Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
MAGIX Video Pro X v.15
Aleh Tiger
сообщение 21.11.2017, 10:56
Сообщение #201

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Чикан @ 13.11.2017, 0:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

= Андрей...... =

Подскажите, пожалуйста как решить эту проблему с кодовой таблицей в системе? Ничего не понял из вышесказанного

--------------------
Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...

+Цитировать сообщение

Ayavr55
сообщение 22.11.2017, 10:09
Сообщение #202

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хотел попробовать поставить X9 15.0.4.176 по методике в шапке.
Удалил стоявший Х9, почистил реестр. И ... - вилы:
Теперь все установщики (даже Х8) говорят, что Magix у меня УЖЕ стоит, а обновляльщики говорят,
что сначала НУЖНО УСТАНОВИТЬ Magix.
Замкнутый круг.

Может у кого-то есть чистилка от Magix? Вроде было такое в природе.

PS
Посмотрел цены на Pro X9 и Vegas Pro (а почему его нет на Футажике, он ведь теперь тоже Magix?).
Неужели Vegas в два раза лучше X9?

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 22.11.2017, 10:45
Сообщение #203

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ayavr55 @ 22.11.2017, 10:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
И опыт, сын ошибок трудных......

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 22.11.2017, 11:46
Сообщение #204

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ayavr55 @ 22.11.2017, 10:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или отсюда: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

= Андрей....=

--------------------
Нарушай "закон подлости" - помогай людям.

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 23.11.2017, 1:23
Сообщение #205

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.5.195) EN + Возврат англ. интерфейса + Файлы для правки шрифтов от Alex93

В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.5.195) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.5.195) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл на всякий случай.
Ссылка:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Всё это выложено для свободного использования и распространения.

Добавлено: Макнил, а пилюли в "шапку" темы добавлены? В Украине, всё, что связанно с mail.ru и т.п. заблокировано и посмотреть, что там есть, я не могу. Пилюли для 15.0.5.195, лично у меня, есть.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

= Андрей...... =

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 23.11.2017, 13:02
Сообщение #206

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Андрей. Приветствую.
Обновил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в полном комплекте.....даже больше default_rolleyes.gif В папку "Bonus content OFX" добавлен КОНТЕНТ от Team V.R, BCC.OFX.v11.0.1, Genarts.Sapphire.OFX.v11.0, Pixelan Masters Bundle OFX, NewBlueFX.TotalFX.OFX.v5.0.170317, Mercalli-40-MAGIX 64bit V.4.0.477.1 Если тебе нужен, могу скинуть на другой обменник. Инструмент 360 scene rotation у меня работает на одном ПК На других заставить работать не могу. Я его ночью тогда, удачно "победил", лёг спать..... и удачно забыл, как я это сделал default_sad.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif Видно старость. Но надежда есть.
Видео по установке, находится в папке INFO. В теме выложен вариант с обновлением, так как он проверен. Если устанавливать сразу триальную версию Video_Pro_X9_DLV_KA2_en-II_171115_10-46_15_0_5_195., то REG ФАЙЛ МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА.......нужно доработать. Времени не хватает.......
Огромное СПАСИБО за русик! Удачи и Всего НАИЛУЧШЕГО.

--------------------

+Цитировать сообщение
Woldemar2013
сообщение 23.11.2017, 21:55
Сообщение #207

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(maknil @ 23.11.2017, 13:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в полном комплекте.....даже больше default_rolleyes.gif В папку "Bonus content OFX" добавлен КОНТЕНТ от Team V.R, BCC.OFX.v11.0.1, Genarts.Sapphire.OFX.v11.0, Pixelan Masters Bundle OFX, NewBlueFX.TotalFX.OFX.v5.0.170317, Mercalli-40-MAGIX 64bit V.4.0.477.1 Если тебе нужен, могу скинуть на другой обменник. Инструмент 360 scene rotation у меня работает на одном ПК На других заставить работать не могу. Я его ночью тогда, удачно "победил", лёг спать..... и удачно забыл, как я это сделал default_sad.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif Видно старость. Но надежда есть.
Видео по установке, будет чуть позже. В теме выложен вариант с обновлением, так как он проверен. Если устанавливать сразу триальную версию Video_Pro_X9_DLV_KA2_en-II_171115_10-46_15_0_5_195., то REG ФАЙЛ МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА.......нужно доработать. Времени не хватает.......
Огромное СПАСИБО за русик! Удачи и Всего НАИЛУЧШЕГО.

