Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы от taktik75
yura111
сообщение 29.7.2010, 22:59
Сообщение #101

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Сьемка невесты получилась бы лучше со стедиком(много тряски). Собираем деньги на стабилизатор default_smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

taktik75
сообщение 29.7.2010, 23:03
Сообщение #102

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(yura111 @ 29.7.2010, 23:59) *
Сьемка невесты получилась бы лучше со стедиком(много тряски). Собираем деньги на стабилизатор default_smile.gif

Да есть манфрото,но с нижней не канает.минимум40 см.А это не годиться.Я потом уже прошарил.На штатив и перевернуть.А То вместо крана поюзал, а вместо стэдика не допёр, ё маё!хотя и это от трясски не спасает.Ну ...всему своё время.выше себя не прыгнешь. default_rolleyes.gif

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 13.8.2010, 19:05
Сообщение #103

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот!Такое вот начало.Нужно было запихнуть и парикмахерскую тоже.Я сам цырульник...И знаю, что снимать там нечё.И не люблю я это дело.Но заказчик прав всегда.Дальше...Нужно было номер в отеле и с озвучиванием самого номера номера(Во каламбур).Снимали в 1.30 где-то.Сценарий писался в машине при поездке с гулянки в город.15-20 минут где-то.Я и сам знаю, что не совсем фонтан.Но просто посмотрите...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 13.8.2010, 22:04
Сообщение #104

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Просьбу заказчика про парикмахерскую вы выполнили неплохо-но....слишком затянуто...Мне кажется,что некоторые моменты в парикмахерской и при наряживании машин надо было сделать в ускоренном времени и всё тогда смотрелось бы на одном дыхании....Дальше-когда жених заказывает шампанское в номер,то мне сразу бросилась в глаза бутылка шампанского,стоящего на столе....И ещё-когда на невесту сыпались лепестки роз,то уж очень часто моргали у неё ресницы....я думаю,что надо было их сыпать ей на грудь да и вставить перебивку с боковым падением лепестков...
Ну а в целом всё смотрелось с интересом и ролик получился замечательный default_biggrin.gif
P.S. Кстати-мне самому завтра снимать невесту в парикмахерской.....попробую тоже что то придумать нестандартное....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 14.8.2010, 5:29
Сообщение #105

Цитата выделенного

Я тоже думаю, что подзатянуто. И отель, и парикмахерскую-обряжение машин можно было подинамичнее. Клип от этого только бы выиграл. Какая-то не очень подготовленная съемка в номере. Черный пакет на полу, по-моему, даже термос под столом. Кофейку на утро? Не украшают они интерьер. И,конечно, такие монтажные ляпы у вас недопустимы. С вашим-то опытом. Заказ шампанского, когда оно на столе уже стоит. Или сейчас уже такой сервис? Трубку положил-бутылка в номере? Тогда где фрукты? Жених еще фруктов просил. "Смотри, нас показывают"- говорит жених,-"Смотри, смотри". А на экране "Нас-то" и нет. Две девушки какие-то на диванчике посиживают. Рыбешки в аквариуме плавают.
Понимаю, что невеста устала. Но уж больно в несуразной позе она возлежит в номере.
Вторая часть- сборы невесты мне понравилась. Если бы мою дочь так сняли, был бы доволен. Может быть, повторы некоторых кадров не надо было делать. У вас это несколько раз. Но в общем, это картины не портит. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 14.8.2010, 17:05
Сообщение #106

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С шампанским заметил уже при монтаже.В 2 часа ночи на него и на пакет и внимания никто не обратил.Про "нас показывают"...Да...Согласен.Но я думаю. что если принимать это как в общем "нас". то нормально.Это всё снималось спонтанно.Я даже не знал, что в номер нужно идти будет.Пока ехали в город 15-20 минут я с ними за это время поговорил и хаотично думал как это обыграть.Не было ни в планах..ни сценария никакого.Даже лифто открывание не снял.реверсом и урезанием повторил.Думаете им до меня было?Но снять хотелось.всё снято за 10 или капку больше минут.Это с подъёмом на 5 этаж.про парикмахерскую и наряжения машин...ну со стороны виднее.я теперь смотрю и понимаю...Да ..можно было резануть.И это не отдельный клип.Это начало свадьбы.С лепестками...Там в доме ремонт.комната маленькая.Снимал без ширика...нет его пока.А тридцатка слепая.Это предельная высота, куда я смог забраться!А снимать тупо как на грудь летят лепестки....ну как-то.просто Лицо бы не совсем поместилось.И я не совсем понял про повторы кадров.там кроме лифта НЕТ ничего повторяющегося.где невеста идёт к окну..это разные.Я хотел убрать...но так на мой взгляд как-то лучше, что ли.
Но вышесказанное конечно не есть оправдание!
Спасибо за критику и отзывы!Буду стараться!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 14.8.2010, 17:27
Сообщение #107

