MAGIX Video PRO X7, обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MAGIX Video PRO X7, обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чикан, Игорь, спасибо большое! Подскажи, стали на 7-ке, да и в 5-ке в тайм-линии скакать (дрыгаться) видео файлы. Может что-то в настройках поменять?
Сразу после запуска проекта - все нормально в течение 1 минуты, потом ерунда, хотя система и программа установлена на SSD (должна работать быстрее...). -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Юра, а почему не используешь рендер (визуализацию)? Я тебе на примере видео с разрешением 4К покажу.
Нажмите для просмотра скрытого текста
1. У меня на тайм-линии видео с параметрами, см. скрин №1 (обведено красным цветом). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. На главной панели выбираю настройки прокси и рендеринга, см. скрин №2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Появится окно в котором выбираю, см. скрин №3 (обведено красным). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Запустить рендеринг можно двумя способами, см. скрин №4. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5. Начнётся просчёт, по завершении которого появится зелёная полоса, см. скрин №5. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 6. Так-же ты можешь обозначить необходимый участок/область для просчёта, а можешь и всё. А потом провести рендеринг (визуализацию). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S. 1. Можешь ещё понизить разрешение предпросмотра и число воспроизводимых кадров. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Программные настройки у меня вот такие: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Чикан, Игорь, спасибо большое! Как хорошо, что есть ещё такие отзывчивые и понимающие люди...
Ещё не подскажешь ссылочку на MAGIX Video Pro X7 v14.0.0.155? В посте #84 у maknil ссылка на Облако@Mail.Ru не рабочая... Нет такой страницы... -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]()
|
|
Юра, напиши maknil /у в личку.... тем более он с Питера. И сюда (на форум) он часто заходит.
-------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Так и сделал.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Юрий Приветствую. Я отказался от публичных ссылок на " облачные" диски.....и на это были свои причины.
![]() Чуть позже обновлю ссылки , но на mega.nz......а пока только: Приватный текст
![]() Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Для Юры (losinka63), а может ещё кому надо.
Программа MAGIX Video Pro X7 DLV en-GB + обновление (14.0.0.155) + лечение. Контента в архиве нет. Скачать его можно прямо из программы. Нажмите для просмотра скрытого текста Приватный текст
![]() Русификатор можно взять вот здесь => !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S. Юра, с Днём Рождения тебя!!! -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Чикан, Игорь, спасибо большое! И за поздравление!!!
|
|
![]()
|
|
maknil, Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом!!!
Всего, всего, всего!!! ![]() -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня хотел загрузить фильм с андроида с расширением 3gp. Не получилось. Есть возможность в самой программе добавлять кодеки? У меня получилось при замене расширения 3gp на mpg.Я так свои видео с Lenovo S660 редактирую. |
|
|
![]()
|
|
У меня получилось при замене расширения 3gp на mpg.Я так свои видео с Lenovo S660 редактирую. Спасибо за очень нужную подсказку! А то я раньше конвертировал.. Просто переименовываю расширение, и все воспроизводится. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:52 |