Тема нового конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема нового конкурса |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все темы хороши. Я за музыкальную, но хочу предложить тему "Мой Город".
![]() |
|
|
![]()
|
|
1 Детская тема
или 2 Свадебная тема |
|
|
![]()
|
|
Интересны все темы, но мне ближе всего сейчас школьная (особенно первоклашки
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Школьная тема[size="4"][/size]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как насчет такой темы: Представление своего города Кстати, можно поработать. А то свадьбу снял................. я за деньги снял -материал есть ,почему не поучавствовать. А с нуля поработать)))))) Время хватит, я приму участие, хотя я не профи Тема рулит))))))))))))))))))) Все я передумал. Презентация" Мой город" . Предлогаю её поставить на голосование. Клип потом пригодиться,даже если не выиграет, и не будет даже в первой двадцатке. ИМХО- родне пошлем. А то ведь некогда сделать. ![]() ЗЫ. Можно сделать отдельную наминацию для слайдшоу. Тут ведь не все видео делают. многие фотографией занимаються. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне все нравится: и детская, и школьная, и отдых, особенно. Поэтому остановлюсь на музыкальной, т.к она может включить в себя все эти темы. музыкальный клип может быть и об отпуске, и о детках и школьная, и о городе, наконец. Правда оценивать будет сложновато...
Мой выбор - Музыкальная. |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
![]() это всё актуально, ну а если по существу, то остановлюсь на школьной и детской))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Быть может объединить "Детскую" и "Школьную" темы? И провести конкурс т.с. "оптом"?
![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
Гость_ziablik_* |
![]()
|
за тему детское или зверьё моё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А как насчет такой темы: Представление своего города в виде современного репортажа? Возможно с элементами юмора, прочего... Давно хотел поснимать свой город , разные планы, людей .... и преподнести это грамотно! Пожалуй лучшее предложение... Некоммерческое (денег и способов их заработать не даст), но очень приятное! Да было бы красиво представить свой город на всю страну - и интересно и престижно! Отличная тема - я ЗА! Маленькое предложение по организации - клипы загружать в 2 вариантах 1 - небольшой размер (просто посмотреть о чем клип можно и в размере 25-30 Mb) и 2 соответственно полно размерный клип (пусть в размере 100-150 Mb - если понравится можно скачать...) -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
Гость_Галинка Новик_* |
![]()
|
Я за детскую тему - это мне близко. Ну и за свадебную, по моему очень актуально, не смотря на то что недавно такой конкурс уже был. Музыкальная... возможно, школьная - меня лично не интересует. Кто то высказал мысль, что после свадеб идут юбилеи и банкеты, я соглашусь с поправкой - Праздники. Тут есть где развернуться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную и мой город.
|
|
![]() ![]()
|
|
школьная! и другие тоже можно!
|
|
![]()
|
|
За детскую
|
|
|
![]()
|
|
За детскую и Мой Город
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свадебная тема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Только вот не надо хаять МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ..........Мне(лично)обидно.......,я считаю,что эти люди далеки в понимании этой темы......Она ОБШИРНА, как море....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я хотел бы проголосовать за детскую тематику.Ну а лучший помоему вариант это музыкальный клип он может быть на любую понравившуюся тему.
Тему "Мой город" тоже поддерживаю,в этой теме интересно то что всем придётся делать всё с нуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я за детскую тему - это мне близко. Ну и за свадебную, по моему очень актуально, не смотря на то что недавно такой конкурс уже был. Музыкальная... возможно, школьная - меня лично не интересует. Кто то высказал мысль, что после свадеб идут юбилеи и банкеты, я соглашусь с поправкой - Праздники. Тут есть где развернуться. ![]() Я не -*КТО-ТО* !!!! Галина .....,может для Вас это и праздники....,а для меня это ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:04 |