Цитата выделенного

"где невеста идёт к окну..это разные.Я хотел убрать...но так на мой взгляд как-то лучше, что ли."
Вот и убрали бы. Хуже клипу от этого бы не стало. Не заметил, что разные. А если разные, то уж очень идентичные. И тогда какой смысл их ставить? Чтобы удлинить клип? Так о затянутости уже сказали.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 16.8.2010, 18:33
Сообщение #108

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 14.8.2010, 6:29) *
... Если бы мою дочь так сняли, был бы доволен...

Думаю, что со мной все согласятся...Такая оценка многого стоит.Спасибо Вам!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 21.9.2010, 16:49
Сообщение #109

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот такое утро невесты получилось=)))

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да,друзья, простите, что пока не глянул ваши работы.Нет времени даже поспать нормально=))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.9.2010, 18:05
Сообщение #110

Цитата выделенного

Красивый ролик. Спасибо. Но... Если невеста позиционируется как человек, умеющий играть на фортепьяно, озаботьтесь, чтобы движения ее пальцев по клавиатуре совпадали с темпом и ритмом звучащей в фильме композиции. У вас такого нет. И это всё испортило. На мой взгляд.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 21.9.2010, 18:26
Сообщение #111

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 21.9.2010, 19:05) *
Красивый ролик. Спасибо. Но... Если невеста позиционируется как человек, умеющий играть на фортепьяно, озаботьтесь, чтобы движения ее пальцев по клавиатуре совпадали с темпом и ритмом звучащей в фильме композиции. У вас такого нет. И это всё испортило. На мой взгляд.

она играла "однажды в америке".Но сами подумайте, как под это делать.Я сперва хотел.Но это ужас просто выходит.Я спецом долго искал подходящую музыку.тут не совпадает.но задумка...просто как некая аллигория.И на мой взгляд даже то, что заметно это несовпадение. вносит некую изюминку=))

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.9.2010, 18:37
Сообщение #112

Цитата выделенного

"она играла "однажды в америке"
Сама играла? Без вашего видео? Ну и что. В данном случае ее как музыканта это не оправдывает. Равно и вас, как создателя видео.
Ни фига оно(несовпадение) не вносит. Только портит всё. Невольно бросается нелепые движения пальцев на фоне мелодии, которую слышим. я плохо играю. На гитаре. Ни одной ноты не знаю. Слухач. Но даже мне видно. Всего-навсего представьте, как будет выглядеть совпадение...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 21.9.2010, 18:50
Сообщение #113

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Думаю несовпадение играющих рук не самое ужасное в ролике. Из-за недостатка крупных планов склейки сердних получились очень плохо практически по всему ролику. На пятидесятой секунде невеста смотрит из кадра, что нарушает композицию. Звёздочки... режьте по чёрному, в альфе они получаются с серой окантовкой. В финале, там где невеста ещё сидит но общем плане, кадр выставлен неправильно - слишком много воздуха над человеком. Жениха можно было и убрать, он тут мимо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.9.2010, 19:10
Сообщение #114

Цитата выделенного

А я, хотите или нет, думаю про несовпадение. Знаете, что такое постановка пальцев у пианиста? На это уходит ой как много времени в процессе обучения. И если нам показывают человека, играющего "деревянными" пальцами да ещё крупным планом,как в этом ролике, то это первый ляп. Грубейший. Ничего ваша невеста. судя по пальцам, кроме собачьего вальса никогда не играла. В какой америке и что играла она при такой НЕпостановке пальцев? Трижды под фанеру чего-нибудь? Так это давно не приветствуется. Надумали сделать, что человек что-то играет, озаботтесь и о композиции, и о том, что бы исполнитель мало-мало играл правильно. Чисто технически. И о синхронизации того, что демонстрируете. Соответственно звучащей музыке. Можно , конечно, и так. Как у вас. Дело ваше. Главное, показали гениальную невесту, которая знает, где крышка у пианино и как ее открыть. И даже, как перебирать клавиши. А теперь представьте элементарный рассинхрон по звуку в любом ролике.Просто разговор персонажей не синхронит. Поняли, о чем я? Тут тоже самое касаемо музыки. Его каждый бы увидел. Здесь он во множестве.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 22.9.2010, 4:07
Сообщение #115

