"сборка от доктора", что это такое ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"сборка от доктора", что это такое ? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
явно дело не в железе...а в софте.Не хочу грешить на ту сборку от VM , но когда я её поставил и потестировал она показалась мне не очень стабильной.вернулся на сборку от доктора. Но это чисто мои замечания....у кого-то может она и ведёт себя нормально. Подскажите, что это за сборки такие и где их взять ? Если я правильно поняла, это полный пакет всяких прибамбасов для обработки в Pinnacle ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это не просто комплект но и последовательность установки (т.к. там написано нажимать кнопки по порядку)
Бывают программы, зависящие от других, и они при неправильной последовательности некорректно работают ![]() Где брать: искать в нете ![]() П.С. Сборки критичны для системы (Виндовс) Сборка от Зверь (ZverCD) часто нестабильна в видео-монтажках.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поискала в нете- побывала на трёх сайтах (пришлось регистрироваться).
В итоге: "запрашиваемый файл не найден". Может подскажите, где конкретно можно взять сборку ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поискала в нете- побывала на трёх сайтах (пришлось регистрироваться). В итоге: "запрашиваемый файл не найден". Может подскажите, где конкретно можно взять сборку ? Так вы же сама отвечаете на свой вопрос ИМЯ вводите а не сборку -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
Вы меня не правильно поняли. Поисковиком пользоваться я умею.
В поисковике задала найти "сборка от доктора". Предлагает кучу сайтов. Захожу на один из них. Для получения ссылки на скачивание нужно зарегистрироваться. Регистрируюсь. Даёт ссылки. Выполняю всё что предлагает :и подождать, и просмотреть рекламу и т. д. А в итоге "запрашиваемый файл не найден". И так несколько раз. В итоге мне надоело рыться в интернете. Я надеялась, что кто-то из форумчан даст мне живые ссылки. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А чем не устраивает 12 Студия Ultimate, выложенная админом данного форума?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А зачем вообще сборку ставить? Держать в компе несколько гигабайт глюков?. Поставить чистый Пиннакл11 или12 и доустановить отдельно, что надо, а не кучу ненужного. Тем более, я не встречал ни одной стабильной сборки. Вечно с чем-то конфликтует.Например, у меня стоит чистая 11 с диска и с бонусного доустановил, что надо.Остальные плагины от сторонних производителей ставились автоматом в несколько программ и в том числе в Студию.А плагины есть на форуме-выбирай какие действительно нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если не пробовали сборку от Дока а не извесно где брали тогда с Вами все ясно.У Дока есть сборки на любой вкус .Ели вы хорошо розбираетесь в прогах вы просто молодец а есть люди которые хотят работать а набрать и коректно установить проги не могут вот именно для них Док и делает доброе дело за чьто ему отдельное спасибо.
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А зачем вообще сборку ставить? Держать в компе несколько гигабайт глюков?. Тож самое скажу,вы просто не знакомы с ЭТОЙ сборкой,но поверьте на слово,это совсем не то что обычно(не зверь не волк и т.п....)...Прошу прощения если чем либо ,обидел. -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Доктор - это сильно. Знаю и общаюсь с ним почти 7 лет. Непроверенного и нестабильного не выкладывает.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата(Smokie @ 28.9.2009, 18:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и я ещё одну выложил на ДВД диске. Там больше программ, которые потом всё равно устанавливаешь. Тем более есть выбор.
У меня стоит на Звере Ulead Media Studio 8 Pro cо всеми прибамбасами и Pinnacle 11.1. И для графики PS 4 и Ulead PhotoImpact 11. проблем с совместимостью нет. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А давайте пообсуждаем сборки виндозов !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() ПЫСЫ И ругательств в лексиконе - залежь, И народ на злое слово лют, Но пока себя ты не похвалишь - Толком даже на х.... не пошлют! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:02 |