Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят ,ищу урок:фотографии обработанные в стиле гранж.Может кто встечал?? чтоб небо проработалось серый градиентный фильтр,надевается на объектив |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это к чему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RINA @ 13.11.2012, 17:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или конкретный какой то урок? -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обработка с помощью текстур.Ну это уже тоже хорошо.Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем, привет! Есть у кого-нить уроки на русском по Digital Anarhy Primatte Hromakey? У меня посл версия, пользуюсь давно. но все время хочется понять работу кучи дополнительных настроек. Может, текстовый вариант есть. В инете уроки нашла только на буржуйском. спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите как можно вытянуть фотографии сделанные обычным фотиком,до таких ярких цветов?И как сделать эффек типа движения,как можно более натурально?
см. приложенную фотки внизу. Это я так понимаю или светофильтр такой или фотик так может делать? А можно как-то плагином и каким,это сделать уже в компе?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VASYARU .Вытянуть цвета не сложно путём цветo -коррекции.В первом случае увеличили красный и синий,а так же можно применить cross processing -тут есть куча фильтров для этого.Во второй так же : или цветo- коррекция в ручную или фильтра и присеты от cross processing .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите как можно вытянуть фотографии сделанные обычным фотиком,до таких ярких цветов?И как сделать эффек типа движения,как можно более натурально? см. приложенную фотки внизу. Это я так понимаю или светофильтр такой или фотик так может делать? А можно как-то плагином и каким,это сделать уже в компе? 1-я - похоже типа сделали HDR, 2-я - как ранее заметили, просто подняты ("задраны") цвета... Там всё просто... ![]() Эффект движения - соответствующим фильтром размытия... |
|
|
![]()
|
|
А как это сделать в Ulead PhotoImpact X3...я в фотошопе не силен,больше в Улеад фотимпакте работаю....Какие там можно фильтр размытия применить...
Или установлени фотошоп 5,как в нем подскажите немного подробней,это седлать?Фильтры размывания вижу,и цвета пока не разобрался как задрать....Если бы типа урока кто то выложил. Если можно конечно и не тяжело будет... |
|
|
![]()
|
|
Получилось размазать в фотошопе!Спасибо!
И со цветами разобрался... А вот только все это сделать в Ulead PhotoImpact X3,не найду никак... |
|
|
![]()
|
|
Сори если пишу не по теме,подскажите плиз как сделать такой фон,надо велики фоткать для рекламы.Всем спасибо.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
У меня два варианта решения проблемы с фоном,либо он настоящий,либо велик подчистили и наложили в фотошоп.Хелп,какие соображения будут?
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фотографировать на однородном фоне с хорошим светом (выбор света хоть постояный хоть импульсный) .если использовать просто фотовспышку то ( отражённый свет).велосипед имеет много деталий и поверхностей хорошо отражающих свет -по этому свет нужен заполняющий(рассеяный).как его получить много вариантов.Велосипед в фотошопе отделить от фона(если фон не оговорен заранее) а далее можно подобрать множество вариантов и в любой момент поменять.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
jekaP спасибо,думал про такой вариант,но великов будет более 100 шт,их все зачистить будет проблемно.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
100 штук -это уже работа))) тогда я бы попробовал 2 фона : светлый для тёмных моделий а светлый для тёмных.Подсветка задниго фона .подобрать расстояние до фона .спышку в ручой режим и пробовать .Не знаю какое оборудование у вас имеется но если есть зонт и возможность установить вспышку вне камеры (через синхронизацию ) то можно подобрать хорошие варианты освещения.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Фон я пока не имею,(заказчик не может определится,на каком будут велики) У меня марк 2 и 24-70 стекло. Стоики и 3 лампы по 500.Специального студийного оборудования не имею,да и не вез бы я его за 700 км в Киев.Вот думаю про фоны хрома кей,где и как свет ставить.На сером проще,успевай только велики менять,кстати их уже 200 шт стало.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят. у моего знакомого вчера фотоаппарат- мыльница выдал вот такие кадры. Есть чисто зелёные. Спрашивает меня- это что?! а я сама первый раз такое вижу. Колёсико с режимами хоть сколько крути- такой страсти не получишь. А в меню он не лазил. Я подозреваю, что могла иметь место какая то техническая поломка. Но одно но... После таких фоток естьфото, где он в проруби купается- сделано явно позже этих- и оно одно нормальное среди всей серии снимков.
может кто сталкивался с подобным "явлением"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[Нарушение баланса белого, в настройках, фотик скорее всего не при чем
|
|
|
![]()
|
|
нарушение баланса белого применимо ко всему снимку а не к отдельным участкам. В данном случаи либо какой то эффект в фотике либо неисправен
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Нарушение баланса белого, в настройках, фотик скорее всего не при чем"
Вряд ли. Как-то очень выборочно розовый тон залег. В ярких светах прежде всего. Небо, снег. И монотонный без всяких полутонов. При сбитом ББ полутона всё равно должны быть. Неправильные, но должны. Да и не лазил хозяин в настройки. И есть еще "одно но... После таких фоток естьфото, где он в проруби купается- сделано явно позже этих- и оно одно нормальное среди всей серии снимков. " Что это за вольноопределяющийся ББ? Взял и сам расстроился. А потом взял и сам настроился. Позволил сделать один снимок... Потом опять принялся бедокурить. По-моему, поломка какая-то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:47 |