Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я не побоялся снять клип и его отправить, хотя я в этом деле новичёк и не просто новичёк, я до конкурса пару раз на Пинакле сделал слайд шоу семейного альбома , а тут подвернулся Премьер и я его изучал одноврименно с тем как снимал и потом монтировал свой клип. Так что я думаю сдесь бояться нечего и если есть вдохновение нужно действовать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да тут большинство таких. Я тоже только учусь. И для этого конкурса свою работу я снимала и монтировала специально. Ничего еще в копилке на детскую тему не имела. В Премьере вообще работать не умею, только в Пинакле. Считаю это огромным минусом. Все хочу начать, но время беспощадно, оно протекает быстрее, чем нам хотелось бы. Снимаю я конечно уже конечно не год и не два, но вот монтирую совсем недавно. Освоила пока только одну программу и то не в совершенстве. Мы все только учимся этому делу, оттого и здесь. Просто кто-то умеет больше, кто-то меньше, но каждому здесь из нас еще есть чему учиться.
-------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
Как-то голосование вяло проходит.
Что со всего форума принимает участие только 24 человека? Или все решили 9-го числа проголосовать? Я имею ввиду не случайных прохожих, а постоянных жителей. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Ну, блин, приплыли. Сегодня получила письмо с призывом активнее голосовать.
Для кого конкурс организован? непонятно! Ну ладно всем может быть конкурс и не интересен, но, простите, сами- то участники почему молчат? -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На сегодняшний день проголосовало 26 человек,хотя одних участников 55,уважаемые участники неужели вы не в состоянии оценить и отметить чужой труд? участники должны наоборот в первую очередь голосовать!
|
|
|
![]()
|
|
А в ответ тишина. тссс
-------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может быть за 5 дней исправятся, посмотрим.
![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Ну будем надеяться.
А то честное слово прям стыдно даже перед организаторами конкурса. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
За меня не волнуйтесь. о сроках помню. Последний просмотр отобранных - и не сегодня, завтра
свой вердикт вынеу. Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Наверное среди участников просто есть новички, которые не могут пока голосовать. Как это было в конкурсе свадебной фотографии. Там участвовало не мало новичков форума.
-------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом.
Если вспомнить совсем недавно прошедший конкурс "Свадебный клип" станет понятно и моё недоумение по поводу голосования в текущем конкурсе. Тогда то же было много новичков, однако голосование было более чем активным. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На счёт проблемы скачать 2,5 Гб согласен что такая проблема может быть, я сам в такой ситуации,хорошо сын выручает, скачивает для меня большие объёмы,а так бы тоже не смог посмотреть и оценить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По поводу мамочек не согласен, тема интересная .Я считаю что для более опытных операторов это возможность оценить своё творческое мастерство. А для начинающих как я, смотреть творить и расти. Голосуют слабо, посмотрим что будет твориться в последний день. Попрут голоса как на дрожах.
|
|
|
![]()
|
|
А вот я еще не смотрела работы участников, все времени нет, хоть и скачала первую часть, надеюсь успею...
На счет накрутки, она на всех конкурсах присутствует, к этому надо относиться спокойнее, конечно молчать я не призываю, но раз администрация говорит, что отслеживает, значит так оно и есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
-
Все дело в теме. Никого не хочу обижать, но тема домашняя, больше для мамочек. Да и мало у кого есть возможность скачать 2,5 Gb домашнего видео, для того, что бы просто посмотреть и оценить. Так насколько я помню тему выбирали все, путем всеобщего голосования. Если тема домашняя и никому особенно не интересна, тогда какого, простите, именно эту тему выбрали-то.Ведь был выбор, тем было много. Ну и выбрали-бы тогда темку, которая всем интересна. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хорошо,что ссылки на narod с него у меня просто космическая скорость 600-900 кб/с,это долгая история,а так бы я со своей черепашей скоростью только бы докачивал наверное))
Что хотелось бы сказать. Да,возможно видео домашнее, тема любительская, однако именно она подтолкнула меня лично,да думаю и многих впервые взять в руки фото или видеокамеру. Наши детки подрастают,растем вместе с ними и мы,стараясь из года в год сделать что то чуть лучше, интереснее,находя на это свободное время,а уж как это получается судить Вам,ну и им конечно когда подрастут. Чтобы не думали и говорили,я считаю конкурс нужный,классный и удачный! Столько улыбок и позитивных эмоций при просмотре я давно не испытывал,спасибо. Из всего написанного выше,склоняюсь больше к мнению,что не у всех просто есть 5 полезных сообщений,набрать их не так уж и сложно,как правильно оформить свой пост описано на форуме,т.ч. не стесняемся,участвуем,смотрим,выбираем,голосуем,тем более что пыль на полке под призы я уже протёр)) З.Ы. Пойду скачаю свадебное видео,посмотрю,много ли там профессиональной съемки)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На счёт темы-для мамочек или для любящих папочек,какая разница?На форуме присутствуют как мамы ,так и папы и дедули и бабули и т.д..Есть люди которые снимают свадьбы и этим зарабатывают деньги ,а есть, ни чем ни хуже, домашние операторы и монтажёры, которые снимают своих домашних.В конкурсе приняло не малое количество людей .Уважать надо труд всех- и супер операторов и начинающих операторов .или просто себя попробовших -возможно в будущем Классных операторов.Все когда то начинали с чего то и я уверена это были домашним съёмки-дети; дни рождения, юбилеи, а затем и первые свадьбы.
На форуме учитываются желания всех.Ну,а что в голосовании мало принимают участие- так дело то добровольное.Если есть время, желание и возможность,то люди и посмотрят, и отдадут свои голоса по назначению. А если не проголосуют ,то тоже не беда- 30 человек просмотревших эти клипы -это огромная группа людей ,с разными взглядами,мнениями и критикой ,а ещё и с разными характерами.И им за такой труд, как просмотреть 55 клипов и оценить -огромное спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так ни кто и не обиделся я думаю. На самом деле спасибо БОЛЬШОЕ за такую практически уникальную возможность выложить на всеобщее обозрение свои скромные работы,не боясь получить за это насмешки,ухмылки и ёрничество,а заслуженную критику.
Голосуем активнее,пора приступать к агитации))) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Да какие обиды.
RINA в самую точку!!!!!!! -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я конечно понимаю,что скорости разные у всех.У меня макс.440.Ну и чё...Я всё просмотрел в 2 присеста в режиме on-line.И оччень карашьё мне было.просто могет кто-то и недогадуваитьсии что так смареть мона?Вот и качают гигами.А смотреть мона даже при маленькой скорости.Нажал play покурил 3-5 минутов для кэша(у кого какая спиид однако)и счастье просмотра да прибудет
![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:57 |