Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали
fesco
сообщение 23.5.2011, 17:19
Сообщение #161

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а по телефону или личной встрече не судьба переговорить?первый раз такое слышу чтоб детали обговаривать на сайте.бред.я думаю что самый пиар будет,если вы с фотографу театрально набъете морду,разобьете ему фотик,и чтоб все это симал кто-то,а потом показать по тв или ютубе.шутка конечно,но пиар крутой получится.

+Цитировать сообщение

NVN
сообщение 23.5.2011, 21:46
Сообщение #162

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Телефон и личную встречу конечно никто не отменял. Но я также многие вопросы решаю посредством инета. Удобно для всех. Также сейчас практикую такую вещь.Например, звонит клиент и чувствую, что мнется, то ли ехать смотреть мои работы , то ли нет из каких то своих соображений. Тогда обязательно предлагаю вариант просмотра моих роликов в инете. Говорю, пришлите мне СМСкой свой е-майл, а я вам пришлю ссылки на ролики. Но конечно личная встреча в 99.9% беспроигрышна.

В этом году впервые подала рекламу в журнал, который распространяется во всех ЗАГСАх области.Отбоя от клиентов нет. Эта реклама реально работает, чего не скажешь о газетной, в том числе и об ее электронном виде.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vidiograf
сообщение 23.5.2011, 22:05
Сообщение #163

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(shatys2009 @ 9.11.2009, 3:25) *
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал? 
  Самая лучшая реклама из уст в уста.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 24.5.2011, 15:22
Сообщение #164

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vanilla @ 23.5.2011, 23:46) *
В этом году впервые подала рекламу в журнал, который распространяется во всех ЗАГСАх области.Отбоя от клиентов нет. Эта реклама реально работает, чего не скажешь о газетной, в том числе и об ее электронном виде.

у нас в загсе чужих не терпят.толкают своих.

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 24.5.2011, 17:59
Сообщение #165

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"Своих" на такое количество брачующихся не хватит. Только в одном, Центральном ЗАГСе расписывается в день примерно 30 пар. А кроме центрального, есть еще несколько ЗАГСов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 24.5.2011, 18:53
Сообщение #166

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Классно, только в Центральном 30....... У нас в год если 30 наберётся, хорошо.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 25.5.2011, 15:29
Сообщение #167

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

у нас тоже мало.летом чуть больше

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 25.5.2011, 15:39
Сообщение #168

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vanilla @ 24.5.2011, 19:59) *
"Своих" на такое количество брачующихся не хватит.

в неделю у нас торжественно идут 10 пар.из низ 2 пары заказывают фото или видео.в загсе 2 опера и фото.теперь ясно?

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 25.5.2011, 18:56
Сообщение #169

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тогда в маленьком городе еще проще. Самая лучшая реклама- это делать свои работы на уровень лучше других. А там уж люди быстро Вам рекламу сделают. Другой вопрос, как вообще сделать , чтобы начать снимать свадьбы и пр. Тут только вариант первый раз снять родственникам , друзьям бесплатно и процесс пойдет, конечно при наличии надлежащего качества работы (см.выше)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 25.5.2011, 19:42
Сообщение #170

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Согласен на 100, но... Я живу в городке с населением в 15000, операторов вроде бы как 7. Я и ещё один оператор на голову выше других, как за счёт техники, так и за счёт приёмов съемки, но так как эту технику нужно окупить, цены у нас выше других, не на много, но выше. Все остальные снимают на мыльницу, снимают как есть, сверху музыку наложили, футажи и готово. Вроде бы должны брать нас, но... из-за того что маленький городок, работы нет, у людей денег нет, вкладываются в кафе, костюмы, кольца, музыку, а на операторе экономят и берут где подешевле, а качество отходит на второй план. А мне как-то не хочется за 100$ свадьбу снимать. Люди в более крупных городах мне кажется более ценят качество. Прошлым летом я снимал свадьбу у выходцев из нашего городка, сейчас живут в Австралии, приезжали на Украину делать свадьбу для родственников, так вот они посмотрели работы, хотя перед этим смотрели и за 100$ работы, качество, оформление им понравилось и цена их уже не интересовала, и работать с ними было легко. А местные и за "спасибо" хотят чтобы им сняли и при этом мозги высушить...
Вот как-то так обстоят дела в провинции...
Но потихоньку клиенты появляются и здесь нужно прислушаться к Vanillе - чтобы стартануть, нужно бесплатно снять родственникам, друзьям, что я и сделал, снял двоюродному брату свадьбу, хотя у них и был оператор, я себе бегал хвостиком и снимал издалека, но всё равно через 2 месяца мне позвонили и заказали свадьбу, которую тоже снял практически "за спасибо". И главное делать качественно, а ценители найдутся...

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 26.5.2011, 6:07
Сообщение #171

Цитата выделенного

Цитата
Вроде бы должны брать нас, но... из-за того что маленький городок, работы нет, у людей денег нет, вкладываются в кафе, костюмы, кольца, музыку, а на операторе экономят и берут где подешевле, а качество отходит на второй план.

