Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приходилось ли кому то сталкиватся вот с такой проблемой в Adobe Premiere CS ?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я имею ввиду цвет картинки в окне композиции. Нечто похожее на эффект solorise .Чтобы это могло быть? Я редко использую АP, но эта странность у меня уже давно. И даже перезагрузка Windows ничего не меняла. А в других программах, например в АЕ такого нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. подскажите, как прикрутить к Premiere cs5 PRODAD?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pri.Kin
Тему читали? Тут Premiere CS3 обсуждается... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте! Видео снято на телефон. при загрузке его в АР SC3 расширением AVI крупным планом (на мониторе program показывается лишь часть видео), в MOV тоже слишком крупно. Можно ли что-нить сделать, чтобы с ним можно было работать? P.S. И наоборот, до этого были случаи, когда в AVI видео открывалось слишком мелко, а остальное пространство занимал черный экран.....
Прикрепленные файлы
-------------------- Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Никк
В Премьере есть такая вкладка: EFFECT CONTROL. Там есть пункт: MOTION. И в нем: SCALE. Надеюсь всё станет сразу понятно... И для поворота - там же пункт: ROTATION. Или (для изменения размера) - на таймлайне по клипу пр.кн.мыши и выбрать SCALE TO FRAME SIZE. Всё. Должно помочь ... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Никк
Там у Вас слишком придется увеличивать некоторые клипы... Качество сильно пострадает... учтите... P.S. Ваша Премьера еще и руссифицирована! ё-моё...
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Никк
Блин... У Вас русская Премьера... уж чё нашел...(это я про скрины)... по-быстрому... На скринах - Инглиш... Разберётесь... Там вкладка EFFECT CONTROL (Управление Эфектами) показана. На мышку на скринах не смотрите... Че было в инете - то и влепил... У меня ща CS3 уже не установлена... Но разберетесь, там не сложно... Следуйте тому, что я написАл ранее...
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Никк,приветствую!
Немного еще добавлю... Вот у Вас: ![]() Налицо несоответствие настроек проекта и параметров самого Вашего ФАЙЛА... Скорее всего настройки Вашего проекта такие?( или примерно такие?): Сорри.. скрин из CS 6( другого нетуть.. ![]() ![]() Видео снято на телефон. Ясно, телефон пишет в прогрессиве, а у Вас проект интерлейсный.... Для начала , ХОТЯ БЫ, разбейте Ваше видео по полям( поставьте Lower Field First) : ![]() Должно помочь...Хотя и fps тоже различается.... Или выберите другой пресет для Вашего фильма, это будет примерно соответствовать Вашему видео с телефона - например: ![]() Тогда уж точно строба не будет.... Хотя..Вам решать....какое уж тут качество, если Вы будете скалировать видео, да еще и с телефона.... ![]() Ну, как-то так... Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Никк ...
СТОП!!!!!!!!!!! Видео снято на телефон. при загрузке его в АР SC3 расширением AVI крупным планом (на мониторе program показывается лишь часть видео), в MOV тоже слишком крупно. Ничего не понимаю...Снято на телефон..а почему AVI и mov?? Блин..вроде телефоны-то в MP4 пишут? Вы видео с телефона что???? Сконвертировали? А в плеере такая же хрень? ![]() Засада какая-то... ![]() Хм... делаю вывод, что у Вас проект 1280х720 - раз AVI - меньше по размеру....а MOV - больше.... ![]() ![]() Да..уж... Вот информации побольше бы.... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
masyndia
Олег, здарова, еще раз! Похоже, что у Никк-а полный кавардак как с файлами, так и со знанием премьеры и со стандартами видеофайлов... Ему бы разобраться, что же он в итоге хочет получить, предоставить бы тут инфо по своим файлам - мы бы быстро подсказали, как ему действовать... Одного масштабирования - не достаточно! ![]() ![]() ![]() Я еще после его первого сообщения понял - у него "винегрет" (avi, mov). Причем жуткий.... Причем везде... ![]() ![]() Никк Мы дождемся от Вас парамеры файлов? Или так и будем отмалчиваться? Зачем тогда вопрос задавали? Вам помощь нужна, али как? ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему огромное! так сразу ответить на все уточняющие вопросы пока не готов. Могу лишь сказать следующее-
1. Помощь нужна. Но, к сожалению. в перерывах между сидением за компьютером приходится еще и работу посещать, за которую денежку платят. поэтому не смог вовремя ответить. 2. Винегрет в голове-100%. 3.Дуб вообще-50%, т.е кое-что все-таки знаю. Применил к своему видео rotashion and scale, и вэдохнул с облегчением, все встало на свои места, но рано радовался. видео все равно оказалось крупным,position не смог помочь,можно на экране наблюдать или головы, или тела, к тому настройка постоянно возвращалась к исходному состоянию. 4.В окне проект стоит разрешение видео 1980-1020. 5.Скрин с девушкой на море я вставил для примера, оно совсем из другой области (ссори, запутал) 6.Программа русифицирована- для моего винегрета в самый раз, пробовал english-совсем худо. Если я сделал правильные выводы, то мне следует удалить этот проект, открыть новый с другими настройками? Сообщение отредактировал Никк - 24.8.2012, 12:25 -------------------- Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(masyndia @ 23.8.2012, 17:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или дело в разных версиях? И,ссори,fps, это что? -------------------- Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 22:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И,ссори,fps, это что? Если Вы не знаете, что же такое FPS - то дело совсем худо... Не стОит заниматься видео, не зная что же это такое... Хм... ![]() FPS (frame per second, или кадров/с) - частота кадров... Ясно?! А что в инете набрать и почитать - вера не позволяет? ...Мда уж... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 21:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщ. 146), как делать... Читать умеете??? Или как? Или что? Не тупите...
![]() на таймлайне по клипу пр.кн.мыши и выбрать SCALE TO FRAME SIZE POSITION - вам кто сказал дергать (менять)?!!! Не меняйте, если вы не понимаете что делаете и что получится! ...О-хо-хо... Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Никк , приветствую!
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 14:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Похоже, что у Никк-а полный кавардак как с файлами, так и со знанием премьеры и со стандартами видеофайлов... Так, в принципе, с этого и надо было начинать.... - поучить матчасть и т.д. Цитата(pavel55555 @ 24.8.2012, 1:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Винегрет в голове-100%. ![]() ![]() А Ваш метод - "сделать фильм снаскоку"- терпит фиаско ... Сожалею, конечно... Кстати..работают-то все...и нам тоже денЮжки не с неба падают... Если хотите заниматься с видео - начните читать( смотреть) информацию - иначе, даже подсказки на форуме не помогут Вам создать фильм... Удачи, Вам! Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:52 |