctrl+P - Puppet Pin Tool Работа со слоями: A - свойство Anchor Point P - Свойство Position S - свойство Scale R - свойство Rotation T - свойство Opacity L - свойство Audio Levels M - отобразить маски E - отобразить эффекты EE - отобразить выражения AA - отобразить свойства из вкладки Material Options U - отобразить свойства с ключевыми кадрами UU - отобразить свойства, которые были изменены Ctrl+D - создать дубликат слоя Alt+[, Alt+] - обрезание длины слоя Enter - переименование слоя Работа с ключевыми кадрами: J, K - переход к предыдущему, следующему ключевому кадру F9 - Easy Ease Shift+F9 - Easy Ease In Ctrl+Shift+F9 - Easy Ease Out Навигация по времени: Home, End - перемещение к первому, последнему кадру композиции Ctrl+стрелка влево, Ctrl+стрелка вправо - перемещение на один кадр назад, вперед Shift+Ctrl+стрелка влево, Shift+Ctrl+стрелка вправо - перемещение на десять кадров назад, вперед B, N - выставление начальной, конечной границ рабочей области |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(solllid @ 21.4.2015, 14:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Никак не могу найти горячие клавиши(вин), что бы массово сделать копи-паст в композиции. А пробовали? Хотя бы, поэкспериментировали?... ![]() ![]() А что..есть разница - массово-не массово? Разницы нет -Ctrl +C и Ctrl + V... Выделяем необходимые слои ( композиции - тоже слои, к слову... ![]() Удачи! P.S. Пока отвлекался - появился предыдущий пост...кстати..полезный во всех отношениях... На будущее - не бойтесь экспериментировать... хотя..эть тоже ваше дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброй ночи народ и с прошедшими праздниками
![]() -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно попробовать подгрузить мультипакет, а потом сделать замену с альтом непосредственно в сиквенции.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времечка!
Как выровнять цвет фона во всех кадрах видеоролика? Создал анимашку в 3d проге по визуализации. Прога некоторые кадры создала немного темнее, а другие немного светлее. Поэтому в видеоролике видно своеобразное "мерцание" Можно ли выровнять все кадры по тону?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
leex
Вы на других форумах показали видео с проблемой. А как тут? Чего смотреть-то? Или идти на другой форум, а тут отвечать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
leex
Я там тоже про Digital Anarchy Flicker Free посоветовал... хотя вряд ли... Но проверить стОит, т.к. мерцания от ламп, я прекрасно убирал. Проверено. И да. Может просчитать модель на альфе? А фон потом добавить? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, буду пробовать.
Альфы сделал и на модель и на фон. Буду с ними возиться иного пути нет. О результатах дам знать и туда и сюда ![]() Вообще считал with the Keyshot 5. Там действительно нет настроек глобл иллюминейшн. Тупо галка на выбор вкл/выкл. Пересчитывал перевые 20 кадров с разрыми настройками - результат тот же. Картинка темнее - картинка светлее.. Отписал разработчикам об этом баге. |
|
|
![]()
|
|
leex
Я с прогами 3D пока не хочу работать. Может кто-то другой подсказал бы, но один из специалистов в этой области отсюда ушел... ![]() Ладно, не будем флудить. Ждём положительных результатов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:43 |