Это всё отговорки.Знаешь почему экономят на операторе?Да потому что вы не можете доказать ценность своих услуг.Заметь,не цену а именно ЦЕННОСТЬ!
Когда мне говорят что мы поищем подешевле...Я им отвечаю,что самое дешевое-это обратиться к своему соседу,он вам снимет за бутылку.Только потом без бутылки вы это смотреть не сможете.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 26.5.2011, 9:31
Сообщение #172

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот блин, зачем я езжу на ВАЗ 2106, наверное AUDI мне не может доказать свою ценность... И я вроде бы не отговорками кидался или на что-то жаловался, а писал как на самом деле обстоят дела в провинциальных городках.

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 26.5.2011, 11:44
Сообщение #173

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(АнтиКВАР @ 26.5.2011, 11:07) *
Это всё отговорки

Операторам с крупных городов провинциалов не понять ни когда,совершенно разные клиенты и требования,есть категория заказчиков которых вообще кроме цены ни чего не волнует,хоть заобосновывайся и часто это даже связано не с тупостью там какой то,а элементарным безденежьем населения,когда люди в кредиты залазят,что бы только детям хоть какую то свадьбу сыграть и тут уж не до жиру,естественно экономят на всём и как думаете приорететы будут в сторону чего расставлены,на оператора тратится или на всё остальное?Думаю ответ очевиден,съёмка финансируется по остаточному принципу. Когда клиент богатый там уже и всё совсем по другому,но в малых городах и сёлах народ еле концы с концами сводит,спуститесь на землю,не все живут и снимают в больших городах.

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 26.5.2011, 12:46
Сообщение #174

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все правильно. И, конечно, прежде чем принять решение серьезно заниматься этим видом деятельности, и рассматривать его как источник дохода, надо учитывать все эти моменты.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 26.5.2011, 17:28
Сообщение #175

Цитата выделенного

Цитата
Операторам с крупных городов провинциалов не понять ни когда,совершенно разные клиенты и требования,есть категория заказчиков которых вообще кроме цены ни чего не волнует,хоть заобосновывайся

Вообще то я как раз из провинциального города,который даже городом трудно назвать.Предприятия все стоят.Работают кто-где.Для нашего городского поселения,зашибись если устроился куда то на зарплату 6 тыс.руб.Тем не менее ко мне звонят и первым вопросом не сколько стОит,а "Вы на такой то день свободны?"
Как себя поставите-так и будет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 26.5.2011, 18:10
Сообщение #176

Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 26.5.2011, 11:31) *
Вот блин, зачем я езжу на ВАЗ 2106, наверное AUDI мне не может доказать свою ценность....

Если бы ОЧЕНЬ хотел-ездил бы на AUDI.
Ты подойди к владельцу дорогой машины и спроси сколько она стОит?А потом скажи что он не прав и за эти деньги он мог кучу "Шестерок" купить...И каждый день на новой ездить.Послушай что он тебе ответит.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 26.5.2011, 19:02
Сообщение #177

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В чем то вы правы, а если конкретнее мало таланта снять красиво и смонтировать на уровне, надо иметь толант продать сой продукт за достойную цену. А зачастую не все талантливые люди еще и толантливые бизнесмены.

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 26.5.2011, 20:14
Сообщение #178

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

в каждом городе свой рынок и цены.вот и все.в больших городах есть клиент подороже,который имеет вкус,вот в этом случае можно себя дороже продать.а в маленьких городах-бесполезно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 26.5.2011, 21:27
Сообщение #179

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(АнтиКВАР @ 26.5.2011, 19:10) *
Если бы ОЧЕНЬ хотел-ездил бы на AUDI.
Ты подойди к владельцу дорогой машины и спроси сколько она стОит?А потом скажи что он не прав и за эти деньги он мог кучу "Шестерок" купить...И каждый день на новой ездить.Послушай что он тебе ответит.

При чём здесь не прав, и так понятно что AUDI по всем параметрам лучше, но вопрос в том, что не каждый сможет позволить купить её себе, так в съемке: люди, которые получают мизер, а то и вообще не работают, потому что нет работы, и как правильно сказал Мозголом - еле сводят концы с концами, не смогут позволить себе видео в пять раз дороже, чем их зарплата. Поэтому берут подешевле, что бы хоть какая-то была память, хотя при этом понимают, что та съемка лучше. И ты хоть раздувайся и лопни, доказывая что у тебя круче - тебя не возьмут, потому что нет финансов. Я с 2003 по 2008 жил и работал в городе-миллионнике и не понаслышке знаю, как живётся в крупном городе и провинциальном.
Так что фразы "не умеете себя продать" - здесь не уместны. Есть люди которые могут позволить себе съемку подороже, но их меньше чем остальных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 26.5.2011, 21:30
Сообщение #180

Цитата выделенного

Вот по этому я имею основную работу,а видеосьемка как подработка на выходных.
Однако,господа,давайте хоть сами начнем уважать свой труд и не будем работать за копейки.
Примерно лет 5 назад меня приглашали поснимать выпускной класс.Я поставил цену в 20 тыс.Что тут началось.Да вы с ума посходили...Дамочка,говорю,а в чем проблема?Скиньтесь,купите дешевенькую камеру,пусть кто то из родителей поснимает,потом смонтирует и будет вам счастье.А видеокамеру эту можете потом подарить учительнице....А ведь не захотели возиться!Тогда они вообще без видеосьемки остались а я взял другую школу.
Я это все к тому что,не надо работать за дарма.Будете снижать ценник,о вас будут знать как о дешевом операторе.Такие же и клиенты будут.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему