Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
8.9.2009, 16:17
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Если хто работает в Adobe Premiere CS3 помогите установить ее не один из ключей не подходят как быть? перепробЫвал все что можно,но к сожилению не выходит
-------------------- |
|
|
|
8.9.2009, 19:01
|
|
|
|
|
|
|
8.9.2009, 19:20
|
|
|
Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
8.9.2009, 20:18
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
А чё, уже эта тема некатит???!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
10.9.2009, 15:22
|
|
|
Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! [/quote] Огромное спасибо действительно все работет, перед этим перепрбывал все, еще раз огромное спасибо! -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
10.9.2009, 15:23
|
|
|
Цитата(serj_1 @ 8.9.2009, 17:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там пробывал что написано нечего не помогало -------------------- |
|
|
|
16.9.2009, 7:06
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
А что может Портабл??? Я пробовал (и могу выложить CS2 portable) дык это сплошные глюки и тормоза. Ставить-дык полную.
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. -------------------- |
|
|
|
29.5.2010, 11:10
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Подскажите почему уменя в Adobe Premiere СS3 всего три дорожки?
|
|
|
|
29.5.2010, 11:21
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного |
Так добавь. Наведи курсор на поле с Video или Audio, нажми правой кнопкой мыши и выбери Add Tracks (добавить треки). И в открывшемся окне вставляй, сколько тебе надо видео дорожек и аудио дорожек.
|
|
|
|
29.5.2010, 11:54
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Дорожка сама добавится если положить видео или аудио на свободное поле таймлайна поверх существующих.
|
|
|
|
11.10.2010, 10:35
|
|
|
Adobe Premiere CS3. Делаю слайдшоу из фоток. Мне нужно, чтобы фото постепенно проявлялось (применила переход cross dissovle) и увеличивалось в размерах (нужен zoom) Можно ли применить два перехода одновременно? если да, то как.
|
|
|
|
11.10.2010, 11:02
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Можно без переходов обойтись. По ключевым точкам выставляйте прозрачность и масштаб слоя.
Можно еще и вращение добавить и еще кучу всяких прелестей. |
|
|
|
11.10.2010, 22:38
|
|
|
Только у меня ключевые точки ставятся лишь на Opacity...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.10.2010, 22:47
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Это и есть инструмент, который делает кадр или фотографию прозрачным.Попробуйте же в начале поставить на 0 и в конце на 100 .И посмотрите ,что у вас получится.
-------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 14:14
|
|
|
Сделала слайдшоу в Adobe Premiere CS3. При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю). При экспорте поменяла только format и preset. Качество получилось просто ужас, титры и объекты png двигаются рывками, дрожат..... Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Только, если можно, куда именно зайти и что поправить, потому как программу знаю плохо, а свадьба, на которую я делаю сш, уже в выходные.......
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_AlienDS_* |
18.10.2010, 14:33
|
|
Цитата выделенного |
1. Видео кодек (Video Codec) ставим Без(uncompress) или Анимация
2. Качество(Quality) ставим 100% 3. Размер ставим 720х576 4. Частота кадров(Frame Rate) ставим 25 И все будет отлично! |
|
|
|
18.10.2010, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 16:17
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
ВАм результат нужен в виде файла или на ДВД?По посту 94 у вас там разрешение всего 320х240,это очень мало,там вообще стоит формат под интернет.На чём будет просматриваться это видео?отсюда и плясать с настройками.Так же качество может зависеть от разрешения исходников и настроек проекта.Отпишитесь о задачах
С Квик Таймом вообще бы не стал связываться.выводите в мпег-2 под ДВД |
|
|
|
18.10.2010, 16:25
|
|
|
Как видно по скрину с поста 94 у вас источник,720х480,это NTSC.Так и выводите с таким разрешением 720х480 частота кадров 29,9 формат завсит от задачи,жду её озвучки
|
|
|
|
18.10.2010, 16:28
|
|
|
При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю) Вот с этого и нужно было начинать,с создания правильных настроек проекта под свою задачу и под своё видео,но коль поезд уже ушёл нужно делать с того, что есть. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 12:14 |