Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые формучане, нужен совет! Это даже не по данной ветке, но не знаю куда написать. Сегодня в садике нам дали комплект фотографий (две фотографии А5 и одна фотография А4), стоимость комплекта 400р. Да фотографии в принципе хорошие, НО одно НО, мы не давали своего согласия на эти фото, индексы нам не приносили. Мы можем конечно не брать эти фотографии, но что сделает фотограф с фотографией моего сына??? Порвет и выкинет??? Почему получается такая принудиловка? Фотки из садика забрали, но платить не собираемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Навязанная услуга, и так народ тоже пиарится. Фото лучше не забирать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас 1 фотка А4 в саду стоит 500 руб, но правда такого нет чтоб сфоткали, а потом навязывали. Обычно в группе за неделю выставляют образцы, и лист куда записывают сами родители детей которые согласны на съёмку, а по вопросу от yuyuka моё мнение: если Вам фото понравилось, то стоит наверное взять, ну а вообще все эти вопросы нужно решать с заведующей садика, и договориться, чтоб обговаривалось всё заранее, а не с бухты барахты.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне кажется делать рекламу при помощи такого мероприятия-ни в какие рамки не лезет. Ага! У меня ведущая прямо во время мероприятия, как торговка, предлагала свои услуги! ![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Почему получается такая принудиловка? Фотки из садика забрали, но платить не собираемся. за принудиловку фотки отсканируйте себе, а ихние верните назад . И овцы целы, и волки сыты. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно так и поступим(отсканируем фото). Хотя это конечно не совсем правильно, человек работал, но в следующий раз будем надеяться навязывать не станут. Кстати это всё с подачи заведующей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да есть среди нас такие,в семье ни без урода извиняйте,думаю если пару раз откажут,может по корректней будет работать.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у нас тоже такое есть.при чем каждую неделю то театр,то концерт,то фото,то шоу кукол.задолбали.наверное придется жаловаться в отдел образования.не садик-а коммерческая структура.осталось только ценник на входе повесить.в советское время такую заведующую к расстрелу приговорили бы.лично сам никогда не навязываю свои услуги,а наоборот даже отсылаю к другим.знаю что лучше не найдут.
|
|
|
![]()
|
|
Во тварят люди. У некоторых людей смотрю совсем совести нет.
Соглашусь с Мозголомкой и это будет вполне даже честно по отношению к фотографу, в другой раз думать будет. Сами проводим фосъемку детей в садиках, но делаем это максимум раз в три месяца и даем родителям маленькие пробники. Навязывая людям свою работу они не прославятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как насчёт визиток-все своё имя и фамилию пишут или только номер?
|
|
|
![]()
|
|
Как считаешь нужным так и пишешь. Имя, фамилию, телефоны. Адрес и номер офиса, адрес сайта, эл.почту - это конечно, если есть в наличии. Можно информацию о себе добавить. Типа гениальный мастер спецэфектов и художественно-репортажной съёмки.
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! наши визитки по которым мы сейчас работаем.
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
самая лучшая реклама - инет. можно создать сообщество со своего города и раскручивать сайт общими силами.
например как делаем мы XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Читаем правила форума !!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.10 - Ссылаться на другие ресурсы сети (исключениями могут являться ссылки на официальные ресурсы, торренты ; а также на файловые обменники (депозит, рапида, яндекс.диск и т.д.)) и использовать личные подписи в качестве ссылок на сторонние ресурсы. Сообщение отредактировал RINA - 28.3.2011, 14:01
Причина редактирования: НАРУШЕНИЕ
|
|
|
![]()
|
|
Ну меня приглашают иногда фотографировать детей, я правда не очень охотно иду, но иду. Когда делаю фотки, всегда делаю тем, кто заказывал и оплатил вперед, а не хотят, то не хотят))) Вот. А навязывание не очень понимаю.
А работу свою надо делать просто хорошо, тогда точно будут заказы, у нас цыганская почта всегда работает лучше и заказы на этот год в основном через нее, а через интернет и газету всего лишь навсего 2 заказа. А вообще, все методы хороши))) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
САРАФАННОЕ РАДИО!
ЗА 1 ГОД РАСКРУТИЛИСЬ. ТЕПЕРЬ СНИМАЕМ КОНЦЕРТЫ, УТРЕННИКИ , КОРОЧЕ ВСЕ. ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО, БЫСТРОТА и ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ 3.8 - Запрещено писать сообщения красным цветом, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и жирным шрифтом. Сообщение отредактировал RINA - 30.3.2011, 7:01 |
|
|
![]()
|
|
Аналогично. САРАФАННОЕ РАДИО!
У нас нет даже нормальных визиток, мы их не раздаем. Снимаем утренники, концерты, конференции, юбилеи, дни рождения. Всё кроме свадеб. Работы столько, что из за компа не вылазию. |
|
|
![]()
|
|
Так свадьбы это одно из самых прибыльных, а чего не занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Не занимаемся свадьбами наверно просто потому что не хотим
![]() В той нише которую мы заняли сейчас у нас нет конкуренции (самооценка высока ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
yuyuka
Мне тоже приходится очень часто работать с детьми, школы и сады. И я так же прихожу к выводу что это потенциальные клиенты на будущее. Уже было несколько свадеб тех выпускников у которых я снимал. Так, что видеосьёмка детей (особенно в детском саду) дело хоть и тяжёлое, но интересное и полезное в плане саморекламы. |
|
|
![]()
|
|
И претензий больше, мол почему моего ребёнка меньше показывают чем другого? но другой и выступал больше! Так а деньги же мы платим одинаково!?... Что то типа этого, получается прибыли меньше, а заморочек больше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:48 |