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я.... А я.... А я уснула через минуту просмотра.
Музыка слишком, медленная, слишком долгая.
Пианино уже обсудили.
Правда я так и не поняла, а зачем этот сюжет вообще здесь присутствует.
Невеста такая грустная, в одиночестве зажигает одну свечу, и с такой скукой в глаза начинает
что-то музицировать. Просто обнять и плакать хочется вместе с ней.
А ведь свадьба это праздник!!! Для многих единственный раз в жизни!!
Общее впечатление: видео материал натянут по самое немогу. Скукота, и уже невольно глаза слипаются,
а рука ищет пульт дабы нажать кнопку next.

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 22.9.2010, 15:49
Сообщение #116

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, под такую музыку хорошо смотрится ролик с глубокой смысловой нагрузкой,а здесь она минимальна,если не сказать что её нет вовсе.
Такое можно снять за 10мин. вежливо попросив выйти жениха с гостями покурить после выкупа)

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 22.9.2010, 19:39
Сообщение #117

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(okulval @ 22.9.2010, 10:28) *
Мне ролик в целом понравился.Не совпадения музыки и пальцев , на мой взгляд здесь совсем не обязательны, музыка как я понял идёт фоном к тому что происходит.А происходит следующее: Невеста последние мгновения перед серьёзным и важным событием в её жизни.Она и грустная и весёлая ,но в то же время счастливая. И свеча то одна поэтому....
Ну я так понял этот ролик.Что касается технических приёмов видео съёмки , то мне в глаза они не бросились. А вот со звёздочками перебор пожалуй. Спасибо...

Я когда приехал к ней на съёмку, только тогда и пианино увидел.Вот именно примерно это я и хотел им показать.Я понимаю, что это не идеал и всё это далеко от совершенства.Но хотелось показать нечто, выше сказанное.Я вот ждал просто, увидит ли это кто...Увидели=))Спасибо.Значит не зря делал.Молодым то самим и так ясно что и к чему.А вот если просто посторонний человек увидел задуманно примерно так, как хотелось показать...пусть и только один.Я не зря старался.Это всё родилось мгновенно.я посоветовался-она согласилась.Я примерно так и разъяснил то, что получиться в итоге.

--------------------

Благодарностей:
SST,

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 22.9.2010, 19:43
Сообщение #118

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(kissa @ 22.9.2010, 5:07) *
А я.... А я.... А я уснула через минуту просмотра.
Музыка слишком, медленная, слишком долгая.
......
А ведь свадьба это праздник!!! Для многих единственный раз в жизни!!
.....

Ну это кому как=))Это обсуждалось тоже.и мне сразу сказали-медленно и романтично.Это же нежно должно быть а не как на дискотеке=))Это невеста.мож я и не так что понимаю, но ...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 23.9.2010, 11:28
Сообщение #119

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я вроде и согласен с фразой "Думаю несовпадение играющих рук не самое ужасное в ролике. Из-за недостатка крупных планов склейки сердних ..." и далее, но ролик мне-то понравился. Может музыка создала настроение, может звездочки... Но если выбирать, смотреть одевание невесты или это, то я голосую за это. С вечной музыкой. Спасибо taktik75!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 23.9.2010, 22:32
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно, но!!!! Вроде все есть и крупный план, и создание ощущения работы двух камер, на мой взгляд скучновато. Понятное дело "романтика", мало разных ракурсов сЪемки, музыка ограничивает монтаж с переходами, потому что, медленная. Не совпадение работы пальцев по пиано, еще этот минус дополняют, но ни как не дают понять, что невеста не имееет слуха. В этом ролике начали с пианино , в середине мы ловим розы, а потом опять пианино. Что в результате? Мы ждем жениха?????, или это свадебный клип невесты. Для клипа невесты, на мой взглад, хорошо!!! Для сборов невесты в ожиданиии жениха, не вижу связи в этом ролике!!!!! Футаж в виде падающих звездочек, лично меня, немного раздразнил!!! Сильно много!!! в целом для меня клип получился на троечку , по пятибальной системе. ( Не в обиду хозяину.) 3D-Smile-Big-07.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему