Основные профессии операторов-свадебщиков, Кто по профессиям есть на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Основные профессии операторов-свадебщиков, Кто по профессиям есть на форуме? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я родом с войска МЧС, работа сутки на трое, так что заниматься любимым хобби время есть, и вдвойне приятно когда оно еще и денежку приносит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Инженер Охраны Труда лесхоз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю наладчиком агрегатных станков и автоматических линий на Волжском Трубном заводе.
На вонючем, грязном станке делаю муфты для нефте-газо промышленности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, я, с ранних лет, посещал Дворец пионеров а в частности уроки фотографии. Но пришли времена перестройки и наши уроки из-за дефецита проявителей и ..., перестали существовать.
Закончил школу, вуз, служил в войсках, вернулся и тут, лет так через пять, друг предложил поработать на ГОС TVстудию, видеооператором. ![]() Монтаж скорее хобби ![]() |
|
|
![]()
|
|
я работаю бухгалтером
|
|
|
![]()
|
|
Учитель информатики в сельской школе, стаж работы учителем 3 года. Видеосъемкой 6 лет.
(благо директор понимающий дает возможность подработки) -------------------- Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная! |
|
|
![]()
|
|
По профессии инженер-металловед на АЭС, работаю там 10 лет, образование Университет атомной энергетики
|
|
|
![]()
|
|
Программер - начал работать еще со времен 8 мм пленок, на видео перешел в `94-ом
![]() |
|
|
Гость_korolevna___* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А я программист, сначала просто попросили заменить заболевшего оператора.... А потом мне и самому понравилось....
|
|
|
![]()
|
|
Я по диплому электромеханник судов речного флота
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я по специальности - психолог-консультант, видеосъемкой и монтажем занимаюсь 6 лет. Снимаю свадьбы, юбилеи, презентации, рекламные ролики. Работаю и с фото, но сейчас передала это сыну. Вместе с тамадой, диджеем и фотографом у нас спаянный коллектив - агентство "Сюрприз". Для нас всех эта работа является хобби, которое не только дает возможность творческой реализации, но и неплохо кормит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я инженер-электромеханик, занимаюсь торговлей электротехникой. Видеосъемкой занимаюсь почти 10 лет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет ! У меня высшее инженер-механик , Свой бизнес сервис и шиномонтаж , свободное то работы время (сам работаю на шиномантаже) Снимаю свадьбы,юббилеи,школы .Снимаю 1992 г.Моё увлечение помогло создать свой бизнес.На свадьбах всегда есть "лове".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Похоже, я единственный в этой компании шахтер. Проходчик с 20-летним стажем. Снимаю в основном детские праздники в соседнем садике и школе, свадьбы только родным и хорошим знакомым- не ради заработка.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проработал 7 лет экономистом. Полгода работаю оператором. Доволен, что сменил профиль деятельности.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, я единственный в этой компании шахтер. Проходчик с 20-летним стажем. Снимаю в основном детские праздники в соседнем садике и школе, свадьбы только родным и хорошим знакомым- не ради заработка. ПРОХОДЧИК--вы не один шахтер на форуме!Я,автор этой темы,крепильщик .11 лет в шахте и 13 лет связан с видеосъемкой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
По диплому - инженер-механие специальности Локомотивы. В настоящий момент работаю программистом в Брянском жел.дор. колледже ну и немного преподаю. Начал снимать еще на кинопленку в далеком 1988 году. Причем сам проявлял и монтировал (оборудовал специальный стол с резаком и прессом). Ох и интересно было! А на видео снимаю с 2005 года.
Благодарностей: |
|
|
Гость_SATANIZMO_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Учился на юриста
![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Интересно, люди каких профессий занимаются свадебной видеосъемкой.Я,например,учитель ![]() ![]() Дизайнер, начал снимать с 2006 |
|
|
![]()
|
|
Я мастер обще строительных работ каменные работы , отделка т.е. плитка штукатурка , пластик и т.д. и т.п.в ноябре 2009 поехал в гости к друзьям в питер нуполучилось еще купил фольца гольфа и возвращаясь домой в белгород попал в сильную аварию повредил позвоночник после понял не смогу в стройке работать ипригласил знакомый быть с ним временно вторым диджеем пока я помогал ему осваивать новенький ноутбук взятый для работы на свадьбах и предложил взять на себя работу фотографа и видеооператора т.к. все были преглашонные и небыло сработанной бригады и на страховку от разбитой машины и некоторых сбережений купил камеру соньку 1000 е и фотик никон д40 и абгрейд компа корол2 дуо 3i
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник я только учусь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:54 |