Просто КРУТО! Обновился с первого раза. Все работает.
СПАСИБО! Молодцы!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 23.11.2017, 23:12
Сообщение #208

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(maknil @ 23.11.2017, 13:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Макнил, Вам тоже Удачи и Всего НАИЛУЧШЕГО!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 25.11.2017, 11:58
Сообщение #209

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Про инструмент 360 scene rotation (360 - поворот сцены):

Нажмите для просмотра скрытого текста
Я ночью делал небольшой проектик и к клипу применил инструмент LAB-color (LAB-цвета), см. первый скрин. Потом попробовал применить 360 scene rotation. И вдруг он у меня заработал, см. второй и третий скрины.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Затем я сбросил все раннее применённые видеоэффекты и попробовал к клипу применить сначала инструмент(ы) которые открываются с кнопкой "Использовать плагин", как на четвёртом скрине, а затем опять - 360 scene rotation. Инструмент опять удачно заработал.

Также инструмент 360 scene rotation (360 - поворот сцены) работает если перед ним применить "Арт. фильтры" или "Фильтры искажений", см. скрины.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Добавлено: На оф. форумах MAGIX настоятельно рекомендуют не доделывать в версии 15.0.5.195 старые проекты, т.к. обновление 15.0.5.195 устанавливает в программу новые "движки" и старые проекты 100% будут в ней открываться с "глюками" и работать с ними будет невозможно.

Ещё добавлено: Если кто использует авторинг (создание меню диска), знайте, что в директории кодирования и названии папок, куда будет сохраняться образ диска, не должно быть русских букв/знаков (кириллица), а только англ. буквы (латиница).

= Андрей....=

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nifff
сообщение 26.11.2017, 10:17
Сообщение #210

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

вот у меня вот так получается, однако кракозяблики в тексте. у меня большинство ненужных мне шрифтов удалено из win 7 sp1 pro rus,
чего-то не хватает для нормального отображения.

и в то же время в основном мониторе нормальное русское слово

чавой-то сделать надо - помогите старику... программа не русифицировалась, в оригинале на аглицком,
кодовые страницы вроде типа 1250-1251 и т.д. поправлены

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 26.11.2017, 11:52
Сообщение #211

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если программа не русифицировалась, тогда кодовые страницы в системном реестре должны быть такими как показано на скрине (подчёркнуты красным цветом).

= Андрей....=

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
nifff
сообщение 26.11.2017, 13:06
Сообщение #212

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

спасибо, попробую завтра, комп в другом месте просто находится

обыдно, досадно, но факт тот, что у меня также в реестре, как и у вас.

попробовал сменить кодовые страницы 1250-1255 на 1251 - результат тот же

обыдно, что за ересь такая

+Цитировать сообщение
Ayavr55
сообщение 27.11.2017, 14:25
Сообщение #213

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какой-то шрифт упущен при подстановке шрифтов.
А шрифт именно тот, которым показывается текст в окне Title закладки Title.
У меня был тот же "армянский шрифт" в этом окне на английской проге.

Такое впечатление, что MAGIX развернул "антидопинговую" кампанию.
А если учесть запрет русских символов в именах папок (и прочее) - ну его нафиг-с.

Такая байда была у адобэвцев, когда они проги писали на Apple, а на винду коряво портировали.

+Цитировать сообщение
nifff
сообщение 27.11.2017, 15:32
Сообщение #214

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

такая же байда с русскими папками была и у proshow producer, у Franzis - ну не любят они папки с русскими именами. это не проблема.
ну всё-таки кто-нибудь подскажет, что за шрифт необходим? как-то сильно тоже не напрягает, но определенный дискомфорт есть

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 27.11.2017, 18:12
Сообщение #215

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тоже выскажу своё скромное мнение.
Никакой "антидопинговой" кампании, нет .Вы хорошо знаете структуру реестра,что за что отвечает, его ветки....для того что бы удалять или менять значения ненужных вам шрифтов? Я удивляюсь таким экспериментаторам. Удаляю только если уверен на 300 процентов, что это не повлияет на на работу ОС. Никакие русские папки в системе не могут использоваться, если вы используете программы официально не поддерживающие эту локализацию. Учётная запись в системе должна быть на латинице. Ну и конечно чистая ОС, без всякой мешанины и сборок. Если у вас уже было установлено и удалено слишком много программ и разными локализациями и лекарствами....обычно, лучше переустановить систему или использовать сохранённый образ.. Мог бы писать и дальше..... но не буду.
Моё мнение.....ваши проблемы, в вашей системе.И если вы её досконально не знаете, вы её не исправите. И не надо лезть в реестр......лучше переустановить оригинальную систему....и проверить.
За все годы использования этой программы, не говоря уже о бесконечных экспериментах и переустановках, никаких проблем со шрифтами не было.....наверное это мистика.
Может быть я не прав.....но своё мнение, я высказал.
Удачи.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Woldemar2013
сообщение 27.11.2017, 18:49
Сообщение #216

