Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
максим_перепилица
Количество претензий растёт пропорционально количеству клиентов, это же математический закон из школьного курса. ![]() А если серьёзно, то действительно заморочек гораздо больше чем при съёмке свадеб. Иногда приходится жертвовать хорошими кадрами в замен плохих, лишь для того что бы все дети равномерней попадали в кадр. Чаще делать длинные проходы крупным планом и т.д. А вообще при договоре о съёмке родителям стараюсь как можно больше "сгустить краски" о том как тяжело, мне бедному, будет снять в данном помещении (при данном свете, расположении стульев и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И претензий больше, мол почему моего ребёнка меньше показывают чем другого? но другой и выступал больше! Так а деньги же мы платим одинаково!?... В данной ситуации можно сказать-делайте индивидуальный заказ только на своего ребенка,полностью оплачивайте енную сумму,и я буду работать только для вас,а так у меня заказ групповой и кого сколько и как получилось снять не взыщите,не всегда есть возможность объять необъятное,так можно упустить главное... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приз за лучший ответ получает pilligrim1310
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приз за лучший ответ получает pilligrim1310 А что сдесь удивительного,почти все подобные случае возникают когда?Когда родители заплатили за съёмку своего чада в складчину,например по 200 рублей с носа,на свои деньги и получили....причем конкретно каждый....общую картинку показали...ребеночка крупным планом дали...Это и им можно подчеркнуть,сколько заплатили,на столько получили.А время показа чада кто регламаентирует и как.Вы собрали деньги на видеосъёмку,вот я и снимаю поисходящее и монтирую на свое!!!!!!!усмотрение.Ведь если чадо вышло рассказывать стишок,развесив зеленые сопли,и утирает их рукавом праздничного наряда...ну и что крупный план давать? Групповые заказы всегда сложны,и в плане съемки и человеческий фактор никто не отменял,типа великих кинокритиков из числа родителей.Ответ для таких прост-представляйте сценарий предстоящего праздника и возможность посмотреть репетицию данного действа,плюс обговаривайте конкретно,что хотите видеть,чуть не покадрово...А я со своей стороны буду решать,сколько ЭТО будет стоить,но эта работа дешево стоить не будет...так как заказ с исполнением капризов заказчика.Так сказать индпошив от кутюрье,они за гроши не работают,они творят...причем не дёшево... |
|
|
![]()
|
|
Был в загсе по поводу рекламы, предложили повесит в рамочке на стену.
Вопрос: кто нибудь такое делал и как это должно выглядеть, может кто копией поделится-хоть идеи появятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пример моей рекламы.
А вообще-для меня было бы супер-повесить свою рекламу в ЗАГСе.У нас с этим туго.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще-то, самый лучший вариант-купить жк-тв диагональю 17-21 дюйм ,закинуть на стену в ЗАГСе и катать свои ролики сутками((...сдавая место в "аренду" роликам от знакомой тамады,фотографа и т.д.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Был в загсе по поводу рекламы, предложили повесит в рамочке на стену. Вопрос: кто нибудь такое делал и как это должно выглядеть, может кто копией поделится-хоть идеи появятся. ![]() Однозначно вешать, разумеется за разумные деньги. У нас в ЗАГСах только их фотографы вывешивают свои снимки. Могу предположить как должно выглядеть: яркая фотка, минимум текста, только главное, телефон и сайт. Имя сайта должно легко запоминаться. |
|
|
![]()
|
|
А вообще-то, самый лучший вариант-купить жк-тв диагональю 17-21 дюйм ,закинуть на стену в ЗАГСе и катать свои ролики сутками((...сдавая место в "аренду" роликам от знакомой тамады,фотографа и т.д. ![]() Идея конечно хорошая, но мне предложили 2 варианта, вывеска и флаер... Флаеры сделал, ток напечатать осталась, а вот с вывеской запарился, если бы только видео, а то агенство праздничных услуг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет,у меня по поводу рекламы появилась идея,ролики длительностью по 20 сек (визитка, тел+ сайт) выставить в ютюб,а ролик назвать ключевым словом,по которому находят оператора.Клиент наберет слово,и увидит вас. Какие плюсы и минусы? Жду комментариев.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Могут забанить рекламу.
|
|
|
![]()
|
|
за бан я слышал,можно сделать несколько акаунтов,так чтоб не с одного все было.Я в общем попробовал,посмотрю как будет с посещаемостью на сайте,потом отпишу.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А можно ссылку в личку, хотелось бы посмотреть, как выглядит такая реклама.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Зачем в личку, я думаю всем интересно будет!
|
|
|
![]()
|
|
Даю ссылку,пробуйте смотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
Даю ссылку,пробуйте смотрите Посмотрел и просто удивился!Может быть и была хорошая идея и порыв показать себя,но,"есть большое но".В моем понимании реклама-это самые лучшие кадры.Изюминка и эксклюзив,да просто шедевр-вот это реклама.А можно ли назвать лучшим,то,где нет "элементарного" баланса белого(WB).Представьте:ваш шикарный и эксклюзивный,и при этом идеально белый автомобиль,вдруг на видео-розового цвета.Просто шок,и не одна невеста не поймет "переокраса" своего шикарного и идеально белого наряда,и при этом скорее всего не простит.Так зачем же делать антирекламу?Или я чего то не понял? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,у меня по поводу рекламы появилась идея,ролики длительностью по 20 сек (визитка, тел+ сайт) выставить в ютюб,а ролик назвать ключевым словом,по которому находят оператора.Клиент наберет слово,и увидит вас. Какие плюсы и минусы? Жду комментариев. и много там посмотрят твой ролик?у вас в городе что куча народу на ютуб лезет и ищет оператора?бред. |
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Надо В контакте свою страничку открывать и там выкладывать свои ролики.Молодежи там много тусуется.
|
|
|
![]()
|
|
ну и кто эти ролики там будет смотреть кроме вас?молодежи это нафиг не надо.они там по интересам.надо по свадебным сайтам размещать или свой делать.
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
ну и кто эти ролики там будет смотреть кроме вас? Кроме своего сайта я создал группу в контакте - где выкладываю работы, туда добовляються друзья, со многими клиентами там обсуждаем музыку к фильму и многое другое))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:27 |