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может быть я не прав.....но своё мнение, я высказал.
Удачи.
[/quote]

Согласен. Никогда не было вопросов со шрифтами.
Да и быстрее было бы все переустановить на чистый диск.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ayavr55
сообщение 27.11.2017, 21:13
Сообщение #217

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я с Вами полностью согласен. Моя система за три года установки, русификации и деинсталляции разнообразных буржуйских программ имеет какой-то баг со шрифтами.
Но:
- как оказывается не у меня одного.
- переустанавливать систему, в которой 222 программы (по данным Uninstall Tool 3.5.4 Build 5565) и 988 шрифтов - влом, тем более, что во всех прогах со шрифтами проблем нет. Как нет и нового диска - пенсия, блин.
- тем более, что установленный Vegas Pro 15 таких проблем не имеет (хотя тоже от Magix) и танцев с бубном при установке не требует.
- тем более, что монтажка мне нужна 2 раза в год. Внуков - двое.
Часть 2.
А билд 176 не ставится на мою систему и не удаляется через установщик, хотя реестр и файловая система вычищены наглухо от "Video_Pro_X", от magix, программ-компонентов нет.
Vegas тоже не ставился, после удаления всего от MAGIX. Но был найден репак, который это легко преодолел. Т.е. совершенству предела нет.

Это не ради обидеть вас - авторов, я вам благодарен. И даже поддерживаю вашу раздачу на одном из трекеров. Ради популяризации Magix.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Чикан
сообщение 28.11.2017, 2:45
Сообщение #218

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ayavr55, я почитал последние сообщения и тоже решил поиздеваться над системными шрифтами с помощью FontExpert, но только над шрифтами семейства Arial. Почему Arial? Потому что в видеоредакторе используются, в основном, вместо шрифтов "семейства Magix" шрифты семейства Arial, смотрите ниже (откройте спойлер):

Нажмите для просмотра скрытого текста
Magix Corpid = Arial
Magix Corpid,0 = Arial,204
Magix Corpid Bold = Arial
Magix Corpid Bold,0 = Arial,204
Magix Corpid Regular = Arial
Magix Corpid Regular,0 = Arial,204
Magix Corpid Italic = Arial
Magix Corpid Italic,0 = Arial,204
Magix Corpid Bold Italic = Arial
Magix Corpid Bold Italic,0 = Arial,204

Поиздевался так, что в папке Fonts имелся файл Arial.ttf, но уже размером не 300К, а 75К. Когда открыл видеоредактор, картинка оказалась почти как у Вас, вот такая, смотрите скрины, сами всё поймёте:

Решил переустановить шрифты Arial, а не тут та было. Ничего не получилось. Шрифты-то установились, Arial.ttf размером 300К на месте, но "картинка" видеоредактора осталась как и прежде ( как на скринах). Вот такие дела. Печально. Придётся переустанавливать систему. Днём отпишусь.

Если бы отец (Игорь) увидел, он бы меня "грохнул" . Это я на его компе опыты такие провожу. Днём отпишусь чего там получилось с крякозябрами.

= Андрей....=

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ayavr55
сообщение 28.11.2017, 9:45
Сообщение #219

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я аналогично пытался разобраться с указанным Вами шрифтом Segoe Ul.
Их в винде оказалось множество, причём половина шрифтов дублировалось. Т.е. имена файлов (и размер) шрифтов разные, а внутреннее имена и версии одни и те же. Винда дубли не показывает, хватает какие-то, а другие не показывает (нет возможности их аккуратно удалить средствами Windows). Аналогично ведет себя и FontExpert (или я не разобрался).
Далее. Составил список шрифтов Segoe Ul, выявил дубли и удалил те, у которых меньше размер (т.е. у которых нет полного наполнения всех кодовых таблиц). Оказалось, что некоторым прогам нужны были эти неполные шрифты. Как-то они находили их в винде. Теперь, правда, обходятся без них ;-).

Сейчас глянул Ариал - та же картина по Arial Narrow.

P.S. Я не думаю, что систему стоит переустанавливать для восстановления шрифтов, если конечно она не на виртуальной машине.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nifff
сообщение 28.11.2017, 10:25
Сообщение #220

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

шрифты arial есть в нескольких модификациях, и размер разный у них почему то
вот шрифты от Windows 10, нарисованные сторонними авторами.

странно конечно, что arial шрифты по размеру разные, в win 7 pro оригинальный - 774236, в сети есть разные варианты с разным размером

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему